1件~15件 (全 1,119件)次のページへ

5 2024-04-14

名前旗付きだと思ってたらなかったのが残念

5 2024-04-12

お祝いメッセージ入りの丁寧な梱包と迅速な発送有り難うございました。
また、機会かあれば購入させて頂きたいと思います。

5 2024-04-11

質問への返事も早く安心して買い物できました
発送も思っていたよりもとても早かったです。

5 2024-04-08

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧だと喜んでいました。

購入して大正解でした。 戸建てではない3歳の孫の節句のお祝いの為、室内でも本格的な鯉のぼりを飾りたいとの希望があり本格高級飾りと書かれていたこちらの商品...

お部屋de鯉のぼり MADE IN JAPAN ロイヤル錦 5チョイス 鯉サイズ50cm 鯉飾りガーランド 室内用こいのぼり つるし飾り 吊るし 屋内 天上 壁掛け 吊り下げ 五月人形 男の子 端午の節句

• M ママさん
  • M ママさん

5 2024-04-04

丁寧な梱包で発送して頂きありがとうございます。

刺繍名旗台付きセット 黒兜 大 名前旗 刺繍入り 家紋入れ可能 旗サイズ60cm 【五月人形】【男の子】【節句】
以前も孫の初節句で利用させて頂き、とても良かったので今回もこちらを利用させて頂きました。名前の刺繍がとても綺麗で娘も大変喜んでいました。ありがとうござ...

5 2024-04-03

迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。

名前旗 特小 刺繍 木製台付きセット 鷹富士 虎と龍 旗サイズ20cm 五月人形 男の子 ミニ コンパクト 龍虎 一富士二鷹三茄子
五月人形の兜とセットで名前旗を購入して良かったです。吊るし紐の房のあるタイプと迷いましたが逆にシンプルでかっこいいです。刺繍も丁寧でとても綺麗です。

5 2024-03-31

迅速丁寧な対応ありがとうございました。又機会がございましたら宜しくお願いします。

【全6種】名入掛軸 透かし菖蒲紋入り 本格金襴緞子 専用飾りスタンド付 飾り房付 小サイズ 高さ44.5cm 名前旗 龍虎/一富士二鷹三茄子/登龍門/猛虎/開運龍神/白馬武者 節句 掛け軸 名前 【命名掛軸】【五月人形】【掛け軸】【男の子】

5 2024-03-29

1ヶ月ほど前に鯉のぼりを購入しました!
今回兜もこちらのショップで購入を決めたので、鯉のぼり分のレビュー記載後にレビュークーポン貰えたら兜に使えるなーと期待していましたが、特にそういったサービスは無いようでした(笑)
鯉のぼりも兜も安い買い物ではないので実物を見ずにネットで購入することに心配はありましたが、どちらも良いお品で、ほぼほぼ満足です。

• rena4127さん
  • rena4127さん

5 2024-03-25

とても迅速な対応かつ丁寧な梱包で大変満足です

選べる7種 五月人形 悠壮 5号兜 弓太刀付 アクリルケース飾り 兜飾り コンパクト おしゃれ モダン 源義経 上杉謙信 徳川家康 伊達政宗 金 銀
徳川家康の黒兜を注文しました! 迅速な対応だったにも関わらず丁寧な梱包でした。 商品もお手頃な割に綺麗で重厚感あり大変満足です!!!無事に初節句迎えられ...

5 2024-03-22

鯉のぼりを購入しました。家紋入れオプションでは、家紋に間違いがないようにしっかりと画像で確認してくださり安心でした。

5 2024-03-11

注文したのが遅かったにもかかわらず3日までに間に合ったのでとても感謝です。

名前旗 彩押絵金襴刺繍名幟 特小 白桜/桃小花/市松/福うさぎ/夢よい/愛うさぎ/縞桜 無垢台セット 女の子 小さい コンパクト [全長28.5cm] [旗サイズ約23cm]【ひな人形】【雛人形】【女の子】

5 2024-03-11

丁寧梱包されていました。
また利用したいです。

伝統友禅名入掛軸 専用飾りスタンド付 飾り房付 小 高さ約45cm 名前旗 節句 掛け軸 名前 【命名掛軸】【ひな人形】【雛人形】【女の子】

5 2024-03-08

梱包もしっかりされていました。3日で届きました、ありがとうございます!

サイズもちょうど良く、コンパクトなのに作りがしっかりしていて、豪華です!!兜もかっこよく、壁紙の柄?も光沢があります。色々検索しましたが、この兜に決め...

【名将兜飾り】 伊達政宗公 銀伊達彫金兜 5号 弓太刀付 【ケース飾り】【五月人形】【コンパクト おしゃれ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【smtb-KD】

3 2024-03-07

お雛様の誤送があり、丁寧に対応していただきました。ただ、もしこちらから連絡していなかったら誰かの元に届いていなかったのかと思うと若干不安になりました。
届いた時に伝票の品名だけでなく、すぐに中身を確認した方がいいと思います。

5 2024-03-05

迅速なご対応いただきましてありがとうございました!おかげさまで素敵な雛祭りを過ごすことができました!

名前旗 彩押絵金襴刺繍名幟 特小 市松/福うさぎ/白桜/桃小花/夢よい/愛うさぎ/縞桜 女の子 小さい コンパクト [全長28.5cm] [旗サイズ約23cm]【ひな人形】【雛人形】【女の子】