総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2015-06-20

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
電話でお話したスタッフさんが、とても良い感じの方でした。

3LDK(約30畳)・最長約100分間連続掃除可能。コンパクト(直径約30cm)に高機能を凝縮。送料無料!SHARP ロボット家電 COCOROBO RX-V200
動作確認していませんが、無事につきました。 ありがとうございました。

5 2015-06-17

• 配送:5
適度な梱包で迅速に送っていただきました。

プラズマクラスター25000、コンパクトなカーエアコン取り付けタイプSHARP シャープ プラズマクラスターイオン発生機 エアコン吹き出し口取付タイプ IG-FC1-B
最初のうちは音が気になりましたが、明らかに空気が変わるので満足しています。

4.33 2015-06-14

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
他の店よりも安い価格で買えて良かったです。
注文から届くまでも早くて良かったです。
包装は商品の箱にラップみたいなものでグルグル巻きになっていて、そこに宅配伝票が貼ってある状態でした。簡易で開けるのも楽でした。

5 2015-06-07

• 配送:5
価格ドットコムとほぼ同額で購入する事が出来ました。
ありがとうございます。

SHARP FREED コードレスサイクロン掃除機 スティックタイプ ゴールド系 EC-SX200-N
車の清掃用に購入しました。 本体もコンパクトだし、肝心な吸引力も強く ので車内清掃に最適でした。

• oilsdvさん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注意必要です。
楽天購入7年になるプラチナ会員ですが、このようなことは初めてです。
購入確認メールで確定後に、何の連絡もなく送料が¥700→3564円変更されました。どういうことなのか回答求めると注文の際にこちらが配達業者を変更したとのことでしたが、そのような操作は一切しておらず普通に注文画面に700円と出ていたのですが。
自分のところでのミスをこちらのせいにして、無断で送料を上げる行為に非常に不満で不信感を持ちます。
結局キャンセルにしてもらえましたがクレジットの引き落とし等後処理の確認しなければならないと思っています。
なにせ信用のおけないお店ですから。
購入者が同じことをされて気づいていないのではないか心配です。
このお店での購入の際はすべてのメールを確認し保存したほうがいいです。
真実なのでプロフィール公開で投稿します

• miya1458さん
  • miya1458さん

5 2015-06-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応、発送、ありがとうございました。

イオン濃度約2倍のターボ運転を搭載した カップホルダータイプSHARP シャープ プラズマクラスターイオン発生機 カップホルダータイプ IG-FC15-B
【デザイン】問題ないです。 【サイズ】ちょうど良い 【静音性】OKです。 【除菌・脱臭能力】OKです。 【清浄能力】OKです。 【使いやすさ】簡単です。 【...

5 2015-06-04

• 配送:5
予定日に届きました。商品そのものの箱を利用して送られたので家族に何を買ったかバレバレでした。

おいしく楽しいお茶生活を彩る、ヘルシオお茶プレッソSHARP ヘルシオお茶プレッソ TE-GS10A-R
健康な生活習慣の為に購入しました。わたしはお茶よりコーヒーなので、ほとんど利用しませんが、家族が、よその家で飲んですごく気にいっていたので、決めました...

• 中之城さん
  • 中之城さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 131

4 2015-05-30

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
火曜の夜に注文して、木曜日に発送してもらいました。
製品箱にラップを巻かれた状態で届きました。
カードが使えるのも便利です。

おいしく楽しいお茶生活を彩る、ヘルシオお茶プレッソSHARP ヘルシオお茶プレッソ TE-GS10A-B
お茶葉を入れにくかったり、セットしにくかったり洗いにくかったりします。 ミルも転がりやすく、こける毎にお茶葉や抹茶をぶちまけます。 受け皿も振動でうごい...

• ASA2939さん
  • ASA2939さん

5 2015-05-12

• 配送:5
素晴らしく早く対応して頂き
母の日忘れてた事
バレずに済みました。
ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

4.50 2015-04-21

• 配送:3
住所が書いてなかったみたいでゆうパックから電話がきた

生活のさまざまなシーンで1年中大活躍。プラズマクラスター&温風乾燥一台6役、除菌・脱臭・乾燥SHARPシャープ プラズマクラスター乾燥機 DI-BD1S-W
【デザイン】シンプル 【仕上がり】もう一息 【サイズ】コンパクト 【静音性】範囲内 【乾燥能力】まあまあ 【使いやすさ】 【その他】

3.67 2015-04-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送は比較的早かったデス。
梱包もしっかりされていて、ゆうパックで指定日、指定時間にしっかりと
到着して安心でした。

5 2015-04-15

• 配送:5
とにかく届くのが早く、びっくりした。スタッフご苦労様です。

5 2015-04-12

• 配送:5
迅速な対応で翌日に届いて大変満足してます。
対応も良く値段も安い良いショップだと思います。

5 2015-04-09

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2015-03-15

• 配送:5
品物自体はリピート品ですが、こちらのお店が安かったので購入しました。土曜日午後頼んで日曜日の昼に届きました。大満足です。