総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-04-14

• 配送:5
ご丁寧に対応して頂きまして有り難うございます。 また購入したいと思います。

5 2016-11-30

• 配送:5
他店より安かったです。配送もとても早かったです。

シャープ プラズマクラスター搭載 加湿セラミックファンヒーター HX-E120-P(ピンク系)
寝たきりの母の部屋用に。 これまではファンヒーターを使っていました。早くあったかくなりますが、すぐ室内が乾燥するし3時間で自動的に切れるので、長時間点...

4.50 2016-04-26

• 配送:5
早く届きました。出荷状況もきちんときたので安心しました、包装もきれいでした。

5 2016-01-15

• 配送:5
梱包もキレイにされていて対応も早く助かりました

めちゃ軽っ 2.4kg軽量ボディSHARP プラズマクラスターサイクロン掃除機 軽量 EC-QX310-P
小さいけどサイクロン式でキレイになります。

• aiai4827さん
  • aiai4827さん

5 2016-01-03

• 配送:5
年末にもかかわらず、迅速な対応をしていただき感謝します。お陰様で年越しに間に合いました。この度は本当にありがとうございました。また是非とも利用したいと思います。

リビング・寝室におすすめ!「高濃度プラズマクラスター7000」搭載! 気化方式加湿、脱臭や静電気除去、加湿フィルター10年間交換不要。新・給水タンク&キャスターSHARP ...
寝室用にとKC-D50Wと同じ物を購入するつもりでしたが、最近の中国のPM2.5報道で価格が値上がりしていたので色々探していたらこちらの方が後継機で少し安かったの...

4.83 2015-09-21

• 配送:5
遅いかなぁ。と思ってたら案外早く荷物が届きました。
梱包もお店から、直に購入した様にきれいに収まっていて良かったですよぉ♪

SHARP FREED コードレスサイクロン掃除機 スティックタイプ レッド系 EC-SX200-R
初めてコードレス買いましたぁーーー。 お初なので、色んなメーカーと種類と価格を見てかなりとっーても悩みに悩み、こちらにしました!! やっぱりどうしても電...

5 2015-08-31

• 配送:5
土曜の夕方頼んだので、到着は火曜日かなと思っていたので月曜日に届いて大変うれしかったです。迅速に対応していただきありがとうございました。

軽くて使いやすく、吸引力もあり大変気に入りました。

3.67 2015-06-20

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
電話でお話したスタッフさんが、とても良い感じの方でした。

3LDK(約30畳)・最長約100分間連続掃除可能。コンパクト(直径約30cm)に高機能を凝縮。送料無料!SHARP ロボット家電 COCOROBO RX-V200
動作確認していませんが、無事につきました。 ありがとうございました。

5 2015-06-07

• 配送:5
価格ドットコムとほぼ同額で購入する事が出来ました。
ありがとうございます。

SHARP FREED コードレスサイクロン掃除機 スティックタイプ ゴールド系 EC-SX200-N
車の清掃用に購入しました。 本体もコンパクトだし、肝心な吸引力も強く ので車内清掃に最適でした。

• ASA2939さん
  • ASA2939さん

5 2015-05-12

• 配送:5
素晴らしく早く対応して頂き
母の日忘れてた事
バレずに済みました。
ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

4.50 2015-02-11

• 配送:5
対応もスムーズで気持ちの良い買い物ができました。

寝室をうるおいのある空間に。みはり機能で1年中活躍します。SHARP シャープ 加湿機能付プラズマクラスターイオン発生機 寝室用 IG-FK100-H
以前使っていた加湿器がつぶれて今回小さめのを購入しました。

5 2015-01-23

• 配送:5
なんといっても安い。型落ちにしても店頭より万単位で違ってお買い得でした。

使いやすさにこだわったヘルシオ。2段調理タイプのヘルシオ。送料無料!SHARP シャープ ウォーターオーブン ヘルシオ2段 30L AX-GA1-W
レンジ機能としてはオートを使わず個別に設定したい場合、何回か丸いダイヤル?を回さなければならず面倒。

1 2014-10-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪です、なぜ朝から晩まで「担当者がいません、折り返し連絡しますので連絡先を・・・」の自動音声だけなのでしょうか?
「営業が終了しました」とか「休業日です」とかなら翌日かけ直そうと思いますが、担当者がいない、の一辺倒で連絡先を何度入れてもかけ直してもくれません。
酷いと思いますが

洗米から炊き上げまで、旨さの秘訣は“かいてん”にあり。かいてんユニット搭載!SHARPシャープ【ヘルシオ炊飯器】 洗米機能搭載 KS-GX10A-W
すぐに商品発送のメールが来て助かった、と思いましたが・・・届いた物は、メーカーだけ同じシャープですが物は掃除機でした。 連絡をいくらとっても「担当者は...

5 2014-08-31

• 配送:5
今回初めての利用です。対応、配送ともに大変早く、とても満足しています。また良い商品をお安く購入出来て喜んでいます。また利用したいと思っています◎

プラズマクラスター25000と高性能フィルター、Wのパワーでお部屋をキレイに。ウイルスが生存しやすい湿度・温度をみはってお知らせ、「みはり機能」新搭載。SHARP シャープ...
今までも、SHARPの加湿空気清浄機は持っており、使っているのですが、洗濯物を室内でしか干せないので、今まで使用していた物は、洗濯物用にし、今回注文した物...

4.83 2014-03-17

• 配送:5
すばらしい早さに感激です。金曜の夜に注文して、翌朝出荷のメールが来て、日曜夜9時前には郵便局から届きました。お引っ越しシースンなのに、郵便局も頑張っているよね。ありがとう!!助かりました!!