総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2018-08-07

• 配送:5
納期、取り付け費用の説明も明確で安心して購入する事ができました。ありがとうございました

6畳用/高濃度プラズマクラスター7000シャープ おもに6畳用 省エネ基準達成シンプルエアコン AC-227FS 高濃度プラズマクラスター7000搭載 住宅設備用機種 AC-227FS
たいへん満足しています。ありがとうございました

• sirdora96さん
  • sirdora96さん

4.67 2018-03-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応などが、早くて適切でした。おすすめできるお店です。

4.83 2016-05-18

• 配送:5
とにかく迅速な対応に感謝します。注文して24時間もせずに届きました。当方栃木県ですがこれ程早く届いたのは初めてです。ありがとうございました。

リビング・寝室におすすめ!「高濃度プラズマクラスター7000」搭載! 気化方式加湿、脱臭や静電気除去、加湿フィルター10年間交換不要。新・給水タンク&キャスターSHARP ...
家族一同咳がひどくなったので少しでも良い環境をと思い導入しました。 終日つけていても動作音は気にならず、また子供のイタズラを防ぐべくチャイルドロックも...

• ta*amさん
  • ta*amさん

4 2016-05-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もきちんとされていて何よりお値打ちに購入できました。
また機会があれば利用させていただきます。

SHARP シャープ 加湿機能付プラズマクラスターイオン発生機 寝室用 IG-GK100-P
音は全然気になりません。さすがにMAXまで風量をあげればちょっと気になりますが。 今年はこのおかげかインフルエンザにもならずに元気に過ごすことが出来ました...

5 2016-03-01

• 配送:5
丁寧に梱包してありました、ありがとうございました

音も静かだし、満足しています。もう一台ほしいです。

• isdKKさん
  • isdKKさん

4.83 2016-01-18

• 配送:4
ショップさんの対応も年末でしたがスピィーディーな対応で年末に利用することが出来て大変助かりました

デザイン、使い勝手、大きさ、全て満足できるものでした

5 2016-01-02

• 配送:5
配送状況の確認ができないのが少し残念です。それ以外は速丁寧でした。

リビング・寝室におすすめ!「高濃度プラズマクラスター7000」搭載!気化方式加湿、脱臭や静電気除去、加湿フィルター10年間交換不要。新・給水タンク&キャスターSHARP シ...
ペットがいる部屋用に購入。作動音も静かでペットも気にならないみたいです。水タンクのキャップも大きく扱いやすいです。本体は少し大きいかな。24時間電源を...

5 2015-11-02

• 配送:5
とても良いものを安く買うことができました。また利用したいと思います。

4 2015-10-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
町の電気屋さんなんですね。良い価格でありがたいです。

シャープ プラズマクラスター搭載「衣類乾燥」除湿機 CV-EF120-W
お風呂前の脱衣場に置いて、洗濯物の乾燥用として稼働中です。 プラズマクラスター除湿機は2台目ですが、相変わらず良い仕事っぷりです。 おすすめします。

• sqncy103さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の配送は間違いなく受け取りましたが写真と異なる商品で
残念でした。ネットショッピングの落とし穴を感じました。

商品間違いなく受け取りました。 但し中身を確認して画像の品番と実際の商品と型番違いでがっかりです。 つかえなく無いですがこれであれば他のショップでさらに...

4.67 2015-08-13

• 配送:5
本日到着。商品の発送がとても迅速でした。

めちゃ軽っ 2.4kg軽量ボディSHARP プラズマクラスターサイクロン掃除機 軽量 EC-QX310-P
商品レビューを見て購入しましたが、正解でした。早速試しに使用 軽くてコンパクト ゴミ捨ても簡単です。 ダイソンは音が凄いのですがこれなら音も心配した程大...

• toshi9880さん
  • toshi9880さん

5 2015-08-03

• 配送:5
すぐに届きました。
配送も指定の場所まで運んでいただきとても丁寧でした

省エネインバーター冷暖房除湿タイプルームエアコン6畳用Panasonic6畳Fシリーズスタンダード省エネエアコンCS-224CF-W
すぐに届きました。安かった。 広めの部屋につけましたがすぐに冷えます。

• oilsdvさん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注意必要です。
楽天購入7年になるプラチナ会員ですが、このようなことは初めてです。
購入確認メールで確定後に、何の連絡もなく送料が¥700→3564円変更されました。どういうことなのか回答求めると注文の際にこちらが配達業者を変更したとのことでしたが、そのような操作は一切しておらず普通に注文画面に700円と出ていたのですが。
自分のところでのミスをこちらのせいにして、無断で送料を上げる行為に非常に不満で不信感を持ちます。
結局キャンセルにしてもらえましたがクレジットの引き落とし等後処理の確認しなければならないと思っています。
なにせ信用のおけないお店ですから。
購入者が同じことをされて気づいていないのではないか心配です。
このお店での購入の際はすべてのメールを確認し保存したほうがいいです。
真実なのでプロフィール公開で投稿します

• miya1458さん
  • miya1458さん

5 2015-06-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応、発送、ありがとうございました。

イオン濃度約2倍のターボ運転を搭載した カップホルダータイプSHARP シャープ プラズマクラスターイオン発生機 カップホルダータイプ IG-FC15-B
【デザイン】問題ないです。 【サイズ】ちょうど良い 【静音性】OKです。 【除菌・脱臭能力】OKです。 【清浄能力】OKです。 【使いやすさ】簡単です。 【...

4.50 2015-04-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
住所が書いてなかったみたいでゆうパックから電話がきた

生活のさまざまなシーンで1年中大活躍。プラズマクラスター&温風乾燥一台6役、除菌・脱臭・乾燥SHARPシャープ プラズマクラスター乾燥機 DI-BD1S-W
【デザイン】シンプル 【仕上がり】もう一息 【サイズ】コンパクト 【静音性】範囲内 【乾燥能力】まあまあ 【使いやすさ】 【その他】