総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-12-31

• 配送:5
届くのも早く満足で子供も小さいので購入しましたー

3.67 2015-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:4
特に問題ないですが、商品の情報量がすくなすぎますq。

SHARP FREED コードレスサイクロン掃除機 スティックタイプ ゴールド系 EC-SX200-N
ダイソンと迷って行き着いたのはこいつです 基本的な掃除はルンバに任せているので、補助的な掃除機としてはコスパは最高と思います。 ハンディークリーナーとー...

5 2015-07-06

• 配送:5
今後も機会がありましたらよろしくお願いします。

プラズマクラスター25000、コンパクトなカーエアコン取り付けタイプSHARP シャープ プラズマクラスターイオン発生機 エアコン吹き出し口取付タイプ IG-FC1-B
新車が納車されたら使おうと思い購入しました。早く使用したいです。

5 2014-11-11

• 配送:5
非常に早い発送で大変よかったです。また利用したい。

SHARP FREED コードレスサイクロン掃除機 スティックタイプ レッド系 EC-SX200-R
発送もスムーズでよかった。また、製品については、コードレスでかなり重宝しています。

4.83 2014-09-05

• 配送:5
商品レビューがなかったので少し不安でしたが、迅速・丁寧な対応で、とても安心して購入できました。
お値段もお得で、クレジットOKで、即日発送していただけて、本当に大満足です。

プラズマクラスター25000と高性能フィルター、Wのパワーでお部屋をキレイに。ウイルスが生存しやすい湿度・温度をみはってお知らせ、「みはり機能」新搭載。SHARP シャープ...
【デザイン】5 スタイリッシュかつシンプルです。 【サイズ】4 ちょっと大きいですが、許容範囲です。 【静音性】4 ちょっと気になる時もありますが、許容範囲で...

4.17 2013-10-06

• 配送:3
届きました♪( ´▽`)
いいですね〜
さっそく使ってます

• LL Cool Yさん
  • LL Cool Yさん

5 2013-09-30

• 配送:5
日曜日の0時頃に注文して、月曜日の午後1時過ぎに到着した。受注・発送の連絡もあったし、掃除機は正真正銘新品で問題ない。安心取引、信用できるお店である。

4.33 2013-05-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応に感謝してます
桜色も微調整出来、どなたでも満足いく商品だと思います
これからの生活に華を添えてくれそうです

SHARP さくら色LEDシーリングライト 調色調光モデル 〜8畳用 DL-C304V
桜色も微調整出来、どなたでも満足いく商品だと思います これからの生活に華を添えてくれそうです

4 2013-04-19

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速に発送して頂き有り難うございました。また利用させて頂きます。

プラズマクラスター史上最高峰!高濃度プラズマクラスター25000発生ユニット搭載の加湿空気清浄機、登場!!送料無料!SHARP シャープ 加湿空気清浄機 空清〜31畳 加湿〜1...
前にプラズマクラスター7000の空気清浄機を家電量販店で購入しました。その時、布にアンモニア臭のスプレーを吹きかけた物をプラズマクラスター掃き出し口に数秒...

4.67 2012-11-27

• 配送:5
注文してから配送早い!!
対応が良いお店です。

シャープ AQUOSブルーレイレコーダー「Wi-Fiコネクト機能」内蔵 BD-W1000
職場でひとめぼれして購入しました。 近所の電気屋さんよりもネットの方が安いので 購入しましたが、素早く対応してくれました。 届くのも商品も満足です!! 良...

• る3104さん
  • る3104さん

4.50 2012-11-25

商品購入後
すぐに発送して頂き
すごいスピードで我が家に到着しました
迅速な対応嬉しい限りです^^

狭いスペースでもお掃除ラクラク。フットワーク軽快、スマートなサイクロン。SHARP ハイグレードサイクロンクリーナー EC-AX200-R
【デザイン】◎カッコイイ><b 【手入れのしやすさ】◎サイクロン式なので掃除の都度本体のお手入れが出来とて も衛生的 【サイズ】◎以前使用してい...

3.67 2011-06-12

• 梱包:3
  • 配送:3
化粧箱にプチプチシートで保護された状態で届いたので少しギョッとしました。小さい物とはいえ家電ですのでちゃんとプチプチシートでは無くダンボールに入れて送って欲しかったです。後は納品書が入って無かったのはお店側の方針なのでしょうが私としては入っている方が安心感や買い物をしたと言う印になるので全く何も無くただ商品が送られてきたのに少し落胆してしまいました。ただ商品はお店側の説明どうりでしたので買って良かったと思っています。

SHARP車載用高濃度プラズマクラスターイオン発生機IG-BC15-R
元々花粉症(スギ)の為購入したのですが実感は、有る様な無い様な〜と行ったレベルで長い間使ってみないと判らないと思いました。臭いに関しては普通に効果が有る...

5 2011-05-16

• 配送:5
以前使っていた掃除機より絨毯のときが軽く動きます。

ハイグレード、コンパクトタイププラズマクラスター搭載モデルSHARPハイグレードサイクロンクリーナEC-AX120-A
【デザイン】シンプルでいい 【手入れのしやすさ】普通です。 【サイズ】もうすこし小さいほうがいいです。 【静音性】特に気にならない程度です。 【パワー】絨...