総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,031件)次のページへ

4.50 2016-06-02

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
品揃えが豊富なので助かります。
迅速な対応と低価格設定に感謝致します。
安く・早く・良いお品! ← ホントでした。

海外旅行・修学旅行に!【M-3Lサイズ!】女性水着用インナーショーツ♪【あす楽対応・限定特価】水着インナーパンツ レディース ハイウエストショーツ FOOTMARK(フットマー...
ハイウエストショーツは実店舗で探してもなかなか無いので、 助かりました。 高齢の母に購入しました。 本人も大満足です。

1 2012-12-15

• 配送:1
注文のキャンセルをしたいと申し出ると、いきなり下記のようなメールを送りつけてきます。
こちらが、代引きならまだしもクレジット決済なのに恐ろしすぎます。
商品代金と往復の送料(合計2000円位でした)を請求されるならまだしも、いきなりこれです。
何かあるたびにこれを送りつけてるんでしょうね。
気持ち悪いショップです。
また当たり前のように電話をかけても「電話での対応はいたしかねます」とアナウンスが流れます。ネットショップとして、繋がらない電話番号を記載するなんてありえません。確実にブラックです。
皆様気をつけてください。
弊社ホームページに太い赤字にて強調してありますが、
お客様のご都合による交換・返品は一切お受けできません。
主な理由は、弊社は通販による販売収益がメインとなっており、お客様の一方的な受け取り拒否は、人件費、送料等の面で多大な損失につながり、悪質な営業妨害であるという認識からです。
勿論、商品に不備があった場合には誠心誠意対応致しております。

今回の件に関しましては、商品のお受け取りがございません場合は、
小額訴訟を起こさせて頂きます。
小社人員にての確認の場合は日当15000円を基本とし、交通費等は別途ご請求とさせて頂きます。
興信所を利用しました場合は、今までの実例では10万円近くの費用が掛かりますので、
こちらはお客様の実費にてご請求です。
その他の費用と致しましては、行政書士代(●●誰かの名前)8万円が掛かります。
下記文面と重複致しますが、刑事告訴の場合は勤務先への給与差し押さえや銀行差し押さえ等が発生致します。
小社と致しましては、出来ればそこまでの事態は望んではおりませんので、
至急商品のお受け取りをお願い致します。

2.50 2011-04-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
在庫有りきで受注なのでは?
在庫無ければゴメンなの?
メーカー取り寄せにしても、なんだかいつ頃納品になるのか
問い合わせするまで連絡も無いし・・・。

1.67 2012-07-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
最悪!こんな最悪な店初めてで怒りがおさまらない!
商品注文後、商品交換を頼んだら
なんの返事もなしに注文キャンセルされてた!
できないならできないでいいからできないって
返事くらいしてもらいたかった!
キャンセルになったことも知らされず
本当にありえない!

2.83 2013-06-22

• 情報量:2
  • 決済方法:5
  • 梱包:4
  • 配送:1
初めて利用しました。注文後その日のうちに、「受注手続きが完了したのでキャンセルできません、返品しても返金できません」旨のメールが送り付けられます。配慮のない文章で、びっくりしました。楽天でもあまり見かけない対応だと思います。そのわりには、「配送完了しました」というメールまで4日もかかりました。
品数や品物の安さには不満はありませんが、購入者への配慮がなさすぎます。今後は、同じような商品が同じような値段で他店にあるなら、他店を利用したくなります。

1 2012-07-20

最低
あす楽対応商品注文したものの、「メーカー欠品」の連絡来るまで1週間!
それも、こちらから物流センターに電話問い合わせしたあと。
電話対応の女性は全く話が通じないし、当日中に折り返しメール、といいつつ、返信は翌日。
レジャーで使う予定だったのに間に合わず、一週間を無駄にされた。
私の楽天史上最低!!!!!
二度と利用しません。

• okutorisさん
  • okutorisさん

1 2012-04-03

• 配送:1
まず初めに、間違いなくこのショップでの商品購入はやめたほうがいいです。
メール便発送で商品を購入いたしましたが、紛失した際の補償がないということで、
普通便に変更を依頼しましたが、データが物流センターに渡ってしまっており、
変更できないという回答でした。
自社の運用のことしか考えていない
横柄な対応だと思います。
不安を煽るだけ煽って、いざ普通便でお願いしようとしても変更は受け付けてくれませんので、みなさん、ご注意ください。
また、楽天市場のショップとしては珍しく電話での対応をしていないショップなので、
商品を届けてくれるのか確認しようにも、電話は通じず、未だメールも返信がありません。
果たして私の購入商品は届くのでしょうか?とても不安です。
クレジットカードでの購入ですので、キャンセルをすれば(実際させてくれませんが。。。)ショップのいいように請求金額を変更される恐れもあります。
キャンセルしたくてもできない。発送の連絡もない。
運良く?運悪く?
紛失してしまうような気がしてます。
出来レースだったら怖いです。
こういうショップがまさか今時存在するとは思いませんでした。。。

【2013年新作】紫外線対策にはかかせない!気になる体型を隠すのにも最適♪【25%OFF】ラッシュガード 男性用 長袖 ラッシュガードロング III メンズ GULL(ガル) GW-6223 ...
商品詳細ページには、メール便を速達で発送する旨を記載してありますが、 ヤマトさんに確認したところ、通常のメール便扱いで発送されていました。 店舗からは約...

2 2012-04-02

• 決済方法:3
  • 配送:3
2度もお店都合でキャンセルされました。在庫にない商品を掲載しないで欲しい。
2度とこのお店では買いません。

1 2012-02-07

• 配送:1
ラッシュガードが半額になっていたので、購入しましたが、メーカーに在庫が無いとの理由で、キャンセルされました。ならば、最初から在庫状況を「有る」にしているのは、おかしいのでは。納得いかないです。

1.50 2012-12-13

• 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
問い合わせをしても、連絡貰えませんでした。回答がいずれにせよ、問い合わせして連絡がないというのは初経験です。実店舗なら二度と行かない店ですね・・・
スタッフの対応というより人間性を疑います。。。

1 2012-07-24

• 配送:1
クレジット決済で注文し配送日の記載があった3日後にこちらから配送の確認をしたところメーカーの在庫がなく入荷の予定もないのでキャンセルさせてくれとメールにて返事が来ました。至急欲しい商品でもあり、こちらから電話にて店舗運営責任者に連絡を取るも「コールセンターでこちらには居ません」と返答され至急連絡くれとオペレターに伝えるも連絡もメールでも返事なし、商品が無いのなら在庫ありで載せるな!このような対応でよく商売が成り立っているなと感じました。私も営業職をしていますが謝罪するのが第一だと思います。他店舗にて注文しなんとか日時に間に合わすことが出来ました。この店舗では二度と購入しようとは思いません。

1 2012-05-07

• 配送:1
商品説明不足、一方的な連絡、店側の対応が悪過ぎ。こんな店は始めてだ。

2.17 2013-07-02

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
安かろう、サービス悪かろうです。
問題起きなければ、いいでしょうけどね。
問題発生したら、お客が泣かないといけないです。
電話対応を一切しないことや、発送方法など、HP上たくさん書いてある中にこっそりと乗せているだけですから。。。後は各自が選ぶだけ。

1 2012-06-27

• 配送:1
防水カードケースを購入しましたがサイト表記ではメール便可能と大きく記載されており、メール便にて注文しました。その後なぜか宅配便になっているので領収書を確認するとメール便ではなく宅配便指定されて割増料金で請求されていました。
後日メールを確認すると、サイト記載間違いでしたので宅配便に変更するのでキャンセルするなら明日までに連絡しろなどと一方的なことが書いてありびっくりしました。
普通に注文が完了したと思っている客が毎日メールをチェックするとでも思っているのでしょうか。さらに謝罪の分が一言もなかったのには空いたが口が塞がりませんでした。
サイトに記載ミスしたのは100%そちら側のミスです。さらに驚愕したのはその注文したカードケースの配送表記がいまだに修正されていないことです。同様の商品を購入した人たちにも同じ対応を取っているのでしょうか?企業体質を疑います。少なくても私は二度とここを利用しません。

2.83 2012-04-12

• 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:1
注文、3日たって一つの商品が品切れってメール。でも良く調べてみたらそのサイズはメーカーで最初から製造してないようでした。焦ってほかのショップで注文し直したりでチョット大変でした。使用するギリギリ前日になって到着です。不信感だけが残りました

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-06-02
品揃えが豊富なので助かります。迅速な対応と低価格設定に感謝致します。安く・早く・良いお品! ← ホントでした。