1件~15件 (全 1,059件)次のページへ

5 2024-04-08

敏速で、丁寧な対応です。美容液が無くなったことに気づいてからでもすぐに発送して頂けるので安心です。

4回目の購入です。使い始めて1週間ぐらいで主人に「張りがあって変わった」と言われました。 気に入っています。手放せない一品です。60代でも効果が実感出来ま...

【通常購入】EGF リフトアップ 美容液 DUVOTA ドゥボータ リバイタルセラム 30mL( 約75日分 )幹細胞 グロースファクター 成長因子 アリーヴォ エレクトロポレーション EMS 美顔器 ダーマペン マイクロニードル 導入 ジェル おすすめ 日本製 送料無料

2024-04-08
ショップレビューありがとうございます。できる限り迅速にお届けできるよう、今後も努力してまいります。
  • Ayumi66さん
  • Ayumi66さん

5 2024-03-25

発送がとても早く有り難いです。
梱包も丁寧です。

【通常購入】ヒト幹細胞培養液 DUVOTA ドゥボータ パーフェクトフューチャー 30g( 約50日分 )美容液 ジェル クリーム シンエイク アルジルリン 塗るボトックス セラミド ヒト幹細胞コスメ 敏感肌 日本製 ダーマローラー セルフエステ 水光注射 美容鍼 ※送料無料

2024-03-25
ショップレビューありがとうございます。今後もお客様のご期待を裏切らないよう、なるべく迅速丁寧な発送を心がけて参ります。

5 2024-03-23

商品の不備がありましたが、お店の方に素早く対応していただきました。ありがとうございました。

2024-03-25
ショップレビューありがとうございます。この度は大変申し訳ございませんでした。製造メーカーからは1包づつ重量を測っていると聞いておりますが、再度製造メーカーに確認致します。また、お客様には今後の対応に関しまして個別にメールを送らせて頂きました。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

3 2024-03-21

得に問題なくメール便で届きました。また機会があれば購入したいと思います。

2024-03-22
ショップレビューありがとうございます。また是非色々お試しください。

5 2024-03-17

いつも迅速で丁寧なご対応を頂き、感謝しております。
梱包も大変丁寧です。

ずっと使わせて頂いてます。 単品でイオン導入も良し、美容液と一緒にエレクトロポレーションも良しです。 化粧品アレルギーがあり、肌に合う物がほとんど無いの...

【通常購入】新型ビタミンC誘導体 化粧水 DUVOTA ドゥボータ Cローション 100mL ( 約30日分 ) APPS アスコルビン酸 プラセンタ PCA エイジングケア ブライトニング 効果 イオン導入 美顔器 対応 ニキビ跡 毛穴 紫外線 ハリ ツヤ ケア 日本製 送料無料

2024-03-18
ショップレビューありがとうございます。こちらこそいつもご愛用頂きありがとうございます。
  • nn7563さん
  • nn7563さん

5 2024-03-04

また使用させていただきます、めちゃくちゃ使うの楽しみです、

【初回限定トライアル】 EGF 植物幹細胞 美容液 DUVOTA-ドゥボータ リバイタルセラム 6mL(1mL×6包)グロースファクター 成長因子 エレクトロポレーション 美顔器 ダーマペン 導入 リフトアップ ハイフ たるみ ハリツヤ おすすめ 日本製 ※お一人様(同一世帯)一回限り

2024-03-05
ショップレビューありがとうございます。ぜひ他の商品もお試しください。

4 2024-03-03

少し到着が遅かったですが特に問題ありませんでした。

2024-03-04
ショップレビューありがとうございます。到着が遅かったとの事で大変申し訳ございませんでした。念のため確認しましたところ、ご注文いただきました当日夕方に発送しておりましたので、恐らく郵便事情によるものだと思われます。トライアル商品はメール便での発送の為どうしても若干の遅延が発生してしまうことがございます。何卒ご了承下さいませ。これからもできる限り迅速な発送を心がけて参ります。
  • jmfhprさん
  • jmfhprさん

5 2024-02-28

発送は速やかで、丁寧でした。梱包も問題なし。

無駄なものがない、しっとり感を強調するようなベタつきがない。さっぱりしているけど、潤っている感じ。肌が何もつけてないような感触。油分を感じない。気持ち...

【初回限定15%OFF】ビタミンC誘導体 化粧水 紫外線 UV ケア 日焼け 新型 保湿 たるみ 弾力 ハリ 浸透 毛穴 ケア APPS アスコルビン酸 エイジングケア ビタミンC PCA ダメージケア 日本製 DUVOTA ドゥボータ Cローション 100mL( 約30日分 ) ※お一人様1本限り

2024-02-29
ショップレビューありがとうございます。
出来るだけ迅速にお届けできるよう努めております。お褒め頂き光栄です。ありがとうございました。

4 2024-02-21

試してみる事が出来るので、ありがとうございます。良かったら購入したいと思います。

2024-02-22
ショップレビューありがとうございます。トライアルパウチで使用感等をお試しいただき、是非現品もご検討下さい。ありがとうございました。

5 2024-01-31

説明書も分かりやすく丁寧な印象を受けました。また、発送も早く迅速なご対応に感謝致します。

2024-01-31
ショップレビューありがとうございます。嬉しいコメントも感謝いたします。これからもできる限り迅速丁寧な発送を心がけてまいります。

4 2024-01-15

今日届いたので早速使いました。
しっとりして保湿されてるな〜てかんじです。

2024-01-16
ショップレビューありがとうございます。気に入って頂けたようで良かったです。他の商品も是非お試しください。

4 2023-12-26

梱包も綺麗でよかったです。同梱物が多いのがマイナス。

2023-12-26
ショップレビューありがとうございます。同梱のリーフレットは、当店の化粧品を知っていただくうえで大切なツールでございますので、何卒ご容赦下さいませ。成分の説明やご使用方法など記載しておりますので、宜しければお時間のある時にでもご一読いただけましたら幸いです。

5 2023-12-22

いつも、大変丁寧に対応頂いております。
十分満足です。

2023-12-22
ショップレビューありがとうございます。また嬉しいお言葉も感謝いたします。これからも皆様にご満足いただけるような対応を目指し、日々精進してまいりたいと思います。

4 2023-12-07

すぐに届きました!きちんと包装されてました

2023-12-08
ショップレビューありがとうございます。なるべく迅速にお届けできるよう、これからも企業努力を続けてまいります。嬉しいコメント感謝いたします。
  • kz0126mhさん
  • kz0126mhさん

3 2023-11-22

お肌には、良さそうな感じがしますが効果は すごく実感できたかというと まだそこまで実感できていません。でも 一週間ぐらいじゃ効果はわからないと思うので 頑張って続けてみようと思います。
結果論を言うと お肌への即効性は、感じなかったですが続けてみたら キメが細かいキレイなお肌に出会えそうです。
あと メイクする前に使用するのはやめた方がいいと思いました。 ファンデーションが よれてよれて馴染ませるのに時間がかかって結局一度顔を洗い流して、もう一度メイクしなおしました。
夜寝る前がオススメかもしれません。

2023-11-22
ショップレビューありがとうございます。トライアル商品はお肌に合うか合わないかを確かめて頂くためにご用意しております。数回で実感できる方も中にはいらっしゃるのですが、やはり継続してこそより実感頂けるかと思います。お肌に合いましたら是非本品もお試しください。
メイク直前のご使用による「ヨレ」でございますが、DUVOTAに限らずヨレの解消方法といたしましては、少し塗布量を少なめにしていただくか、数分間待って馴染んでからお化粧をされると解決する場合がほとんどでございます。宜しければお試しください。