1件~15件 (全 27,862件)次のページへ

5 2024-03-28

価格、送料、発送、全てにおいて良心的なお店です。
欲しいものは、まずこのお店で探します。

iPhone14 ケース iPhone SE ケース 第3世代 SE3 iPhone13 ケース iPhone13 Pro ケース iPhone13 mini ケース iPhone13 Pro Max ケース iPhone12 ケース iPhone12 mini ケース iPhone12Pro ケース iPhone12ProMax ケース iPhone se2 ケース 第2世代 クリアケース スマホケース

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、ショップレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当店の対応と商品について、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
引き続き、迅速で丁寧な対応に努めて参りますので、
今後ともTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

5 2024-03-28

価格以上の商品だと思います。
価格も送料も発送も良心的なお店です。
スマホケースはTeddyShopで購入しています。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店の商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後も皆様に良質でお安い商品を販売できるように、
努めて参りますので、今後ともTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

5 2024-03-27

梱包も丁寧で商品の型くずれもありませんでした。また機会があれば宜しくお願い致します。ありがとうございました。

価格の割に非常にしっかりした作りで使いやすいです。A4サイズの書類もすっぽり入りますしマチも広くて容量的にも大満足です。

トートバッグ レディース A4サイズ PUレザー 大きめ かわいい おしゃれ 肩掛け 持ち手長め ペットボトルが入る 無地 シンプル マチ広 フリンジチャーム付き 母の日 ママバッグ 普段使い 大容量収納 スマホ マグネットホック 大人可愛い 通勤 通学 大学生 黒

ご注文からお届けまでの当店の対応について、
ご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2024-03-27

包装も丁寧で、到着も早かったです。
また利用させて頂きます。

iPad 2022 10.9 第10世代 iPad Air5 2022 第5世代 iPad mini 8.3 第6世代 iPad 10.2 第9世代 2021 iPad Pro 11 2021 第3世代 iPad Air4 第4世代 10.9 iPad 10.2 第8世代 2020 強化ガラスフィルム タブレット 保護シート 気泡ゼロ キズ防止 液晶保護フィルム ライトカット

この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

包装や配送にご満足いただけたようで嬉しく存じます。

今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、
迅速丁寧な対応を心がけてまいります。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

新商品も随時入荷しておりますので、ぜひまたご覧くださいませ。

5 2024-03-25

迅速な対応をして頂き、商品も早く届きました。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

問題なく商品をお届けできたようで安心いたしました。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう尽力してまいります。
またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

5 2024-03-25

到着も早かった。変な匂いも無かった。◎。

ランニングポーチ ウエスト ペットボトル 揺れにくい スマホ 大容量 ランニングバック ジョギングポーチ ランナーポーチ ウエストポーチ メンズ レディース おしゃれ 大きめ 介護 仕事 スポーツ 多機能 釣り 登山 ランニング用 旅行 ゴルフ ジョギング

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は問題なく商品をお届けできたようで安心いたしました。
引き続き、迅速で丁寧な対応に努めて参りますので、
今後ともTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

商品について何かご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

• k2dayooさん
  • k2dayooさん

5 2024-03-24

LLサイズを頼んだが思ったよりも大きく、サイズ交換をお願いした。
素早い対応で安心できるショップだと思います。
*送料はかかってしまうのは仕方がないか

体型カバー 水着 レディース 長袖ラッシュガード 5点上下セット UPF50+ フィットネス水着 セパレート かわいい 大きいサイズタンキニ ショートパンツ レギンス ママ水着 20代 30代 40代 50代 オトナ女子 露出控えめ 脚 二の腕 太もも お尻 お腹 カバーアップ 黒

2024-03-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店の対応についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当店では商品をお買い上げいただけることを前提としまして、
初回発送時の送料のみ、当店が負担をするというサービスを行っておりますが、
ご返品の場合はその発送時の送料と、商品回収時の送料をお客様にご負担いただくこととなります。
当店かご請求する送料は法人契約送料となり、当店では手数料はいただいておりません。
実際に発生した配送業者に支払う送料のみの請求となりますので、
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また何かご不明な点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

• kae4269さん
  • kae4269さん

5 2024-03-24

発送も早くて、履きやすく値段も買いやすくよかったです。

スキニーパンツ レディース デニムパンツ ストレッチ スキニー パンツ ジーンズ スキニーデニム ハイウエスト ロング丈 ボトムス 春 夏 秋 細見え かわいい カジュアル 大人 女性用 おしゃれ 黒 ブルー 履きやすい ストレッチパンツ

2024-03-26

ご注文からお届けまでの当店の対応について、
ご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2024-03-24

チャームがとてもかわいいと妻も喜んでくれました。

2024-03-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで当店といたしましても嬉しく存じます。
是非ご愛用いただけますと幸いです。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう
尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

5 2024-03-24

発送も早くすぐに手元に届きました。
とても安心出来るお店だと思います。

ガラスフィルム iPhone15 iPhone15 Plus iPhone15 Pro iPhone15 Pro Max iPhone14 iPhone14 Plus iPhone14 Pro iPhone SE3 第3世代 iPhone13 iPhone13 Pro iPhone13 mini 13 Pro Max 12 mini 12 12Pro 強化ガラスフィルム 全面保護シート 液晶保護フィルム

• ☆Lizさん
  • ☆Lizさん

4 2024-03-22

自分の水着と妻の分も注文しましたが、素早く届いて助かりました。

ラッシュガード メンズ 長袖 水着素材 ラッシュパーカー スタイリッシュ カジュアル シンプル スポーティー 水陸両用 お洒落 紫外線対策 日焼け対策 虫刺され カバーアップ ジム マリンスポーツ 夏 海 ビーチ プール 旅行 レジャー スポーツ 運動 ランニング サイクリング

2024-03-22
この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。

配送についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。

今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、
迅速丁寧な対応を心がけてまいります。

引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

当店では他にも人気のスイムウェアやグッズを多数扱っておりますので、
機会がございましたらぜひまたご覧くださいませ。

• chinu54さん
  • chinu54さん

5 2024-03-21

サイズ寸法までしっかり確認せずに購入しましたが、交換に際して早々に手配頂き感謝しております。
スタッフさんの対応が非常に良いショップで満足しました。

フィットネス水着 レディース セパレート 体型カバー水着 ママ水着 大きいサイズ おしゃれ かわいい 女性用 レイヤード風 ショートパンツ 水泳帽 ラッシュガード 3点 上下セット 無地 小胸 盛れる 黒 20代 30代 40代 ぽっちゃり 露出控えめ

2024-03-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また商品について何かご不明な点等ございましたら、
可能な限り対応させていただきますので、
お気軽にカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同
尽力して参ります。
引き続き当店をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-21

すぐに届きました。包装もシンプルで良かったです。

以前Mサイズを買ったら私の体型には小さすぎたので再入荷のタイミングでLサイズを購入! 前回は白黒のビキニが届いて、まともな水着で嬉しいような、ハイテンシ...

2024福袋 レディース 水着 店長厳選 単品 お楽しみ どきどき おしゃれ かわいい セクシー 体型カバー 華やか コーデ 夏 ビーチ プール 海 川 アウトドア リゾート バカンス ビキニ ワンピース サロペット タンキニ バンドゥ フィットネス S M サイズ 選べる

• hitohitoさん
  • hitohitoさん

5 2024-03-20

発送も早く梱包もしっかりしているので安心

2024-03-21
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

発送や梱包にご満足いただけたようで嬉しく存じます。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

他にも人気アイテムを多数扱っておりますので、
よろしければぜひまたご覧くださいませ。

この度はTeddyShopをご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-03-20

軽くて、履きやすくデザインもとても良いです。

2024-03-21
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

配送や対応についてもご満足いただけましたでしょうか。

引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。