1件~15件 (全 1,420件)次のページへ

5 2024-04-16

配送も早く、梱包もちゃんとしているので満足しています。

カッティングシートを使う時は、いつもこちらのショップを利用させていただいております。 細かいステッカーのカバーに貼りましたが、良い感じに仕上がりました...

300mm×10m【ツヤなしマット】UVカットラミネートシート【オリジナル ステッカー ポスター 作成 表面保護に】【つや消し】【透明保護フィルム】【送料無料】※沖縄は別途送料【印刷工房】

5 2024-04-15

誠意を感じるショップさんです。
ありがとございました(^-^)

ステッカーシート+ラミネートシート A4サイズ各3枚セット【インクジェット用】【オリジナル ステッカー 作成】【透明保護フィルム付き】【印刷工房】
お店の看板に、追加を入れたかったので…使ってみました。 ステッカーとラミネートの貼り合わせが、難しかったけど…看板に貼り付けたら、思った以上の出来映え...

4 2024-04-09

カッティングシート含め、少量を安価で入手出来 大変助かります。
お店の名前の横にも〔あなたのオリジナルを作るお手伝い〕と書かれておりますが。正にその通りです。

ラミネートシート A4サイズ 5枚セット つや無しマット
以前は百均のフィルムを使っていたのですが、直ぐに色あせしてしまったのでコチラを選びました。 商品説明にも〔水性染料インクの場合、数ヶ月で色あせが起こる...

ラミネートシート A4サイズ 5枚セット つや無しマット

• misaki.fさん
  • misaki.fさん

5 2024-04-07

毎回購入させてもらっています。とても使いやすく満足しています。

5 2024-04-05

配達も早くて、梱包もしっかりているので満足しています。

いつも配送も早くて、商品の使い勝手も良いので満足しています。 屋外で使用するので、耐久性が欲しいのでこれからも使わせて頂きたいと思います。

300mm×10mカッティング用シート 【屋外用】【ステカ 対応】車 バイク ステッカー デカール 看板 文字 キッチン カラーシール【屋外用】印刷工房【うちわ】【送料無料】※沖縄は別途送料

5 2024-04-03

とても綺麗に梱包と、折り曲がらず到着しました。キレイなままで、カッティングできました。 ありがとうございます

A4サイズ カッティング用シート【屋外用】【看板にも】白 黒 赤 青 黄 緑 空 桃 紫 無地 カラーシール 看板 カッティングシート 【防水】【印刷工房】

5 2024-03-28

迅速丁寧にご発送いただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

4 2024-03-18

注文してから割と早くに送られてきたのでとても助かります。早いのが一番!

ラミネートフィルム 【A4サイズ】【100μm】 100枚
いろんなメーカーのがありますが、私的に一番コスパの良いものをと思ってこちらにしました。

ラミネートフィルム 【A4サイズ】【100μm】 100枚

5 2024-02-29

迅速丁寧なご対応ありがとうございました
また機会が有りましたら宜しくお願い致します

ステッカーシート レーザープリンタ用 A4サイズ 5枚セット
ステッカーを作りたくてこうにゅうしました良い物ができそうで楽しみです

5 2024-02-10

迅速丁寧にご発送いただきありがとうございます。

4 2024-01-30

迅速かつ丁寧に梱包されていて良かったです。

4 2024-01-20

リピートです・・・・・・・・・・・・・・・

5 2024-01-17

〔配送予定 : 1〜2日以内に発送〕の記載がありましたので、土曜に注文し「来週末には使えるでしょう。」位のつもりでしたが、土曜(当日)発送→月曜着で届きました。確かに(日、月、祝除く)の記載はありますが迅速な対応有難う御座います。
既に4回ほど購入させて頂いておりますが、大変満足しております。

このサイズ+品質でこの単価は大変有難い。(既に数回 購入しております) 赤に関しては裏同色と裏白の2種があり、色目が違うので使い分ければグラフィックとな...

• レビ男さん
  • レビ男さん

5 2023-12-20

リピーターです。カッチングシートのもちも良いし使いやすいです。
これからも使いたいと思います。

5 2023-12-19

いつもきれいに迅速に発送していただき、安心して購入しています。