前のページへ46件~60件 (全 9,164件)次のページへ
  • 恵0414さん
  • 恵0414さん

5 2024-02-08

とても丁寧な梱包で。出荷の手配も早かったです。有難うございました。

アディダス adidas ショルダーバッグ ボストンバッグ メンズ レディース 男女兼用送料無料 アディダス ダッフルバッグ adidas リニア ダッフルバッグ S 25リットル ボスト...
以前から使っていた物が、古くなったので買い替えました。 卓球やソフトバレ−の練習に使う予定です。軽くて丁度良いサイズです。

• t-yuri-aさん
  • t-yuri-aさん

5 2024-01-26

すぐに欲しかったので、あす楽対応でお願いしました。すぐに届いて本当に有難いです!!
梱包も丁寧で、素晴らしいお店だと思います。

3WAYバッグ アディダス adidas ショルダーバッグ ボストンバッグ リュックサック メンズ レディース 男女兼用送料無料 アディダス 大容量 3WAY ダッフルバッグ adidas イー...
息子のスキー合宿用に。 旅行で使用していたボストンには荷物が入らず、アセってこちらを購入しました。大好きなアディダスで、大容量!!しかも、背負えるので本...

5 2024-01-26

配送も梱包も特に問題なく無事に届きました。どうも有難うございます。

スケッチャーズ SKECHERS レディース サンダル 7cm ヒール ウエッジサンダル ウェッジサンダル送料無料 スケッチャーズ サンダル SKECHERS レディース RUMBLERS ランブラー...
ひと目で気に入り購入しました。見た目も可愛く履きやすく歩きやすいです。

5 2024-01-26

注文当日に発送していただき、翌日に無事受け取りできました。
急な入り用だった為本当に助かりました。
ありがとうございます。

3 2024-01-21

注文の際、備考欄に包装してほしい旨を記載したところ、対応していただけたのですが、対応できますが…という旨のメールがもう少し優しい表現ができないかなと思ってしまいました。結果、メールの内容とは違い、丁寧に対応して頂いていたので、なおさら残念に思いました。

5 2024-01-21

しっかりとした段ボール箱で届き、安心感があります。

送料無料 ミズノ ランニングシューズ メンズ レディーズ MIZUNO MAXIMIZER 26 マキシマイザー ランニング ジョギング ウォーキング ランシュー 軽量 幅広 通勤 通学 シューズ 靴 K1GA2400 K1GA2402 2024春夏 得割21

5 2024-01-20

急ぎで欲しかったので、焦って注文しましたが、ちゃんと予定通り届いてとても助かりました。

5 2024-01-07

注文してすぐに発送して頂きありがとうございました!!
お値段も手頃で良かったです☆

5 2024-01-07

今回は大変ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします!

5 2024-01-03

レビューが遅くなり申し訳ありません。
対応も迅速丁寧で大変有り難かったです
またリピートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

送料無料 ナイキ スニーカー キッズ NIKE エア マックス SC PSV AIR MAX SC 子供 シューズ 靴 グレー ブラック 灰 黒 cz5356 009 2022冬新作
小学校2年生の孫の誕生日プレゼント用に購入しました。 エアマックスばかり履いていたのでこちらに決めました。サイズはワンサイズアップを選びましたが良かっ...

5 2024-01-02

申込んですぐに送ってくださったので、Xmasに間に合いました。
ご対応ありがとうございました。

5 2024-01-02

いやーこれは星5でしょ!
両親へのプレゼントはアディダスのダウンジャケットだと思ってたので良かったです。
店舗さんも良かったです。
梱包も完璧でした。
また、機会が有りましたら宜しくお願い致します。GOOD店舗!!

30%off 送料無料 アディダス メンズ レディース ジャケット adidas M ESS MID ダウンジャケット フード付き アウター ジャンパー 防寒 2023秋冬新作 MKW49
両親へのプレゼントでしたので正直言って外したく無いなぁと思ってました。 アディダスのブランドを信用して購入しました。 ネットショッピングなので手に取って...

3 2023-12-31

注文して届くまでに1週間位かかりました。
ちょっと不安になりましたが、普通に届きホッとしました。

cwx ワコール レディース スポーツ ショーツ ハイカット シームレスパンツ インナー アンダーパンツ スポーツウエアゆうパケット配送可能! CW-X ワコール スポーツショー...
サポ-ト力が高くはきやすいです。他の色も欲しいです。

• meyouyaiさん
  • meyouyaiさん

5 2023-12-30

店舗で売ってない商品など、品揃えが良くて良かったです。

送料無料 アディダス メンズ ジャージ ジャケット adidas M MH 3ST トラックトップ スポーツウェア トレーニング ウェア ジム 3本ライン 2023秋冬新色 BXF58

5 2023-12-30

注文から発送まで、迅速に対応いただきました。

秋冬と思って購入しました。薄手の生地なので、冬の着用はちょっと寒いかなという感じです。それでも、裾ロゴはかっこいいです。

39%off 送料無料 裾ロゴ アディダス メンズ レディース ジャージ 上下セット adidas M LIN TR トラックスーツ セットアップ 上下組 スポーツウェア トレーニング ウェア ジム 2023秋冬新色 ECT04

最も参考にされているレビュー

• かず監さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,256
  • 4.83
  • 2014-03-23
何度かお世話に成っているショップさんです。今回も商品が届くまで早く丁寧な梱包、連絡と迅速な対応で安心をして注文の出来るお勧めのショップさんで...