総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-28

とても早く発送して頂いてとても嬉しいです。

薩摩芋焼酎 オガタマ酒造 焼き芋焼酎 河童草子(がらっぱぞうし) 25度 720ml
確かに焼き芋焼酎なんですが、もっと焼き芋焼き芋したのが良い方はハズレかと… 甘みや焼いてる感じは微かに感じて後はキレが良いのか甘い余韻が良くも悪くも無...

• yuka397さん
  • yuka397さん

5 2021-06-05

発送も凄く早く、ありがたかったです!!!

鹿児島限定甘めの醤油迫醸造 出光(デコー)醤油 光こいくち 1000ml
このお醤油は本当に美味しいです!オススメです!砂糖を使わなくていいお醤油です!

5 2014-04-17

• 配送:5
毎回お世話になっております。
とても信頼のおける素晴らしいお店です!
プレゼント用の包装はとても丁寧で、包み方も綺麗で、無料なのにとても素敵な包装紙を使ってくださいます。感謝感激です。
またよろしくお願いします。

鹿児島芋焼酎 植園酒造 園乃露 25度 1800ml
地元では買えない、珍しくて飲んだことのないお酒をと思い、ネットで調べて園乃露を選びました。 お値段が安いのに、とても美味しいみたいで、父も毎日の晩酌が...

5 2014-02-17

• 配送:5
お酒を買う時はこちらのお店と決めています。
毎回丁寧な包装や、素早いメール対応、発送と、とても感謝しています。
また宜しくお願いします!(∩´∀`@)

創業以来の代表銘柄薩摩芋焼酎 神酒造 千鶴 25度 1800ml
チョコは食べない父のバレンタインのプレゼントに選びました。 初めて飲んだみたいで、とても飲みやすくて美味しいと喜んでくれました! 氷を入れて飲んだら、飲...

5 2013-06-13

• 配送:5
今回も、親切丁寧迅速な対応をして下さり、気持ちよくお買い物をすることが出来ました!ありがとうございます!プレゼント包装も毎回とても丁寧で、テープじゃなくて糊付けして下さる所に感動しています☆☆父も、糊付け包装を見て、珍しいなあと感心していました(*^-^*)

アルコール20度薩摩芋焼酎 長島研醸 さつま島美人 20度 1800ml
まだ飲みかけの赤霧島があるから、これは大事にとっておくそうです(^^; まだ飲んでもらえてないので、感想を聞いてないから★4つです。名前だけ聞いたことがあ...

2.83 2013-05-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
到着までに、時間がかかるのでもう少し早い配送をお願いしたいです。

北海道送料無料対象外(1個口600円)【送料無料】 キリン 淡麗グリーンラベル〈生〉 350ml(350ml×72本)3ケース 【発泡酒】
リピーターです。 安く購入でき満足してます。

5 2013-03-31

• 配送:5
初めてのお買い物が安心して気持ち良く出来たので、2回目の今回も何の心配もなく買い物をすることが出来ました。
プレゼント用だったので、出来たら包装して頂けたらありがたいですと伝えた所、とってもきれいで上手な包装で届いて、おー!すごい!こんなに丁寧にやってくれたんだー!と感動しました。
箱もおしゃれなやつにしてくれて、本当にありがとうございました!
父もすごく喜んでました!(o>ω

焼酎づくりの原点から生まれた黒麹ならではのコクと甘味。薩摩芋焼酎 大口酒造 黒伊佐錦 黒麹仕込み 25度 1800ml
父の誕生日プレゼント用に買いました。初めて飲んだお酒だし、しかもすごく美味しかったらしく、うまい!うまい!と連呼していました(笑) 飲み口が良いからがば...

2.83 2013-03-30

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
迅速な対応ありがとうございます。
もう少し配送が早いと尚良いと思います。

安く購入でき、満足しております。 一週間以内には商品が到着するのでまた利用しようと思います。

5 2013-02-17

• 配送:5
こちらのお店が一番商品の値段と、送料が安かったので決めました。
セブンイレブン決済が選べたのも嬉しかったです。
到着までに何度も店長さんからメールで連絡を頂いていたので、安心してお買い物することが出来ました!
梱包もしっかりしていたし、とても良いお店と店長さんです!
またお世話になるかもしれません。
その時は宜しくお願いします!(*^^*)

昔ながらの焼酎薩摩芋焼酎 小鹿酒造 小鹿本にごり 1800ml
芋焼酎大好きの父ですが、いつも安い同じ銘柄のばかり飲んでいたので、たまには飲んだことのない、変わったお酒を飲んで欲しいと思い、こちらを購入しました。 ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-12
昨日の朝に注文したら、今日の4時すぎに到着。ビールや発泡酒などが見えないように丁寧に紙で包装してるショップは初めてです。 鹿児島ふるさと割の...