総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-18

問合せにも親切に対応していただけました。また、機会があれば、利用したいと思います。

クラシカルでファッショナブルなビグスビーのトレモロ・ユニット!Bigsby Vibrato Tailpiece B6 Polished Aluminum ビグスビー ビブラート・テイルピース アーム【送料無料...
安く買えました。グレッチ6120 に取り付ける予定です。購入後の問合せにも適切に対応していただき助かりました。

4 2020-05-10

しっかりした梱包状態で問題なかったです。

Vandoren Leather B♭ クラリネット用 リガチャー+プラスティックキャップ LC21P バンドーレン
思っていた感じで、非常に良かったです。。

5 2020-04-30

写真で見ました。大きくて きれいなお店のようです。また 買いたいです。

【電子ドラム】《メデリ》MEDELI DD-401J DIY KIT《電子ドラム》【スティック+ヘッドフォン+教則DVD+ドラムイスセット】【送料無料】
孫たちへの入学 進学 お祝いです。始めは満足でしたが、アンプがないと迫力みたい。

• nuducaさん
  • nuducaさん

5 2020-04-21

すぐに届きました。お世話様でした。。。。

【バンジョーケース】《リッター》Ritter PERFORMANCE Series RGP5-BJ -Banjo- BRR (Black/Racing Red) 《バンジョーケース》
イイカンジデス。赤の色合いが奇麗です。。

4 2020-01-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予定通り到着しました。ありがとうございます。

5 2019-12-30

• 配送:5
欲しいものが多く、安いので御茶ノ水のお店でも時々買わせていただいております。今回は商品を知っているので通販とさせていただきました。迅速にお手軽に入手出来ました。ありがとうございます。

【エクスプレッションペダル】《ローランド》ROLAND EV-5 Expression Pedal 《エクスプレッションペダル》【送料無料】
アナログディレイにつなぐと面白いです。エレクトロハーモニクスのメモリーボーイにも使うのでこれは二つ目です。

5 2019-10-29

• 配送:5
お店の対応も良く、発送も早く、そして安心感があります。
注文翌日、受注メール
注文2日後発送 (ヤマト)

【クリップチューナー】《TCエレクトロニクス》TC ELECTRONIC PolyTune Clip Black 《クリップチューナー》
チューニングしやすいです。 反応が格段に違う気がします。 久しぶりに良い商品だと思います。 あとは耐久性かな? できれば、もう少し安くなれば良いのですが・...

5 2019-09-09

• 配送:5
製品に瑕疵があるとお店から連絡が有り、新しいものを送付頂きました。誠意のある対応に感謝しています。

J.Michael Jマイケル SXS-101サックスストラップ

5 2019-06-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応で気持ち良い買い物ができました
有難うございました

3.67 2019-02-12

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
金額は違うが同じ商品があり、アウトレットや展示品などの記載がないので、安い理由を電話で聞くと、特価品で通常品と同じものと説明された。届いた商品は塗装ムラが3箇所、小さな陥没が裏に1箇所。娘へのプレゼントだったが、本人が気にしないと言うのでそのまま使用します。あの状態が安い理由であれば説明が必要です。理由もなく安いわけがないですよね。通販の怖いところです。勉強になりました。

• tarkiさん
  • tarkiさん

5 2019-01-05

• 配送:5
年末に注文して年内はほぼあきらめていたのですが、年末間際に納品されました。ありがとうございます!!
迅速な対応に感謝します。

【アコースティックギター】《レジェンド》Legend FG-15 BS(Brown Sunburst) 《アコースティックギター》【初心者向け】【ソフトケース付属】
とっても弾きやすく、綺麗な状態で大満足しています!!!!

3.67 2018-12-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
2本目のギターを検討したいところですが、マーチンということは厳しく、国産の安価で良いギターを多く紹介していただけるとありがたいです。

【菊池様専用ご注文ページ】
今回のリペアに満足しております。矢田様のアドバイスなどいただきながら、大切に使っていこうと思います。

• yoyo7313さん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低です。
2〜4日営業日以内に発送と記載があったので、購入手続きしたのですが、在庫がないのでとの理由で一方的にキャンセルされました。
しかも、同商品を2点も掲載しています。
個人情報取得目的ですかね?

• cxw00250さん
  • cxw00250さん

5 2018-11-01

• 配送:5
それをたった一つだけ、丁寧な梱包ですぐに手に入り、助かります。

【ペグ】《GROVER》GROVER102CL 単体
必要なときに必要なものをすぐに手配いただき、ありがとうございます。 製品についてはもちろん何の問題もありません。すばらしいものです。 それをたった一つだ...

4.83 2018-10-07

• 配送:5
楽天市場での品物の掲載など 情報量が少し少ないかなとも思っています

B.AIR バードストラップ BSN-AW 【サイズをお選びください】【新品】【日本総本店在庫品】
いつもクロサワ楽器店において 品物を購入していますが 任せて安心できます! 今回も品物 送付方法 全てにおいて信頼できるショップに任せて良かったです!