クロサワ楽器 日本総本店 WEBSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (374 件)
評価内訳
  • 梱包 4.26
  • 配送 4.26

5.00 2017-06-17

• 配送:5
商品について、メールと電話で問合せした際、迅速で丁寧に対応していただきました。
商品も、在庫があったので、夕刻に注文してその翌々日に届きました。

4.67 2017-05-26

• 配送:5
おそらく最安値だったと思います。信頼のお店なので安心してお買い物が出来ました。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
配送も早く、梱包もシンプルでごみも少なくて済みました。

HERCULES GSP39WB(ご予約受付中)
5.00
和室にギタースタンドを置いていましたが、邪魔になってきたので、長押(鴨居の上の板)の隙間を利用して、自由にレイアウトできるようにしてみました。壁との間...

HERCULES GSP39WB(ご予約受付中)

5.00 2017-05-08

• 配送:5
ウクレレを購入しました。とても、早く配送され、すぐに手元に着きました。希少なものでも、在庫してあり、とても良かったです。
ありがとうございました!

5.00 2017-05-02

• 配送:5
同じショップで同じ商品を購入するのはあまりない事ですが、
このショップは安心して購入出来ます。
梱包も丁寧で発送も迅速でした。
音響関係でまた何か欲しい物があったら最初に検索します。

5.00
Fender&Marshallのギターアンプを個別に音出ししたり 2台共音出ししたり、切ったりする為に2台目を購入しました。 詳細は投稿画像を御覧下さい。

4.00 2017-05-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い対応ですし、品物も良かったです。信用できます。

5.00 2017-05-02

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も迅速でとても良いショップです。
今度、何か音響関係で欲しい物があったら最初に検索します。

5.00
ギターアンプ2台、Fender&Marshallの使い分けに使用しています。 アンプのセッティングを別々にして音の使い分けをしています。 このセレクターをもう一個購入...

4.83 2017-04-26

• 配送:5
皆さんご存知、信頼出来るショップさんです。
コンビニ払いがあったら尚!

4.17 2017-03-09

• 配送:4
和ひつなので色々探していました なげしにかけようと思っていた のですが 良いもの見つけて 大変満足です
素敵にデスプレイ出来ました

4.83 2017-03-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品購入申し込みを受付たという連絡が,他のショップと比べると少し遅い気がする.

5.00 2017-02-23

• 配送:5
無事に商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

• ay777htさん
  • ay777htさん

3.50 2017-02-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文後早いうちに配送日の連絡が入りました。その後商品の不良があるということで○曜日に再度連絡するとのことでした。が、当日連絡は来ず問い合わせメールを送ったところ、返答はなく翌日配送業者がらのメールのみ。商品自体は少し擦り傷があったのみで今のところ不満ありませんが、連絡の曜日を指定したのはクロサワ楽器さんで、忙しいかもしれないけど現状を報告して欲しいし、いつ発送するかを連絡する義務があると思います。不良品を送らないという姿勢は良いと思いますが、その後の対応に不満があります。問い合わせメールを見て、そんなに急かさなくてもちゃんとやっているよ、とでも思ったのでしょうか。繰り返し利用したくなる店というのは商品そのものも当然ですが、対応も重要だと個人的に思います。ギター消耗品等今後買いたいと感じさせてくれない店舗でした。損をすると思います。

• hogutiさん
  • hogutiさん

4.33 2017-02-02

• 配送:4
在庫確認から発送まで、スムーズでしかも丁寧でした。安心しました。また購入しようかな、と思います。

CUSTOM AUDIO JAPAN Cleansable 接点復活材
5.00
接点復活材は高いものは1万近いものもあります。でも、本商品は二千円を切るとてもリーズナブルな値段設定です。使用するまでは、正直、「大丈夫かな」と不安で...

• kotetu_yoさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
品物が薄いビニールの袋に入っているだけだったので二ヶ所ほど大きく破れていて、問題ないかみて欲しいと言われました。汚れなども無いようなので受け取りましたが…
送料も取っているのだからもう少しきちんと梱包して欲しいと思います返品にするか少し考えました⤵
信用を売り物にしている感じのお店なのでここで買ってみましたがこんごは了解をやめようとおもいます。

5.00 2017-01-28

• 配送:5
迅速な取引で満足です また機会があればよろしくお願いします

Glider Capo グライダーカポ《カポタスト》【送料無料】
5.00
グライダーカポはおもしろい ひとつ壊れてしまったのでもうひとつ買いました ありがとうございます 満足です