総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-31

対応が早く、すぐに来ました。ありがとうございました

レッドムーン 財布 REDMOON ハーフウォレット RM-LPHD-L L字ファスナー Dカン無し ウォレット
凄くいい商品です。縫製も、しっかりしていて、良かったです。さすがレッドムーンさん👏

2024-02-01
出来る限り迅速な対応を心掛けておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-10

買う前に、相談ものってくれるので
とても満足と納得して購入できます。

レッドムーン ウォレット REDMOON ロングウォレット RM-CTP-Z サドルレザー 財布【送料無料】
毎回、レッドムーンの財布には作りと皮の質がとても良く満足してます 長く使えて強度もよく、とても満足です

2023-12-12
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも何か気になる点などございましたらいつでもお気軽にお問合せください。

5 2023-09-02

niceです。
ガンガン売れる予感!
バイクブームとともに、レッドムーンブーム来そう!

レッドムーン ウォレットREDMOON ショートウォレット RM-NM01-SC サドルレザー 財布 スマートウォレット
20数年前、夢のブランドが、今では手頃に感じられる年になってしまった。 革の匂いがいい。 ソッコー味がで、毎日違う表情を見るのが楽しみ。

2023-09-04
これからもお客様に喜んで頂けるよう努めていきたいと思います。
  • mehmeh2009さん
  • mehmeh2009さん

5 2023-05-05

Wallet is beautiful and smell very fragrant.. the size is just nice and to 8 cards and coins..
Most of all, seller can communicate in good English. Thank you very much!!

レッドムーン 財布 REDMOON ミドルウォレット PROTOCOL-P サドルレザー 【送料無料】
Seller is extremely responsive and ship out very fast. I received item within a week or to a week after I purchased. Wallet is beautiful and smell ve...

2023-05-06
Thank you for visiting our store.
We are trying to respond as quickly as possible, but we would appreciate your feedback.
Also, please feel free to contact us if you have any questions.
Thank you very much

5 2023-04-30

レッドムーン関連商品を買うなら
福岡イズムレッドムーンと決めてます
そのくらい信頼出来て、ショップの対応も良いです
自分に合う財布や小物も相談に乗ってくれます。
また是非宜しくお願いしたいです。

early HOLLYWOOD/アーリーハリウッド ロングウォレット EH-RC02BS 【送料無料】レッドムーン ウォレット
実物は、はるかにカッコ良かったです。 皮も厚手でしっかりしていて デザインも全て納得の行く商品でしたぁ

2023-05-01
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想も聞けてこれからの励みにもなります。
これからも末長くよろしくお願いいたします。
  • tori-1さん
  • tori-1さん

5 2023-02-23

大変迅速、丁寧に対応して下さいまして、有難う御座いました。
また機会が御座いましたら、宜しく御願い致します。

2023-03-03
出来る限り、迅速な対応を心掛けておりますがご感想頂けてうれしく思います。
  • max980218さん
  • max980218さん

5 2022-10-08

大変、満足してます。発送が思ってたより早くて良かったです。仕事用で購入しましたがプライベートで使いたい気持ちになってますが仕事用で大事に使わせてもらいます。

レッドムーン カードケース REDMOON RM-NMC1【送料無料】
仕事用でカードケース購入しましたが実物みたらたまらなく格好良く満足してます。 仕事用じゃなくプライベートで使うか悩んでます。

2022-10-09
早めにお届けが出来て安心しておりました。
長く愛用していただけたら嬉しいです。

5 2022-06-16

発送も素早くとても助かります。
最近ではレッドムーンの商品を扱っている所も少ないので助かりました。

REDMON(レッドムーン)ウォレットチェーン S-BKBC2-S ブラスチェーン 磨き加工 チェーン部300mm【送料無料】

2022-06-17
出来る限り、迅速な対応を心掛けておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-02-12

迅速な発送と、とても丁寧な梱包でした。大満足です。

2022-02-13
  • 農獣医さん
  • 農獣医さん

5 2021-12-10

又、お願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。

2021-12-11

4 2021-10-11

商品の注文から到着まで、
安心して待てました。

レッドムーン キーホルダー MUMIYA MM-SB-P ブラスフック プレーン【送料無料】
真鍮のことなんですね〜 形と付け具合には大満足。

2021-10-12
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2021-07-19

メッセージ入りで心がこもっている感じがして嬉しかったです。

2021-07-19
ご感想も聞けてとても励みになります!

5 2021-02-21

この度は、お世話になりました又機会があれば宜しくお願いします。

2021-02-25
  • R.queenさん
  • R.queenさん

5 2021-02-08

いつも旦那へのプレゼントを買いにお店に行って購入していましたが、今年は都合がつかず行けないなと思っていたら楽天で頼める事を知り、初めて利用しました!お店でもいつも親切、丁寧に対応していただいていますので、安心して購入出来ました!依頼していたラッピングや梱包もとても丁寧で、こちらで購入して本当に良かったです☆これからも、お店にも行きます!よろしくお願いしますm(_ _)m

レッドムーン コインケース REDMOON S-CCBOX サドルレザー【送料無料】
無事に届き、本日旦那にプレゼント出来ました!すごく喜んでもらえました!依頼していたラッピングも梱包もとても丁寧にしていただき、本当にありがとうございま...

2021-02-11
またプレゼントに選んで頂きありがとうございます。
喜びの声も聞けて今後の励みにもなります!

5 2021-01-24

商品届きました、早い対応ありがとうございました、又機会があれば宜しくお願いします。

2021-01-26
出来る限り、迅速な対応を心掛けております。
また何かありましたら是非ともよろしくお願い致します。