バッグ&雑貨のハイスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-04-17

• 配送:5
商品の注文から配達まで迅速で丁寧な対応でした。

【ゆうパケット送料無料】栃木レザー キーホルダー メンズ レディース【日本製】栃木レザー&アンティーク金具3連フック ループタイプ キーホルダー★アクセサリー プレゼント 贈り物 ハイスタイル YOUNG zone

• PECO791さん
  • PECO791さん

4.83 2017-04-06

• 配送:5
発注の対応も早く、真摯的に接していただけました。
とても信頼のできるお店です。
また何かの際には利用してみようと思います。

5.00
商品は梱包も丁寧で、ショップの対応も早く信頼できる出品者様です。 商品は臭いなどなく、作りもしっかりしていました。 重量は思った以上にありましたが、その...

ビジネスバッグ メンズ【送料無料】BAGGEX GRAND(バジェックス グランド)持ちやすい重厚感あるハンドル ナイロン 2WAY ビジネスバッグ★ショルダーバッグ カジュアル 通勤 出張 ハイスタイル YOUNG zone

5.00 2017-03-21

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

5.00
前に使っていた物の持つところが重さで取れてしまって、慌てて購入しました。 仕事柄荷物が多く安いものだとまた持つところがちぎれてしまうのでは・・・という...

ビジネスバッグ レディース【送料無料】★perenne(ペレンネ)3層構造!多機能お仕事系A4サイズ対応。カラーレディースビジネスバッグ★(鞄 カバン 通勤 通学 旅行 お散歩 買い物 カジュアル レディース)ハイスタイル YOUNG zone

5.00 2017-02-07

• 配送:5
商品が到着しました。ありがとうございました。

ショルダーバッグ レディース 牛革付属 VEICE(ヴェイス)旅行サブバッグに最適 撥水加工 ナイロンショルダーバッグ★鞄 カバン 通勤 通学 旅行 プレゼント ハイスタイル YOUNG zone

4.00 2017-01-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
年末の休みに入る直前にプレゼント用の商品を注文しました。できれば年内に受け取りたくてショップへ連絡をすると、迅速に対応いただきとても助かりました!
また機会があれば是非利用させていただきます!!

4.17 2016-12-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いいお店だと思います。到着も遅くなくキチンとした梱包でした。

3.00
柄は結構いいですが、ハンドルの長さが少々短いですね。 冬のコートじゃ腕掛けちょっと厳しい。 何故?この長さなのか?握り持ちならいいけれど そういう時ばか...

トートバッグ ファー レディース PERENNE(ペレンネ) フェイクファー リボンが可愛いトート&ショルダー2wayバッグ★レオパード柄 ヒョウ柄 ジラフ柄 ダルメシアン柄 ホルスタイン柄 通勤 通学 旅行 プレゼント ハイスタイル YOUNG zone

4.67 2016-12-12

• 配送:5
包装も丁寧(過ぎる)、手配も早く誠実な印象のショップさんでした。
楽天で初めてお財布買いましたが、後悔することのないモノが届き嬉しいです。ありがとうございました。

がま口 レディース 本革 牛革【送料無料】【日本製】姫路レザー ムラ柄 多機能 ガマグチロングウォレット★長財布 プレゼント 贈り物 ハイスタイル YOUNG zone
4.00
がま口で中の小銭入れ部分にチャックがないモノを探してました。 その条件を満たしたモノ自体少なかったのもあったけど、こちらの少し変わったデザインと「姫路...

• nn2120さん
  • nn2120さん

5.00 2016-12-10

• 配送:5
あっという間の発送ありがとうございました。
いい買い物が出来て感謝しております。

【送料無料】【期間限定】【数量限定】サイズ選べる 福袋 デザインTシャツ アソート 5枚セット★カジュアル ハイスタイル YOUNG zone

4.83 2016-12-03

• 配送:5
購入前にショップレビューを必ずチェックしますが、配送も早く、梱包もていねいでした。

3.67 2016-11-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
子供へのプレゼントに購入しました。
本革製とのことですが、革の匂いもなく、見た目はビニール製っぽいです。ファスナーもスムーズさがないです。鍵4本と定期2枚入れたらファスナーが閉めにくいです。これに小銭いれたら、パンパンで閉まらないだろうと思います。

5.00 2016-10-24

• 配送:5
お世話になりました。素早い対応有難うございました。

• E5255ykさん
  • E5255ykさん

4.67 2016-10-17

• 配送:5
発注してからの対応が早く、欲しい日に間に合いました

【本革】【サイズ調整可能】Dickies(ディッキーズ)40mm幅 タルループ レザーベルト ★フォーマル スーツ 牛革 プレゼント カジュアル ハイスタイル YOUNG zone
4.00
以前、ヘインズの本革ベルトが安価であったので購入したが、使用している間に外からひび割れ、本革とは真っ赤なウソだったので、今回も心配しながら購入したが ...

3.00 2016-10-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
非常に素早い対応をしていただきありがとうございます

4.83 2016-08-10

• 配送:5
送料無料の上に、対応が早くすごく満足しています。

• camuriさん
  • camuriさん

5.00 2016-07-24

• 配送:5
注文した翌日のお昼に届きました。
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5.00
ショッピングモールや洋品店にあるリクルートバッグはどれも似たり寄ったりなので、個性的なものを探していたら、こちらの商品に巡り合いました。 ベルト使いが...

ビジネスバッグ レディース メンズ A4【送料無料】LINA GINO(リナジーノ)2WAY 軽量ビジネスブリーフケースバッグ★ショルダーバッグOK。リクルート 通勤 通学 出張 ハイスタイル YOUNG zone