バッグ&雑貨のハイスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (212 件)
評価内訳

• camuriさん
  • camuriさん

5.00 2016-07-24

• 配送:5
注文した翌日のお昼に届きました。
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5.00
ショッピングモールや洋品店にあるリクルートバッグはどれも似たり寄ったりなので、個性的なものを探していたら、こちらの商品に巡り合いました。 ベルト使いが...

ビジネスバッグ レディース メンズ A4【送料無料】LINA GINO(リナジーノ)2WAY 軽量ビジネスブリーフケースバッグ★ショルダーバッグOK。リクルート 通勤 通学 出張 ハイスタイル YOUNG zone

5.00 2016-06-24

• 配送:5
注文して直ぐに届きました。有り難うございます。スタッフの対応が敏速でした。

4.50 2016-06-19

• 配送:4
迅速な配送ありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
デザインがとても可愛く、お手頃な値段でした。
今回プレゼントだったのですが、とても喜んでいただけました。
ありがとうございます。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
注文してから商品が届くまでのスピードが早く大満足

• 亜莉禾さん
  • 亜莉禾さん

5.00 2016-03-02

• 配送:5
注文確認から発送までがとてもはやく、朝注文して翌日夕方に届きました(当方関東圏)。
メールでやり取りをしましたが、こちらも予想以上に早く対応していただき、助かりました。
ただ、楽天の取引に慣れてない人にはあの対応じゃ戸惑うかな…
とはいえ、今まで利用した楽天ショップのなかでも、随一の対応スピードでした。
商品説明も詳しく分かりやすいし、品揃えも他店の売り切れ品があり、商品にも大変満足しています。
また機会があったら利用したいショップさんです(^^)

4.50 2016-02-26

• 情報量:3
  • 配送:5
なんと、注文した翌日に届けてもらいました。
急いでいないものでも、すぐ商品を手に取れるってとっても嬉しいことです!

4.83 2016-02-21

• 配送:5
丁寧な梱包で、届きました。初めての利用でしたが、品揃え、質感共に良いのでは‥と思いました。また春〜夏使用のバックを探したいと思います(^-^)

5.00
期待以上の質感でした。チョコピンクを購入しました。色味は、思っていたよりダークトーンでした。1万で良い買い物出来たと思います!

トートバッグ a4 革◆【送料無料】★VEICE(ヴェイス)ビジネスバッグに本革トートバッグ★(鞄 カバン 通勤用 就職活動 パソコン レザー ビジネス リクルート レディース)ハイスタイル YOUNG zone

5.00 2016-02-10

• 配送:5
北海道です。到着も早く取っ手のところの保護ビニールが丁寧でした。

5.00
色はどれも欲しくなり結構迷った末にチョコ×ピンクにしました。落ち着いたピンク色でとても気に入ってます。大きさも丁度良くしっかりした作りで通勤に使ってま...

トートバッグ a4 革◆【送料無料】★VEICE(ヴェイス)ビジネスバッグに本革トートバッグ★(鞄 カバン 通勤用 就職活動 パソコン レザー ビジネス リクルート カジュアルトート レディース)ハイスタイル YOUNG zone

4.83 2016-02-04

• 配送:5
迅速丁寧な対応でしたありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

ビジネスバッグ メンズ【送料無料】【Lina gino DANDY (リナ ジーノ ダンディ)クロコダイル型押し フェイクレザー2WAYビジネスブリーフケース】本革風でお買得!男女兼用 クールビズ 通勤 通学 就職祝い ハイスタイル YOUNG zone

4.67 2016-01-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
特別問題なし スムーズに行えました
出来れば土曜日も営業していただきたい

4.50 2016-01-27

• 配送:4
配送も早く、お店の対応もとても良く、ありがたかったです。
本当にありがとうございました!

5.00
ブラウン購入しました。 届いた時の印象としては、商品写真より少し小さいかな?というような印象です。 小ぶりめなカバンが欲しかったので、私としては良かった...

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ★12ポケットの多機能バッグ!海外旅行やショッピングにオススメ!ヴィンテージ感あるレトロフェイクレザーで高級感★12ポケット アンティーク ショルダーバッグ★ カバン レディース 収納 YOUNG zone

2.67 2016-01-15

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
注文時の受注確認や発送のメールは良かったのですが、肝心の梱包に問題がありました。
キャンバス地がメインのショルダーバッグを注文したのですが、バッグの中にクッション材などが入れられておらずペシャンコ状態で届いたものですからカンバス地に大きなしわが入っており、カンバス地ですから一度は入ったしわはなかなかとれず今もまだ使用出来る状況にはなっていません。
また、ゆうパックでの送付でしたが伝票上の届け先の名前に様が着いておらず呼び捨て状態でしたので、ちょっとあきれてしまいました。

3.00
全体的なデザインや機能はほぼ満足していますが、細かいところで難点があるバックです。 一番の難点は、フラップ止めがつけられたオープンポケット部分のマチが...

ショルダーバッグ メンズ 本革 キャンバス【送料無料】troop LONDON(ティーループロンドン)多機能 牛革レザー×キャンバス ショルダーバッグカブセ横型S ★通勤 通学 旅行 プレゼント)(ハイスタイル) YOUNG zone

4.67 2015-12-17

• 配送:5
丁寧な梱包で明細書もちゃんと封筒に入ってて
メール対応も良く配送早かったです。

4.00
生地はやわらかくて収納もばっちり、とにかく軽いです。ただ一つ、 両面の外の留め具がマジックテープなのでちょっと 安っぽいって言われました・・・。 でも以...

ショルダーバッグ メンズ【送料無料】旅行やデイリーにも使える多機能性★ED KRUGER(エド クルーガー)柔らかフェイクレザーA5サイズ横型コンパクトショルダーバッグ★旅行 通勤 通学 プレゼント 誕生日 ハイスタイル YOUNG zone

4.33 2015-11-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後直ぐに届きました(*^^*)梱包も丁寧で本品も思った以上に可愛く、大満足です(*´∇`*)