バッグ&雑貨のハイスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2016-12-03

• 配送:5
購入前にショップレビューを必ずチェックしますが、配送も早く、梱包もていねいでした。

3.67 2016-11-03

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
子供へのプレゼントに購入しました。
本革製とのことですが、革の匂いもなく、見た目はビニール製っぽいです。ファスナーもスムーズさがないです。鍵4本と定期2枚入れたらファスナーが閉めにくいです。これに小銭いれたら、パンパンで閉まらないだろうと思います。

5.00 2016-10-24

• 配送:5
お世話になりました。素早い対応有難うございました。

• E5255ykさん
  • E5255ykさん

4.67 2016-10-17

• 配送:5
発注してからの対応が早く、欲しい日に間に合いました

【本革】【サイズ調整可能】Dickies(ディッキーズ)40mm幅 タルループ レザーベルト ★フォーマル スーツ 牛革 プレゼント カジュアル ハイスタイル YOUNG zone
4.00
以前、ヘインズの本革ベルトが安価であったので購入したが、使用している間に外からひび割れ、本革とは真っ赤なウソだったので、今回も心配しながら購入したが ...

3.00 2016-10-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
非常に素早い対応をしていただきありがとうございます

4.83 2016-08-10

• 配送:5
送料無料の上に、対応が早くすごく満足しています。

• camuriさん
  • camuriさん

5.00 2016-07-24

• 配送:5
注文した翌日のお昼に届きました。
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5.00
ショッピングモールや洋品店にあるリクルートバッグはどれも似たり寄ったりなので、個性的なものを探していたら、こちらの商品に巡り合いました。 ベルト使いが...

ビジネスバッグ レディース メンズ A4【送料無料】LINA GINO(リナジーノ)2WAY 軽量ビジネスブリーフケースバッグ★ショルダーバッグOK。リクルート 通勤 通学 出張 ハイスタイル YOUNG zone

5.00 2016-06-24

• 配送:5
注文して直ぐに届きました。有り難うございます。スタッフの対応が敏速でした。

4.50 2016-06-19

• 配送:4
迅速な配送ありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
デザインがとても可愛く、お手頃な値段でした。
今回プレゼントだったのですが、とても喜んでいただけました。
ありがとうございます。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
注文してから商品が届くまでのスピードが早く大満足

• 亜莉禾さん
  • 亜莉禾さん

5.00 2016-03-02

• 配送:5
注文確認から発送までがとてもはやく、朝注文して翌日夕方に届きました(当方関東圏)。
メールでやり取りをしましたが、こちらも予想以上に早く対応していただき、助かりました。
ただ、楽天の取引に慣れてない人にはあの対応じゃ戸惑うかな…
とはいえ、今まで利用した楽天ショップのなかでも、随一の対応スピードでした。
商品説明も詳しく分かりやすいし、品揃えも他店の売り切れ品があり、商品にも大変満足しています。
また機会があったら利用したいショップさんです(^^)

4.50 2016-02-26

• 配送:5
なんと、注文した翌日に届けてもらいました。
急いでいないものでも、すぐ商品を手に取れるってとっても嬉しいことです!

4.83 2016-02-21

• 配送:5
丁寧な梱包で、届きました。初めての利用でしたが、品揃え、質感共に良いのでは‥と思いました。また春〜夏使用のバックを探したいと思います(^-^)

5.00
期待以上の質感でした。チョコピンクを購入しました。色味は、思っていたよりダークトーンでした。1万で良い買い物出来たと思います!

トートバッグ a4 革◆【送料無料】★VEICE(ヴェイス)ビジネスバッグに本革トートバッグ★(鞄 カバン 通勤用 就職活動 パソコン レザー ビジネス リクルート レディース)ハイスタイル YOUNG zone

5.00 2016-02-10

• 配送:5
北海道です。到着も早く取っ手のところの保護ビニールが丁寧でした。

5.00
色はどれも欲しくなり結構迷った末にチョコ×ピンクにしました。落ち着いたピンク色でとても気に入ってます。大きさも丁度良くしっかりした作りで通勤に使ってま...

トートバッグ a4 革◆【送料無料】★VEICE(ヴェイス)ビジネスバッグに本革トートバッグ★(鞄 カバン 通勤用 就職活動 パソコン レザー ビジネス リクルート カジュアルトート レディース)ハイスタイル YOUNG zone

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2011-12-07
注文から発送までの対応や,発送後の心遣いなど,凄く対応が丁寧です.商品も直ぐに届いて,商品の梱包もしっかりされていました.