竹ぼうき 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (646 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.71

5.00 2016-07-20

• 配送:5
すぐに商品が届きました。初めての利用でしたが特にトラブルはありません。

5.00
市販のカビとりではCMのようにはカビが落ちません。この商品はうそのように取れますが、ある程度の量を使って時間を置いてからではないとダメです。

★楽天最安値に挑戦中!★業務用カビとり剤 カビ取り カビ対策 カビ退治 に♪ 浴室・ゴムパッキンの頑固なカビを簡単・完全除去♪ カビ根絶 かび カビ  激落ち お風呂掃除 防カビ お風呂洗剤 風呂カビ かび取り【5980円以上お買い上げで 送料無料 】

1.00 2016-06-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不満でしかない
代引き不可のものを知らずに代引き注文してしまったのでショップからキャンセルのメール。
すぐにコンビニ払いに変更して再度注文しましたが
届いたメールがこちら
■ご注文に関するお知らせ■
再度のご購入をしていただきましたが、
当商品は台数限定で在庫処分特別価格でご奉仕しておりましたが、
先程、完売をいたしました。
大変、恐縮ですが、キャンセルとさせていただきます。
申し訳ございません。
竹ぼうき 楽天市場店
在庫数の表示もなかったのに注文したとたん在庫切れの為キャンセルしました。とのメール。
3万円もの品物が1分で在庫なくなる?????売る気ないなら販売しなきゃいいのに!!!!!
商品ページを何度確認しても、まだ販売中ですよね?
支払方法の入力を1度でも間違えた客は2度と購入不可なのですかね???

5.00 2016-05-16

• 配送:5
早い発送と確かな商品、ありがとうございます。

• mire-iさん
  • mire-iさん

4.83 2016-04-11

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いします

【送料無料】★楽天ランキング第1位受賞★強力アルカリイオン電解水マルチクリーナー『水の力』2L/アルカリ電解水ピカっとクリーンにらくらくお掃除♪
4.00
以前水ぴかを使っていたのでこちらの方が安かったので購入しました。 効果はどちらがいいのかよくわかりませんが、2度拭きしなくてもいいのが良いですね。 半年...

• Hank1018さん
  • Hank1018さん

4.50 2016-04-02

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
思ったより早く届き助かりました。梱包もしっかりしていてよかったです。

5.00 2016-03-27

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包と発送で対応してくださりありがとうございます。アルカリ電解水もこれだけ安価に手に入れることができると、本当に助かります。感謝です

5.00
洗剤と水とこの電解水を等分で混合して使っています。流しのシリコンマットや布巾のカビ防止には抜群の効果があります。毎日の油汚れの除去に、流しの排水管のヘ...

5.00 2016-01-29

• 配送:5
発送も早く、問題なくお取引させていただけました。どうも有り難うございました。

4.83 2016-01-12

• 配送:5
梱包も確りしていてお値段も安い事が多いので
度々利用しています。
送料込みでお安い【水ぴか】があるときは
宜しくお願い致します

5.00 2016-01-08

• 配送:5
事前のメールも、実際の商品の配送も問題なく、商品は届けられました。ありがとうございました。

5.00
手荒れがひどくて、洗剤はなるべく使わない・成分を確認して自然な物を使うと、相当気を付けていたのですが、アルカリ電解水を使ってからは家中の洗剤を捨てて、...

5.00 2016-01-03

• 配送:5
梱包はしっかりしていて大変満足しています

5.00 2015-12-27

• 配送:5
注文から受注連絡、発送まで迅速に対応たすかります。

• iciba11さん
  • iciba11さん

4.17 2015-12-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつもクッション材で丁寧に梱包されていてやぶれやきずもなく、問題無く配送されまし。

5.00
バンバン使っています。なんにでもスプレーボトルに詰め替えて濃度をアレンジして、ほとんど水ピカと水の量、半々です。じゅうたん(ちなみに段ツウです)など普段...

4.83 2015-11-29

• 配送:5
日時指定で職場に届きました。満足しています。

• zx11d1さん
  • zx11d1さん

5.00 2015-11-14

• 配送:5
お試しセットで、送料無料で良かったです。

【送料無料♪】水廻り究極セット
3.00
それほど排水つまりに困っているわけではありませんでしたが、どんなものか試しに購入しました。事前に説明を読んでおけば良かったのですが、この大きさで4回分...

【送料無料♪】水廻り究極セット

5.00 2015-11-02

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包と発送ありがとうございました。

5.00
電解水クリーナーは油汚れでも、何でもさっと落ちるので、我が家の必需品です。私は液体台所石鹸と、水と、電解水、の等分量混合液を作って、毎日の茶碗洗いに使...

最も参考にされているレビュー

• La miaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,281
  • 5.00
  • 2014-02-27
こちら、キレイづくりをお手伝い専門店「竹ぼうき」さんです。掃除機から洗剤、ベビー・介護用ケア商品、学校などで使う業務用など様々なキレイグッズ...