竹ぼうき楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• PUREAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,673

5.00 2017-07-23

• 配送:5
竹ぼうき 楽天市場店さん
は。。。
お掃除道具のショップさん
です!(^^)!
カビ・黒ずみ・水アカなどプ
ロ仕様のラインナップです♪
あす楽で配送もスムース
でーす(^^♪

5.00
水の力は。。。 アルカリ電解水で原料は水です♪ 界面活性剤や添加物・香料が全く 含まれていないクリーナーなんで す♪ 故に、泡立ちや匂いが無く拭き取 り後の...

1.00 2017-07-21

• 配送:1
他の方のレビューにもありますが、注文しても商品が届かない。メールで確認した所、翌日出荷されましたが届いたのは4日後でボロボロのダンボールで商品は入っていませんでした。佐川急便に確認中と電話を貰ったので、購入前から心配していた掲載商品と同じパッケージの物が届くのか確認したところ、違うものを送ったと言われました。在庫も無い感じでした。掲載ページの写真を変更していない、デザインが予告なく変更される旨もテキストで書いてありませんでした。詐欺だと思います。不信感でいっぱいでした。その後、佐川急便が空の荷物の確認に来ましたが、佐川急便で破損があった場合、破損の伝票が貼られているとのことですが伝票は貼られていませんでした。元から在庫もなく、空で送ってきたのではないかと思いました。非常に嫌な気持ちになったので、購入せずにキャンセルしました。

4.17 2017-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
問題なく届けていただきました。ありがとうございます。

3.00
電解水をテレビで紹介していたので使ってみたくて購入してみましたが、思っていたより落ちない汚れ。。。使い方が悪いのかしら???使用方法の様にしているので...

5.00 2017-05-07

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包と発送で対応してくださり感謝しています。これからもリピートし続けます。

5.00
キッチンのカビ対策や、汚染除去対策に、我が家では欠かせない洗剤です。油汚れやシミ取りにも効果が大なので毎日頻繁に使っています。何よりカビよけ洗剤として...

5.00 2017-04-08

• 配送:5
お店の対応が早くて丁寧でした。商品の梱包もきちんとしてくれていました。

2.33 2017-03-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品到着まで遅すぎです。
Web上に納期を書くとか、メールで納期予定を送るなどして欲しいです。

【送料無料♪】パイプ洗浄剤ピーピースルーF 600g
3.00
発注から届くまでに約2ヶ月かかりました。遅すぎです。 洗面所で使用した感じは、まだ1回しか使用していませんが、市販品よりは強力な感じです。 今まで、市販...

【送料無料♪】パイプ洗浄剤ピーピースルーF 600g

2.33 2017-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
出荷予定1週間から4週間の品物で、
3か月経っても届かず、連絡したところ、
急遽入荷したとすぐに出荷されました。
恐らく注文の確認漏れかと思いますが、
納期遅延の連絡もなく、
届いた品物内に謝罪分もなく、
とても不誠実だと感じました。
もう利用しません。

1.00 2016-12-30

• 配送:1
購入して2ヶ月以上経つがいまだに商品が届かない。
連絡も無い。
二度とここでは買わない。

1.00 2016-12-21

• 配送:1
商品説明の写真に実物とまったく違うものを使う誠意のないというか詐欺まがいというか、ひどい店だど思います。

1.00 2016-12-18

• 配送:1
10/3に購入して12/18になりましたが、まだ届いてません。
まだですか?

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応で助かりました。利用するか解りませんが機会が有れば利用させて頂きたいと思います。有り難うございました。

1.00
我が家には猫が2匹居て消臭剤、洗剤等を使い分けしててて一本で済む商品はないかな?と思い探してたところ此方の商品を見付けて価格も手頃だったので購入したの...

4.83 2016-11-02

• 配送:4
発送は迅速ではないです。すぐには届きませんでした。数日かかりますので、年末大掃除で購入の人は気をつけたほうがいいですね

4.83 2016-09-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
素早い発送、丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
いつも、迅速で丁寧な梱包と発送で対応してくださり、ありがとうございます。
高価なアルカリ電解水を、こんなに安価に提供してくださるので、大助かりです。

5.00
私は特にキッチンの水回りのカビ防止に重宝しています。特に、台所洗剤と、水と、アルカリ電解水・水の力とを、それぞれ同量混合して使います。キッチンマットや...

5.00 2016-07-20

• 配送:5
すぐに商品が届きました。初めての利用でしたが特にトラブルはありません。

業務用カビとり剤 カビ取り カビ対策 カビ退治 に♪ お風呂・ゴムパッキンの頑固なカビを簡単・完全カビキラー♪ カビ根絶
5.00
市販のカビとりではCMのようにはカビが落ちません。この商品はうそのように取れますが、ある程度の量を使って時間を置いてからではないとダメです。