竹ぼうき楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2016-11-02

• 配送:4
発送は迅速ではないです。すぐには届きませんでした。数日かかりますので、年末大掃除で購入の人は気をつけたほうがいいですね

4.83 2016-09-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
素早い発送、丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
いつも、迅速で丁寧な梱包と発送で対応してくださり、ありがとうございます。
高価なアルカリ電解水を、こんなに安価に提供してくださるので、大助かりです。

5.00
私は特にキッチンの水回りのカビ防止に重宝しています。特に、台所洗剤と、水と、アルカリ電解水・水の力とを、それぞれ同量混合して使います。キッチンマットや...

5.00 2016-07-20

• 配送:5
すぐに商品が届きました。初めての利用でしたが特にトラブルはありません。

業務用カビとり剤 カビ取り カビ対策 カビ退治 に♪ お風呂・ゴムパッキンの頑固なカビを簡単・完全カビキラー♪ カビ根絶
5.00
市販のカビとりではCMのようにはカビが落ちません。この商品はうそのように取れますが、ある程度の量を使って時間を置いてからではないとダメです。

1.00 2016-06-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不満でしかない
代引き不可のものを知らずに代引き注文してしまったのでショップからキャンセルのメール。
すぐにコンビニ払いに変更して再度注文しましたが
届いたメールがこちら
■ご注文に関するお知らせ■
再度のご購入をしていただきましたが、
当商品は台数限定で在庫処分特別価格でご奉仕しておりましたが、
先程、完売をいたしました。
大変、恐縮ですが、キャンセルとさせていただきます。
申し訳ございません。
竹ぼうき 楽天市場店
在庫数の表示もなかったのに注文したとたん在庫切れの為キャンセルしました。とのメール。
3万円もの品物が1分で在庫なくなる?????売る気ないなら販売しなきゃいいのに!!!!!
商品ページを何度確認しても、まだ販売中ですよね?
支払方法の入力を1度でも間違えた客は2度と購入不可なのですかね???

5.00 2016-05-16

• 配送:5
早い発送と確かな商品、ありがとうございます。

• mire-iさん
  • mire-iさん

4.83 2016-04-11

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いします

4.00
以前水ぴかを使っていたのでこちらの方が安かったので購入しました。 効果はどちらがいいのかよくわかりませんが、2度拭きしなくてもいいのが良いですね。 半年...

• Hank1018さん
  • Hank1018さん

4.50 2016-04-02

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
思ったより早く届き助かりました。梱包もしっかりしていてよかったです。

4.00
容器もしっかりしていて保存が楽です。油汚れはばっちり綺麗になります。

5.00 2016-03-27

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包と発送で対応してくださりありがとうございます。アルカリ電解水もこれだけ安価に手に入れることができると、本当に助かります。感謝です

5.00
洗剤と水とこの電解水を等分で混合して使っています。流しのシリコンマットや布巾のカビ防止には抜群の効果があります。毎日の油汚れの除去に、流しの排水管のヘ...

5.00 2016-01-29

• 配送:5
発送も早く、問題なくお取引させていただけました。どうも有り難うございました。

4.83 2016-01-12

• 配送:5
梱包も確りしていてお値段も安い事が多いので
度々利用しています。
送料込みでお安い【水ぴか】があるときは
宜しくお願い致します

5.00 2016-01-08

• 配送:5
事前のメールも、実際の商品の配送も問題なく、商品は届けられました。ありがとうございました。

5.00
手荒れがひどくて、洗剤はなるべく使わない・成分を確認して自然な物を使うと、相当気を付けていたのですが、アルカリ電解水を使ってからは家中の洗剤を捨てて、...

5.00 2016-01-03

• 配送:5
梱包はしっかりしていて大変満足しています

5.00
除菌するのににおいがなく、安心して使えます。

5.00 2015-12-27

• 配送:5
注文から受注連絡、発送まで迅速に対応たすかります。

5.00
風呂場のシリコン部の黒カビに使用していますが、跡形もなく綺麗にカビが取れます。お気に入りの一品です

• iciba11さん
  • iciba11さん

4.17 2015-12-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつもクッション材で丁寧に梱包されていてやぶれやきずもなく、問題無く配送されまし。

5.00
バンバン使っています。なんにでもスプレーボトルに詰め替えて濃度をアレンジして、ほとんど水ピカと水の量、半々です。じゅうたん(ちなみに段ツウです)など普段...

洗浄・除菌・消臭革命 水の力2L

最も参考にされているレビュー

• La miaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,393
  • 5.00
  • 2014-02-27
こちら、キレイづくりをお手伝い専門店「竹ぼうき」さんです。掃除機から洗剤、ベビー・介護用ケア商品、学校などで使う業務用など様々なキレイグッズ...