5 2024-04-05

メッセージのご確認もあり、たいへん速やかにご対応頂きました。

送料無料 花 誕生日 敬老の日 プレゼント女性 おまかせアレンジメント 誕生日 女性 開店 オープン 結婚記念日 お祝い フラワー お見舞い 送別 退職 送別 花 プレゼント 即日発送 合格祝い【あす楽】 rv3000

• FURU3714さん
  • FURU3714さん

5 2024-03-20

いつも先方様には喜ばれてます。
ありがとうございました

送料無料 お供え 花 お悔やみ 花 お供え ペット お悔やみ 即日 お供え 花 アレンジメント お悔やみ 花 ペット お悔やみ 花 アレンジ 法事 お供え花  四十九日 一周忌 命日 お彼岸 新盆 お盆【あす楽】【画像配信】(三方見アレンジ) f2002

4 2024-03-09

素敵なお花をありがとうございました。
母の日、誕生日など、イベントに
また利用したいです。

5 2024-03-06

今回は宅配業者のミスでハラハラさせられました。
季節が寒い時期でよかったです。
花の方はユリが1輪開いてて、他のユリはこれから咲きます状態だそうです。
夏場だったら一発アウトでした
またお世話になるかもです、ありがとうございました。

綺麗なお花がお友達の所にやっと届きました。 配送トラブルで火葬に間に合わなかったけど (シャンベルタンさんのせいではありません) 無事届いてホッとしました...

【お供え 花】【送料無料】【仏花】【お供え】【画像配信】【お悔み】【あす楽】 御供 お彼岸 命日 白グリーン おまかせアレンジメント 白グリーン(ピンポンマムを使って) f5004

5 2024-02-27

とても素敵なお花のアレンジメントでした。(画像のみ)
レビューで見て期待した通りの親切・丁寧な対応と、センスのよい技術と…。
またの機会にもお願いしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2024-02-25

発送も早く、とても素敵なお花を送る事が出来ました。先方にも喜んで頂けたので、また機会があれば、お願いしたいと思います。

• levin1623さん
  • levin1623さん

5 2024-02-22

お花の出来も素晴らしく、配送もきっちり行なっていただきました。

レビュー投稿の写真を拝見したところ、商品画像と同等、またはそれ以上に感じたのが決め手となり購入いたしました。実は予算をかなり下回っていたのですが、デザ...

【お供え 花】【送料無料】御供 生花 アレンジメント 即日 お彼岸 お悔やみ お悔み 供養 命日 法事 四十九日 法要 ペット 枕花 月命日 仏花 一周忌 お供え花 お供え物【画像配信】【あす楽】(花材 お任せ 三方見アレンジ) rvf3000

5 2024-02-18

完成したアレンジメントの写真をメール送信していただけるのが、とてもよいサービスだと思います。ありがとうございました。

5 2024-02-15

迅速で、丁寧でこちらにお願いしてよかったです。ありがとうございました。

• marybakuさん
  • marybakuさん

5 2024-02-10

私の注文ミスにもすぐに対応して下さりとても助かりました。お花の仕上がりの画像も送って下さるので確認も出来てそれも良かったです。センスの良いフラワーアレンジメントでした。また利用させて頂きたいと思いました。

お友達のワンちゃんが亡くなり、供花を送るのに利用させて頂きました。注文時に間違えてしまい問い合わせにもすぐに対応して下さいました。届けていただいたお花...

【送料無料】【あす楽】【九州中国四国北海道不可】【画像サービス】【お供え 花】 法事 お供え花 生花 御供 アレンジメント ペット 愛犬 愛猫 お悔やみ お悔み 供養 命日 四十九日 法要 枕花 月命日 仏花 一周忌 お供え花 父の日 メッセージカード 白リボン f2004

5 2024-01-30

立て札を追加でお願いするつもりでしたが、見落としてしまいメールで問い合わせしたら、そちらから直ぐに対応して下さり、助かりました。
お手数をおかけしました。

友人の旦那様の葬儀に出席出来なかったので、四十九日にお供えしたくて初めて利用しました。 先ず驚いたのが、お花が隙間なくギッシリ詰まっているのと、上品で...

5 2023-12-25

お友達の猫ちゃんのお葬式に送る花でしたが、私が送り先を自分の住所にしてしまい間違えたことに直ぐに気付き、連絡しました。営業時間になり即ご対応頂けました。ありがとうございました。

大切な家族(猫ちゃん)を亡くしたお友達にお花を送りました🌸 とても可愛いお花をありがとうございますと感謝のメッセージが届きました✨ こちらに...

• marin-10さん
  • marin-10さん

5 2023-12-24

とてもキレイなアレンジメントありがとうございました。

5 2023-12-22

到着日を変更して頂きました。迅速に対応して頂きありがとうございました。

【お供え 花】【送料無料】【お供え】【お悔み】【画像配信】 御供 命日 法事 一周忌 法要 仏壇(白ピンポンマムを使って) f5004
直接感想を聞いていないのですが、お店からの写真は素敵でした。少し大きなものを探していまして、お願いしました。形も可愛いです。ありがとうございました。

• yonkonさん
  • yonkonさん

5 2023-12-06

誠実な対応で、安心してお願いしてます❗️