前のページへ16件~30件 (全 26,882件)次のページへ
  • BUCHiさん
  • BUCHiさん

5 2024-03-31

迅速かつ、丁寧なご対応で気持ちよく買い物ができました。

シンプルで見た目は可愛い。 引き出しが若干はずれやすくて、急いでいて外れてイライラして戻すこともチラホラありますが、外れやすいけど戻すのも簡単なので、...

キッズ ハンガーラック 子供用 子供服 ベビー 収納 幼稚園 おもちゃ収納ケース ベビー服 収納 収納ケース ベビー用品 ハンガー こども用 子供部屋 おしゃれ ラック 子ども服 衣装 棚 ランドセルラック 入園 新生活

2024-04-02
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
迅速丁寧とお褒めいただき光栄でございます(*^^*)

5 2024-03-26

次の日に届きました。ありがとうございます。

2024-03-27
ショップレビューもいただきありがとうございます!
迅速にお届けができて安心いたしました(^^♪
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております☆彡

4 2024-03-25

デザインと使いやすそうなイメージで購入を決めました!見た目も素敵で気分が上がります!買ってよかったです。

2024-03-26
嬉しいレビューありがとうございます(*^^*)
買ってよかった、のお声は励みになります!!
ロウヤの商品がお部屋のお気に入りアイテムの一つになれば幸いです☆彡

5 2024-03-25

注文から発送、商品到着まで非常にスムーズでした。

パソコンデスク デスク 本棚付き 収納付き ワークデスク コーナーデスク オフィスデスク 机 パソコン机 学習デスク 学習机 勉強机 大人 おしゃれ 一体型 一人暮らし 小学生 中学生 高校生 大学生 テレワーク 新生活

2024-03-25
注文からお届けまでに関して高評価をいただき誠にありがとうございます!
今後もお喜びいただける商品やサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、また機会がありましたらぜひご利用をお願いします。

5 2024-03-24

発送が予定よりも早くとても満足しています。

2024-03-25
迅速にお届けができたようで、安心いたしました(*^▽^*)
今後もお喜びいただける商品やサービスをご提供できますよう努めてまいります(#^^#)
また機会がありましたらぜひご利用をお願いします!

4 2024-03-22

配送の遅延連絡が当日仕事中に入り、少し困りましたが、再配送は希望通りにして頂きなんとか間に合ったので助かりました。

とても重量感のあるしっかりとした木材を使っていて、思っていた以上に高級感があります。 扉の色もマッドで可愛く気に入ったので、同シリーズのキャビネットも...

テレビ台 テレビボード ローボード 木製 引き出し付き おしゃれ グレージュ バイカラー シンプル スリム コンパクト ロータイプ TV台 TVボード AVボード tv コード穴 脚付き 韓国インテリア

2024-03-23
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
お届けについてご不便をおかけし申し訳ございませんが
無事お手元にお届けができたようで何よりででございます…!

2 2024-03-21

土日発送可とあるので土曜日午前中注文→翌日届くと思っていたが、実際は火曜日発送、水曜日着でした。
在庫がないなど発送が翌日ではなくなる旨のお知らせをいただいていたらまだ納得いくのですが…期待していた分、残念でした。

2024-03-22
お届けに関して、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
商品ページにも記載がございますが、当日出荷対象の倉庫に在庫がある場合に限り
土日祝も出荷を行っております。
(今回は対象外となります)
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2024-03-21

大変丁寧な仕事をされていると思います。
安い家具にありがちな雑さがありません。
信用の出来るショップだと思います

夫に組み立てて貰いましたが、板にナンバリングされていてわかりやすかったし、安い家具にありがちなネジ穴がつぶれていたり数ミリずれている、なんて事もなく1...

パソコンデスク おしゃれ L字 PCデスク コーナーデスク L字型 収納 棚 ワークデスク 引き出し付き オフィスデスク 学習机 L字デスク 机 引き出し 勉強机 在宅勤務 テレワーク 新生活 100cm 幅100cm

2024-03-22
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります(*'ω'*)
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております◎

5 2024-03-20

特に問題なく届けていただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

2024-03-21
ショップレビューもご投稿いただきありがとうございます!
ぜひ、また機会がありましたら当店ご利用をお願いします☆彡

5 2024-03-18

ビックリするぐらい到着がすごく早かったです。

収納棚 チェスト キャビネット サイドボード リビングボード リビング 棚 収納 ローボード ディスプレイ サイドチェスト タンス 木目調 シンプル テレワーク 在宅 おしゃれ 1人暮らし 新生活

2024-03-19
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)/~~~
今後もお客様のご期待に沿えるよう取り組んでまいりますので
  • hikkie8916さん
  • hikkie8916さん

5 2024-03-14

注文からすぐに届いてビックリ。早いです。

大人3人で1日かかって作りました💦 電動ドリルならもっと早いかもしれませんが…ネジをしめそこねると。ネジがガタガタに。だから慎重にやりました&#1285...

学習机 勉強机 学習デスク 学習デスクセット 子供 子ども キッズデスク 子供家具 キッズ家具 キッズデスクセット ラック付き 上棚 サイドラック シンプル 小学生 中学生 高校生 大学生 テレワーク 新生活

2024-03-15
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
迅速にお届けができたようで何よりでございます(*^^)v
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております♪
  • 7m7m7さん
  • 7m7m7さん

5 2024-03-14

早い発送に感謝いたします。ありがとうございました(*^^*)

着る毛布 グルーニー 毛布 あったかグッズ ルームウェア 冬 もこもこ パジャマ レディース かわいい メンズ ロング ショート マタニティ ナイトウェア ブランケット 部屋着 おしゃれ 可愛い 秋冬 楽天1位 新生活

2024-03-15
ショップレビューもありがとうございます!
迅速にお届けができたようで良かったです('')ゞ
またご縁がありましたらよろしくお願いします♪
  • pris6559さん
  • pris6559さん

3 2024-03-13

到着も遅くなく、商品品質も値段なりで普通ですね。

パソコンデスク オフィスデスク デスク 勉強机 大人 おしゃれ コンパクト 机 デスク つくえ 学習机 ワークデスク PCデスク 幅1100mm ダークブラウン ホワイト ナチュラル 学習デスク 中学生 高校生 大学生 在宅

2024-03-14
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
品質面、もっとご期待に沿えるよう改善に取り組んでまいります!
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします♪

1 2024-03-10

子供が使用するものを取り扱う店である以上、子供に危険が及ぶような商品の取り扱いはやめるべきです。

2024-03-11
ショップレビューもご投稿頂きありがとうございます。

長らくご使用いただいた中、ご迷惑をお掛けしたようで誠に申し訳ございません。
品質改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-03-08

この度は丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。

2024-03-09
弊社ご利用いただき、誠にありがとうございます。

御希望の日程でお届けが叶い、
商品にも問題が無かったようで安心致しました(*‘∀‘)

商品共々、ご愛用のほどよろしくお願いいたします。