総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 7,822件)次のページへ

5 2022-01-13

大変きれいな商品で、迅速な配送&包装で満足してます。

【 残りわずか Webカメラ内蔵!】 光速 ノートPC HP / Corei5 / メモリ8GB / 新品 SSD / office付き / DVD / テンキー / wifi内蔵 / 15.6ワイド / Windows10 / Zoom対応 / ノートパソコン / 中古 ) 【 パソコン 】【 中古ノートパソコン 】【 送料無料 】

4 2022-01-12

包装もいいと思います。
配送も思っていたより、早く届いたのでよかったです。

4 2022-01-07

良いPCありがとうございました。また何かあれば買います。

6【入荷待予約 Webカメラ付属!】富士通 LIFEBOOK A574 / 新品 SSD 480GB / Corei5 / メモリ8GB / office付き / DVDマルチ / wifi内蔵 / テンキー / 15.6ワイド / Windows10 / ノートパソコン / 中古 ) 【 パソコン 】【 中古ノートパソコン 】【 送料無料 】

1 2022-01-05

液晶が半年ほどで壊れました。
そこまでヘビーユーザーではなかったのてすが。
残念です。

購入後、半年ほどで液晶が壊れました。やはり中古は一年くらいの保証がないと買うべきではなかったと後悔しております。

【 第6世代 Corei5! 爆速SSD480GB】 光速 ノートPC HP / Webカメラ内蔵 / メモリ8GB / 新品 SSD / office付き / DVD / テンキー / wifi内蔵 / 15.6ワイド / Windows10 / Zoom対応 / ノートパソコン / 中古 ) 【 パソコン 】【 中古ノートパソコン 】【 送料無料 】

4 2022-01-03

発送を迅速にしてくださり申し分ありませんでした。

5 2021-12-30

注文から到着まで迅速な対応ありがとうございました。
電話での質問もわかりやすい説明でした。

29【 第5世代 Webカメラ内蔵 】Dynabook R63 Windows10 ! 爆速 SSD 480GB 大容量で放出 !! Corei5 実装 の 高性能 モバイル ノートパソコン ! Office付き 業務もサクサクな 極上の 中古 パソコン !! 【パソコン】 【ノートPC】 【中古ノートパソコン】 【送料無料】

5 2021-12-23

対応が早く大変満足しています。次もお願いしようと思っています。

5 2021-12-21

丁寧で迅速でした。
今回のパソコンの使い勝手が良ければ皆にお薦めしたいよ。

TOSHIBAのdynabookです。 表面に大きな傷があり、ちょっとショックでしたが開けてみると新品のようにキレイでした。 動画編集用に購入しましたが、まだ編集作業...

【 新品SSD搭載! Webカメラ内蔵!】 光速 ノートPC HP / Corei5 / メモリ8GB / 第6世代 / office付き / DVD / テンキー / wifi内蔵 / 15.6ワイド / Windows10 / Zoom対応 / ノートパソコン / 中古 ) 【 パソコン 】【 中古ノートパソコン 】【 送料無料 】

4 2021-12-21

配達ではないので、即インストール出来ました。

【セキュリティソフト】WEBROOT アンチウイルス ( 1年3台まで) ウェブルート セキュリティソフト ウイルスソフト ノートン や ウイルスバスター と共に人気 Windows 10 mac 対応 送料無料【代引不可】

• ponchoruteさん
  • ponchoruteさん

5 2021-12-20

丁寧に梱包されていて、緩衝材もたっぷりで安心できました!

自宅用で10年ぶりのpc購入。起動して30秒で使える(感動)。外装も傷無し。入ってるアプリの説明メモがデスクトップにあり、とても嬉しかった!

【ラスト1台! Webカメラ内蔵!】 神速 ノートPC HP / Corei5 / メモリ16GB / 新品 SSD / office付き / DVD / テンキー / wifi内蔵 / 15.6ワイド / Windows10 / Zoom対応 / ノートパソコン / 中古 ) 【 パソコン 】【 中古ノートパソコン 】【 送料無料 】

4 2021-12-17

発送も早く商品も綺麗でした。
大変満足しています。

とっても綺麗で新品同様でした! ありがとうございます。 保証期間180日と書いてあったのですが、届いた紙に一週間以内の不具合しか受け付けませんとあったのが...

5 2021-12-15

とても美品で、14営業日内発送とありましたが思ってたよりも早く届き満足です。

今使っている中古レッツノートのマルチドライブが作動しなくなリ動作も遅かったこともあり、Windows11インストール済みを他店で見かけ迷いましたがまだWindows10...

23【 お取り寄せ 】レッツノート CF-SX3 Windows10 ! 爆速 SSD 480GB 大容量で放出 !! Corei5 実装 の 高性能 ノートパソコン ! Office付き で 業務もサクサクな モバイル 中古 パソコン !! 【パソコン】 【ノートPC】 【中古ノートパソコン】 【送料無料】

5 2021-12-12

思っていたよりきれいで良かったです。
まだカメラは使ってないですが、内臓なのでいつでも使えていいですね。
妻のパソコンなので、長く使えれば嬉しいです。今度は自分のパソコンがほしいです。

来ました 富士通。 corei5 メモリ8ギガ テンキー付き快適です。 メール設定が出来なくて時間がかかりましたが、メールソフトで設定して何とか使えるようになりま...

4 2021-12-12

綺麗な品が届いたので長く使えれば再購入したいと思います。

【 残り3台! Webカメラ内蔵!】 神速 ノートPC HP / Corei5 / メモリ16GB / 新品 SSD / office付き / DVD / テンキー / wifi内蔵 / 15.6ワイド / Windows10 / Zoom対応 / ノートパソコン / 中古 ) 【 パソコン 】【 中古ノートパソコン 】【 送料無料 】

5 2021-12-10

問い合わせにも迅速に対応してもらいました。