総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 7,822件)次のページへ

5 2022-03-11

対応早く助かりました。商品も確認しコスパも良いのでありがたいです。

【 残りわずか Webカメラ内蔵!】 光速 ノートPC HP / Corei5 / メモリ8GB / 新品 SSD / office付き / DVD / テンキー / wifi内蔵 / 15.6ワイド / Windows10 / Zoom対応 / ノートパソコン / 中古 ) 【 パソコン 】【 中古ノートパソコン 】【 送料無料 】

4 2022-03-11

3ヵ月以内に故障しました。
180日以内保証よろしくお願いいたします。

2022-03-14
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
起動不良のご連絡いただきご迷惑をお掛けしております。

本日ご返送品届きましたので対応させていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2022-03-10

大変良心的なショップと思います。期待も込めて。

5 2022-03-08

しっかりとした梱包で良い。注文してから早く到着して息子も喜んだいました。又機会があればよろしくお願いします致します。

早目の対応ありがとうございます。初期動作は確認しました。早い立ち上がりで良いと中学生の息子が言ってました。外装に傷は有りましたけど、 コスパは、良いと...

5 2022-03-03

配送の手際など色々な面で安心できるショップさんだと思います!

3 2022-03-01

見た目や、操作性には問題ありませんでしたが、
画面に不具合があり、交換対応等をしていただきました。
画面の不具合が続いたのが謎ではありますが、、
あとからお電話いただき、誠実に対応してくださって無事解決しましたので
評価を変えさせていただきました。
お世話になりました。

2022-03-01
この度は初期不良期間の不具合が続いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回は返品となり度々の返送誠にお手数お掛けいたします。
商品到着後対応させていただきますので送付お待ちしております。
何卒よろしくお願いいたします。
  • NEKO1205さん
  • NEKO1205さん

5 2022-02-26

梱包も他社よりも丁寧でとても満足しております。

届いて早速使っていますが、とても速度が早くて使い初めて5分程で接続関係は完了で、スイスイ快適です!実は他社で先日同じく中古パソコンを購入し、初期不良で...

【 入荷待予約 Webカメラ付属!】 光速 ノートPC NEC / Corei5 / メモリ8GB / 新品 SSD 512GB / office付き / DVD / テンキー / wifi内蔵 / 15.6ワイド / Windows10 / ノートパソコン / 中古 ) 【 パソコン 】【 中古ノートパソコン 】【 送料無料 】

4 2022-02-23

パソコン初心者なのですぐに使えるのがすごくありがたかったです。
発送も早く梱包も大丈夫でした。

急遽子供用にパソコンが必要だった為、色んな店舗やサイトで探した中でこちらの商品を購入させていただきました。 まだあまり使えていないですがお安くスペック...

【ラスト1台! Webカメラ内蔵!】 神速 ノートPC HP / Corei5 / メモリ16GB / 新品 SSD / office付き / DVD / テンキー / wifi内蔵 / 15.6ワイド / Windows10 / Zoom対応 / ノートパソコン / 中古 ) 【 パソコン 】【 中古ノートパソコン 】【 送料無料 】

4 2022-02-22

購入前の質問等も迅速に対応してもらい、ショップの対応の良さも購入の決め手になりました
良い商品ありがとうございました。

地元では中古のパソコンが高く、ネットで検索 し皆さんの口コミで決めさせて頂きました! 少しの傷は有りますが問題ないレベルです、中身も綺麗です、スペック等...

29【 第5世代 Webカメラ内蔵 】Dynabook R63 Windows10 ! 爆速 SSD 480GB 大容量で放出 !! Corei5 実装 の 高性能 モバイル ノートパソコン ! Office付き 業務もサクサクな 極上の 中古 パソコン !! 【パソコン】 【ノートPC】 【中古ノートパソコン】 【送料無料】

5 2022-02-20

初期設定に必要な、ラインなど入っていて
よかったです。
また、機会あれば購入させていただきます。

5 2022-02-19

早く届いたし、梱包も丁寧でした。サポートもしっかりしているようなので、初心者も安心だと思います。

5 2022-02-18

対応の早さに感動です。故障の為、急いで購入したのですがよい買い物ができてうれしいです。

2 2022-02-18

使用し安かったらいいです。まずは設定してみます。

2022-02-18
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
レビュー記載確認し、ご注文情報へ180日保証の登録を行いました。

まだご利用されていない時点でのレビューかと思いますが星2評価は商品品質が悪かった低評価扱いとなります。よろしければご利用後で構いませんのでレビュー評価ご検討くださいますようお願い申し上げます。
ご不満点、ご不明点は当店まで遠慮なくお問い合わせください。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-02-17

即発送してくださり、梱包も大変丁寧でした。
中古にもかかわらず、非常に綺麗状態で届きました。

5 2022-02-17

スピーディーに対応していただき感謝です。また利用したいと思えるお店です。