総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• gabo9947さん
  • gabo9947さん

5 2022-04-30

迅速な対応ありがとうございます。
早速使用させていただきます。

【 新品SSD搭載! Webカメラ内蔵!】 光速 ノートPC HP / Corei5 / メモリ8GB / 第6世代 / office付き / DVD / テンキー / wifi内蔵 / 15.6ワイド / Windows10 / Zoom対応 / ノートパソコン / 中古 ) 【 パソコン 】【 中古ノートパソコン 】【 送料無料 】

5 2022-04-29

丁寧に梱包されており、入っている説明書もわかりやすかったです。ありがとうございます!

【 入荷待予約 Webカメラ付属!】 光速 ノートPC NEC / Corei5 / メモリ8GB / 新品 SSD 512GB / office付き / DVD / テンキー / wifi内蔵 / 15.6ワイド / Windows10 / ノートパソコン / 中古 ) 【 パソコン 】【 中古ノートパソコン 】【 送料無料 】

3 2022-04-23

不良品で、すぐに交換してくれたが、それがまた不具合。ただいま問い合わせ中

まず不良品が届く。交換してもらったが、次はすぐにテンキーの故障。あたりはずれがあるとは言え、たくさんのショップから自分なりに厳選し、期待を込めて購入し...

• 倖0006さん
  • 倖0006さん

5 2022-03-23

梱包も丁寧にされており、問題なくPCが届きました。もし起動しない場合はなどの書類も同封されており、親切な対応だったと思います。

身内のPCが古く起動にも時間がかなりかかるようになったため、欲しい機能(テンキー必須)を絞ってこちらのPCを選びました。到着後、必要な設定を行い身内に渡し...

【 残りわずか Webカメラ内蔵!】 光速 ノートPC HP / Corei5 / メモリ8GB / 新品 SSD / office付き / DVD / テンキー / wifi内蔵 / 15.6ワイド / Windows10 / Zoom対応 / ノートパソコン / 中古 ) 【 パソコン 】【 中古ノートパソコン 】【 送料無料 】

• NEKO1205さん
  • NEKO1205さん

5 2022-02-26

梱包も他社よりも丁寧でとても満足しております。

届いて早速使っていますが、とても速度が早くて使い初めて5分程で接続関係は完了で、スイスイ快適です!実は他社で先日同じく中古パソコンを購入し、初期不良で...

4 2022-02-23

パソコン初心者なのですぐに使えるのがすごくありがたかったです。
発送も早く梱包も大丈夫でした。

急遽子供用にパソコンが必要だった為、色んな店舗やサイトで探した中でこちらの商品を購入させていただきました。 まだあまり使えていないですがお安くスペック...

【ラスト1台! Webカメラ内蔵!】 神速 ノートPC HP / Corei5 / メモリ16GB / 新品 SSD / office付き / DVD / テンキー / wifi内蔵 / 15.6ワイド / Windows10 / Zoom対応 / ノートパソコン / 中古 ) 【 パソコン 】【 中古ノートパソコン 】【 送料無料 】

• zenkabkuroさん
  • zenkabkuroさん

4 2022-02-06

注文から発送までが非常に早く、届いたpc内にもたくさんのレポートや使い方のテキストが入っていて助かりました。

今回中古pc初購入でした。 pcですが2013年式TOSHIBA dynabook b654/kが届きました。 使用感はほぼなし。携行するのは難しいサイズ、重量ですが自宅のみで使用予...

• kjm323さん
  • kjm323さん

5 2022-02-04

いいお店だと思います。
商品のレベルが高かった

最高にコスパいいです。 傷もほとんど気にならないレベル これでこの値段は新品買うの馬鹿らしくなるレベル。 バッテリーは中古なのでもたなくて当たり前と思っ...

5 2022-01-26

年始に注文しましたが、迅速な発送ありがとうございました。

在宅での仕事に使用したく購入しました。 発送もはやく、目立つ傷などもなく満足です。大きめなので持ち運びには向かないと思いますが家で使うので問題ありませ...

5 2022-01-15

発送早くとても助かりました。パソコンもとても使いやすかったです。

発想も早く!すぐ使える状態でとても良かったです。傷も外に少しで目立つような物もなく大満足です。ありがとうございました。

29【 第5世代 Webカメラ内蔵 】Dynabook R63 Windows10 ! 爆速 SSD 480GB 大容量で放出 !! Corei5 実装 の 高性能 モバイル ノートパソコン ! Office付き 業務もサクサクな 極上の 中古 パソコン !! 【パソコン】 【ノートPC】 【中古ノートパソコン】 【送料無料】

5 2022-01-15

今回はありがとうございました。初心者の高校生の娘に購入です。全然使い方も分からずなのでまだまだです。

4 2022-01-03

発送を迅速にしてくださり申し分ありませんでした。

• ponchoruteさん
  • ponchoruteさん

5 2021-12-20

丁寧に梱包されていて、緩衝材もたっぷりで安心できました!

自宅用で10年ぶりのpc購入。起動して30秒で使える(感動)。外装も傷無し。入ってるアプリの説明メモがデスクトップにあり、とても嬉しかった!

5 2021-11-23

梱包も丁寧で夜注文して翌々日には届いていたのでとても早かったです。パソコンのデスクトップにはすぐに使えるようにいろいろ貼り付けてくださっていて、初心者のサポートもしていただけるとのことで至れり尽くせりのショップ様だと思います。6年ほど前に中古パソコンを購入し今回リピートですがまた次回もお世話になりたいです。

6年くらい前に中古パソコンをこちらで購入しまして最近まで使っていました。しかも当時1万円くらいで購入したもので、時々使うという頻度でしたので全く問題あ...

• bs89さん
  • bs89さん

5 2021-11-13

この度はお世話になりました、中古品のパソコンですが私にとってはとてもいいものでした。