前のページへ61件~75件 (全 6,850件)次のページへ

5 2023-04-03

迅速な対応ありがとうございます。
商品も早く届き、綺麗に包装してありました。
もう少し、お値段安ければ言うことないです。

2023-04-09
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまた、貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。

ご注文頂きました商品無事お届けでき安心いたしました。

お値段に関しましては勉強させていただきます。

5 2023-03-12

迅速かつ丁寧な対応有難うございます
丁寧な梱包も完璧ですね 安心して買い物出来ました
また買いに来ますね

NIKE AIR FORCE1 '07 WHITE/WHITE CW2288-111 ナイキ エアーフォース1 '07 ホワイト/ホワイト24cm-30cm レディース メンズ
ワンサイズ大きいのを頼みまして正解でした。丁度良いサイズ感です 普段履きは27です。

2023-03-20

ご注文頂きました商品無事お届けでき、また気に入って頂けて大変嬉しく思います。

5 2023-02-09

急ぎで欲しかったところ、迅速かつご丁寧に対応いただき本当に感謝しております。
大変助かりました、また機会がありましたら宜しくお願いしたいです!

ウィンターブーツ ショートブーツ 雪道 雨 撥水 保温 キャンプ アウトドア ノース thenorthface 正規品THE NORTH FACE W NUPTSE BOOTIE WP LOGO SHORT MK NFW52280 ノース...
普段24センチを履いてる幅広ですが、今回25センチを購入しました。 24でもイケたかな?という気はしますが、25のほうが、+1cmですら履き口が狭いということ、ま...

2023-02-11

ご注文頂きました商品無事お届けでき、またお褒めのお言葉を頂き日々の励みになります。

今後もより良いサービスを提供してまいります。

5 2023-02-03

問題なく届きました。ありがとうございました。

通常24センチを履きます。23.5よりの24です。 こちらは24センチでOKでした。厚地の靴下はギリかなという感じですが、足首もモコモコしていて温かいのでタイツ...

5 2023-02-02

配送がとても早くて、びっくりです。田舎町ですが、こんなに早く届けて頂けて嬉しいです。ありがとうございました。

2023-02-11

ご注文頂きました商品無事お届けでき、また満足していただけて嬉しく思います。

5 2023-02-01

毎回ですか迅速、丁寧な対応で即日に届けて下さりました。誠に有り難うございました。品物も補強材に包んで下さり品物を大切に届けて頂き有り難うございます。エアフォース1の白は定番なので購入しました。普段エアフォース1だと26センチから27センチを履いていますが、白色は大きく見えるので26.5センチを購入しました。履き心地は丁度良いです。シンプルで、どんなスタイルでも合わせやすく、とても格好良いと実感しました。大切に履かせて頂きます。機会がございましたら是非又、買い物させて頂きたく宜しくお願い致します。

5 2023-02-01

迅速な対応で素晴らしいです。
日曜日に注文し、火曜日に届きました。

5 2023-01-31

迅速、丁寧な対応で即日に届けて下さり本当に有り難うございます。簡易包装なので助かりました。箱は補強材に包んで下さり、品物を大切に届ける気持ちが凄く伝わりました。この度は希少価値の有るエアフォース1を良心的な価格で提供して下さり感謝致します。是非又、機会がございましたら、買い物させて頂きたく思います。

2023-02-09

またお褒めのお言葉大変うれしく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供していけるよう精進してまいります。

5 2023-01-18

問い合わせしてからの返信がすごく早い。
商品の充実度と迅速丁寧なところに信頼できました。

2023-01-19

またお褒めのお言葉嬉しく思います!

今後もお客様の目に留まる商品を取り扱っていきますのでまた機会がございましたらお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-01-15

配送も早くて、大変助かりました。包装など全てに満足しております。ありがとうございました♪

4 2023-01-10

丁寧かつ、迅速な対応でとても、良かった。

ナイキ エアフォース1 ホワイト AIR FORCE 1 日本未発売【楽天スーパーSALE】NIKE AIR FORCE 1 '07 LV8 WHITE/WHITE-WHITE-BLACK DV1229-111 ナイキ エアフォース1 '07 LV8...
靴箱は、少し傷んでいましたが、そこまで気になりませんでした。 靴は大変オシャレで気に入っています。 NIKE好きですが、とても良かったです

• vvotaさん
  • vvotaさん

5 2022-12-24

注文から発送〜納品まで、スムーズでした。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

2022-12-25

ご注文頂きました商品無事お届けでき、安心いたしました!

• KFH/Kさん
  • KFH/Kさん

5 2022-12-23

年末に差し掛かる忙しい時期にもかかわらず、発送も早く直ぐに手元に届き快適に買い物が出来ました。
箱も梱包もとても綺麗な物で届きました。
有り難うございます。

ML725 NB ランニング スニーカーNEW BALANCE ML725G BEIGE ニューバランス Dワイズ ベージュ
商品も普段履いているサイズで大丈夫そうです。色味は画像と比較すると、ほんの少しベージュが強めに感じました。 箱や梱包も綺麗で発送も早く直ぐに手元に届き...

2022-12-25

5 2022-12-17

発送も早く、梱包も丁寧でした。とても良いお店だなと思いました。

THE NORTH FACE NUPTSE BOOTIE WP LOGO SHORT K NF52280 ノースフェイス ヌプシ ブーティ ウォータープルーフ ロゴ ショート ブラック スノーブーツ ユニセックス 2023FWモ...
普段22.5センチ、幅広、甲高。24センチを購入しましたが履くときはめちゃくちゃ時間がかかる。履き口が狭い。履いちゃえばぴったりです。 小さい子どもがいる...

THE NORTH FACE NUPTSE BOOTIE WP LOGO SHORT K NF52280 ノースフェイス ヌプシ ブーティ ウォータープルーフ ロゴ ショート ブラック スノーブーツ ユニセックス 2023FWモデル

2022-12-21

ご注文頂きました商品無事お届けでき、お褒めのお言葉ありがとうございます。

また機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2022-12-14

注文から商品が届くまで大変早かったです
当方、北海道ですが日曜日に注文して水曜日には届きました
又、ショップを利用させて頂きます
有難うございました

サイズも丁度良く普段23センチを履いており今回24センチを購入致しました これから購入する方はワンサイズ大きめを購入する事をお勧めします 商品はしっかりした...

2022-12-21

ご注文頂きました商品無事お届けでき安心いたしました。