5 2024-03-25

早々に発送して頂き、到着が早くてとても良かったです。

【楽天スーパーセールポイント5倍】NIKE WMNS AIR FORCE 1 '07 LX "YEAR OF THE DRAGON" SAIL/SAIL-PLATINUM VIOLET fz5066-111 ナイキ ウィメンズ エアフォース1 07 L...
思った通りの色合いでとても良かったです。NIKEを初めて履くので通常24センチですが色々なサイトで確認してハーフサイズ上げて買いました。サイズ感は良かったで...

• gold1173さん
  • gold1173さん

5 2024-03-24

迅速丁寧な対応で安心しました。また機会があれば宜しくお願い致します。

ADIDAS STAN SMITH CORE WHITE/OFF WHITE/PANTONE GY0028 アディダス スタンスミス コアホワイト/オフホワイト/パントン レディース

• Ryokanmanさん
  • Ryokanmanさん

5 2024-03-13

靴箱をエアーキャップで保護し、外装は丁度のサイズの紙袋で包んで有りました。素晴らしいの一言です。こんなに丁寧に尚且つ綺麗に商品を扱っておられるショップなので間違いないです。また機会があればリピートしたいと思いました。

CONVERSE SKATEBOARDING PRORIDE SK BS OX + 1sd915(34201700) ブラック コンバース スケートボーディング プロライド SK BS OX + メンズ
何度も何度もウェブで商品を観て、迷った商品でしたが購入して大満足です。一般的なコンバースのソールとは異なり、クッション性が良く、また非常に柔らかいアッ...

5 2024-03-08

問い合わせに対しご丁寧に対応して頂きました。また発送も迅速でした。ありがとうございました。

メレル ウィメンズ モアブ3 シンセティック ゴアテックス ブラック/ブラック レディース ハイキングシューズ j500426 MERRELL MOAB 3 SYNTHETIC GORE-TEX BLACK/BLACK
これかで履いていたメレルよりグリップ、土踏まず部分のサポートがが良いようでした。踵外側が張り出していると階段で引っかかりやすいですが、こちらは出ておら...

5 2024-01-31

US7とかサイズ的にあまり球数無いにもかかわらず、在庫として置いておいてくれるのは有難いです。

メレル ジャングルモック メンズ ローカット ウォーキング スリッポン MERRELL レザーMERRELL JUNGLE MOC LEATHER BLACK J567113 メレル ジャングルモック レザー ブラック...
かれこれ10足以上を履いてきているのでフィット感がーとか言うつもりはないです。 ひたすら何処でも馴染む感覚が一番の良い所です。

5 2023-12-26

とにかく丁寧で素晴らしい対応です。
過去たくさん楽天でスニーカーを買いましたが、こんな神対応のショップさん初めてです!スニーカーが欲しくなったらまずこのショップさんで扱っているか確認したいです。本当にありがとうございました。

NIKE ACG MOC PRM RUSSET/DARK TEAM RED-RUSSET-BLACK fv4569-200 ナイキ ACG エア モック プレミアム ラシット/ダークチームレッド-ラシット-ブラック メンズ
履き心地、ほっこりしたデザイン、アッパーの質感、色、完璧です!ACGの中でも傑作中の傑作だと思います。 自分は普段ナイキは28センチなのですが、エアモックは...

2023-12-31
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまた、貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂ける、満足していただけるショップ作りに努めてまいります。

些細な事でも構いませんのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-12-01

箱も崩れてなく商品も綺麗でした。思っていたより早く届いて嬉しかったです。

NIKE WMNS AIR FORCE 1 '07 LX SAIL/SAIL-METALLIC GOLD fv3654-111 ナイキ ウィメンズ エアフォース ワン '07 LX セイル/セイル-メタリックゴールド メンズ レディース
3〜4年前に買った(百貨店で購入)のと同じのを探してました。すると、ゴールド(前買ったのはシルバー)を見つけて、飛び付きました。以前買った時より高かったけ...

2023-12-02

• 1006piliさん
  • 1006piliさん

5 2023-11-28

注文してすぐに届き、とても丁寧に梱包してくれました。

NIKE WMNS TC 7900 SAIL/BLACK/SAIL dd9682-100 ナイキ ウィメンズ TC 7900 レディース
普段23 23.5サイズを選びますが口コミを見て24にしました。靴下一枚だと余裕がありますが少し厚手のソックスや二枚ばきをするときなどは丁度良い感じでした。と...

2023-12-02

• yone1102さん
  • yone1102さん

5 2023-11-26

納期、包装すべて文句無しです。また利用させて頂きます。

コンバース オールスター 厚底 ローカット【ブラックフライデーSALE】【国内正規品】 CONVERSE ALL STAR R LIFTED OX 3カラー BLACK ,WHITE,EGG YELLOW コンバース オール...
友人へのプレゼントで購入しました。とても喜んでくれていたので良かったです。

2023-11-27

5 2023-10-09

配送時間の選択ができて受け取りに助かります。

ニューバランス 996 レディース スニーカー グレーNEW BALANCE CM996UH2 LIGHT GRAY Dワイズ ニューバランス ライトグレー レディース
いつも幅広を履いていましたが、足先が泳いでしまいD幅に挑戦。普段スニーカーは24か24.5のため大きめの4.5と迷いましたが24にして正解でした。大きめだと足が前...

2023-10-17

ご注文頂きました商品無事お届けでき安心いたしました。
そしてサイズに問題が無かった点もご報告ありがとうございます!
サイズに問題がなく安心いたしました。

JOYFOOT 山井
  • monnpucchiさん
  • monnpucchiさん

5 2023-10-09

素早く対応していただいて助かりました。
また利用したいです。

コンバース オールスター メンズ レディース ハイカット ブラック オフホワイト【SALE】【国内正規品】 CONVERSE ALL STAR US BLACKBOTTOM HI 2カラー BLACK OFF WHITE/BLA...
合わせやすく使えそう! 他のコンバースより若干ゆとりあるように感じたけど履きやすくて良かった。

2023-10-17

ご注文頂きました商品無事お届けでき安心いたしました。

今回購入頂きました商品はワンシーズン限定のカラーリングとなりますので後々貴重になるかと思います。

JOYFOOT 山井
  • ssss1114さん
  • ssss1114さん

5 2023-10-04

敏速な対応、大変感謝しました。ありがとうございました。

コンバース オールスター スリップ 3 オックス CONVERSE ALL STAR SLIP 3 OX

2023-10-05

• mana916さん
  • mana916さん

5 2023-09-10

楽天セール中だったので、発送まで時間がかかるかと思っていましたが、早々に発送対応してもらいとても満足してます。

スーパスター ベージュ SUPERSTAR レディース マリメッコ コラボ【楽天スーパーセール】【SALE】ADIDAS SUPERSTAR W "MARIMEKKO" hp9779 アディダス スーパスター W マリメ...
スニーカーを新調しようと思い、以前から気になっていたadidas&マリメッコとのコラボスニーカーがお買い得だったので購入しました。大好きなマリメッコ。大人っ...

2023-09-14

またご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供して参ります。

• atugoro56さん
  • atugoro56さん

5 2023-07-16

対応が早く良かった また買いたいと思う。

ナイキ エアマックス スライド air max slide シャワーサンダルNIKE AIR MAX CIRRO SLIDE BLACK/UNIVERSITY RED/UNIVERSITY RED dc1460-002 ナイキ エアマックス シロ スラ...
履きやすくて良かった もう少し安ければもっといい

2023-07-17

ご注文頂きました商品無事お届けできまた気に入っていただけて嬉しく思います。

5 2023-07-14

早くて丁寧な発送をして頂き有り難うございました。
また、利用したいと思います。

STUSSY ステューシー Tシャツ ホワイトSTUSSY BASIC STUSSY TEE WHITE 1904870 ステューシー ベーシック ステューシー Tシャツ ホワイト
ステューシーのホワイトTシャツを探していたので、買えて良かったです。 生地もしっかりしていてカッコいいです。

2023-07-17

ご注文いただきました商品無事お届けでき、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。