5 2024-03-21

丁寧に梱包されてます。
注文してすぐに届きました!

CONVERSE ALL STAR R PEANUTS BS HI 1sd796(31310740) オフホワイト/トープ コンバース オールスター R ピーナッツ BS ハイ レディース
めちゃ可愛いです。 SNOOPY好きとしては大満足! シンプルで主張し過ぎず普通に履いて出掛けられます。普段24センチ、今回も24センチを購入しました。問題ないで...

4 2024-02-24

普通に迅速に丁寧に発送してもらえました。

CONVERSE STAR&BARS US SUEDE 1sd904(35200630) ターコイズ コンバース スターアンドバーズ US スエード メンズ
カッコ良いんだけど、やっぱり高い。インドネシア製でこの価格はきついと感じたが、昨今の値上げブームからしたら仕方ないのかな。

5 2024-02-12

迅速に対応して頂きました。
また、機会があれば是非よろしくお願いします。

RC-5075 REIGNING CHAMP SLIM SWEAT PANT MIDWEIGHT TERRY HEATHER GREY レイニング チャンプ スリムスエットパンツ ミッドウェイトテリー ヘザーグレー
172センチ 体重60キロ sサイズで脹脛がピチッとなります。 太ももは少しゆとりがありました。 商品はとてもカッコ良い

5 2023-12-05

この商品の発送は一番ですね。パッケージも一番ですね。

NIKE ACG MOC PRM RUSSET/DARK TEAM RED-RUSSET-BLACK fv4569-200 ナイキ ACG エア モック プレミアム ラシット/ダークチームレッド-ラシット-ブラック メンズ

2023-12-11
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまた、貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。

ご注文頂きました商品無事お届けでき安心いたしました。

5 2023-11-25

サイズ交換をお願いした所、対応が素晴らしいお店でした。

NIKE WMNS AIR FORCE 1 '07 LX SAIL/SAIL-METALLIC GOLD fv3654-111 ナイキ ウィメンズ エアフォース ワン '07 LX セイル/セイル-メタリックゴールド メンズ レディース
サイズ交換をお願いした所、返信の連絡も早く スムーズに対応して下さり助かりました。 すばらしいお店です。 スニーカーも、とてもかっこいいです!!!

2023-11-27

またお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供してまいります。

5 2023-11-02

息子のプレゼントに
早い対応助かりました。

NIKE AIR JORDAN 1 MID CEMENT GREY/WHITE-TRUE BLUE dq8426-014 ナイキ エアジョーダン1 ミッド セメント グレー/ホワイト トゥルーブルー メンズ

5 2023-09-24

発送も早く綺麗に梱包されていました。息子への誕生日プレゼントです。喜んでくれました。また機会があればぜひ利用したいです

NIKE AIR JORDAN 1 MID COLLEGE GREY/LIGHT BONE-WHITE 554724-082 ナイキ エアジョーダン 1 ミッド カレッジグレー/ライトボーンーホワイト メンズ

2023-09-26

ご注文頂きました商品無事お届けできまた喜んで頂けて大変嬉しく思います。

5 2023-07-11

注文後すぐに届きました!
見た目もよく、履き心地もバッチリでした!
また購入したいと思います。

KEEN UNEEK BLACK/PLAZA TAUPE 1027437 キーン ユニーク プラザ ブラック/プラザ トープ メンズ サンダル
注文後すぐに届きました! 見た目もよく、履き心地もバッチリでした! また購入したいと思います。

2023-07-17

ご注文頂きました商品無事お届けできまた気に入っていただけて嬉しく思います。

2 2023-06-12

発送はとても早かったです。が、検品はしっかりして欲しいです。

KEEN SEACAMP II CNX CHILDREN "Omas H?nde" SILVER/STAR WHITE キーン シーキャンプ 2 cnx チルドレン シルバー/スター ホワイト サンダル 幼児 子供用 水陸両用 アウトドア つま先ガード 川遊び

2023-06-16

ご注文いただきました商品に不備があり誠に申し訳ございません。

別途ご連絡差し上げますのでご対応宜しくお願い致します。

5 2023-04-18

対応が早く安心して購入することが出来ました。
ありがとうございました!

ナイキ エアマックス95 AIRMAX 95 オールブラック メンズCI3705-001 NIKE AIR MAX 95 ESSENTIAL BLACK/BLACK-DARK GREY ナイキ エア マックス 95 エッセンシャル ブラック/...
商品無事に届きました。 普段使用ですが履き心地が良く快適に過ごせそうです。

2023-04-21

お客様が安心、満足のいくお買い物をしていただく為に
今後もサービス向上に努めてまいります。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

• KFH/Kさん
  • KFH/Kさん

5 2022-12-23

年末に差し掛かる忙しい時期にもかかわらず、発送も早く直ぐに手元に届き快適に買い物が出来ました。
箱も梱包もとても綺麗な物で届きました。
有り難うございます。

ML725 NB ランニング スニーカーNEW BALANCE ML725G BEIGE ニューバランス Dワイズ ベージュ
商品も普段履いているサイズで大丈夫そうです。色味は画像と比較すると、ほんの少しベージュが強めに感じました。 箱や梱包も綺麗で発送も早く直ぐに手元に届き...

2022-12-25

ご注文頂きました商品無事お届けでき、また気に入って頂けて大変嬉しく思います。

• Raweさん
  • Raweさん

5 2022-12-12

どのショップにもほとんど在庫がなく取り寄せのML574 BA2。12/18出国に合わせてどうしても欲しくてダメ元で問合せをしました。問い合わせの段階からすごく丁寧だし親切で。(もう1件問合せていたけど未だ返事もなし)返信もすぐ下さってとても安心できました。
取り寄せなので12/18の出国に間に合わないかもとのことでしたが、12/11に無事到着。梱包もとっても丁寧で、問合せの段階から親切だったから、やっぱりそれが梱包にも出てるなぁと思いました。
本当に本当に感謝です!ありがとうございました!

ニューバランス スニーカーML574 グレー【海外取り寄せ商品】NEW BALANCE ML574BA2 GREY BLUE WHITE ニューバランス
どのショップにもほとんど在庫がなく取り寄せのML574 BA2。やっぱり思ったとおり絶妙なグリーンとグレーが最高に可愛い!だしやっぱり574は履き心地が一番いい!...

2022-12-21

お取り寄せ商品だった為とにかく間に合いこちらも安心いたしました。

お客様のご要望にはできる限りお応えいたしますのでまた機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2022-11-14

購入から発送まで不満なく満足しています。

REEBOK INSTAPUMP FURY 95 BEIGE/WHITE gz2185リーボック インスタポンプフューリー 95 ベージュ/ホワイト
昔から斬新なデザインは今でも人気が高いです カラーリングが、どの服装でも合うのが良い

2022-11-16

5 2022-11-11

対応もスムーズで、発送まで早かったです。

ウィンターブーツ ショートブーツ 雪道 雨 撥水 保温 キャンプ アウトドア ノース thenorthface 正規品【国内正規品】 THE NORTH FACE W NUPTSE BOOTIE WP LOGO SHORT KK N...
冬はヌプシしか履かないくらい大好きな靴です。この商品は2サイズあげてちょうどいいです。

2022-11-16

当店は12時までのご注文に関しまして即日発送を行わせいただいておりますので
また機会がございましたらご利用心よりお待ちしております。

5 2022-10-11

対応の速さが素晴らしい。
連休中の注文だったにもかかわらず、2日後には届きました。
迅速な対応をして頂きまして、ありがとうございます!

ナイキ エアフォース1 ホワイト AIR FORCE 1 日本未発売【楽天スーパーSALE】NIKE AIR FORCE 1 '07 LV8 WHITE/WHITE-WHITE-BLACK DV1229-111 ナイキ エアフォース1 '07 LV8...
50歳前のおっさんが履くにはちょっと可愛いすぎるかな〜。観賞用としてはよいアクセントになります。

2022-10-11

ご注文頂きました商品無事お届けでき安心いたしました。

当店は基本的に毎日出荷は行っておりますのでまた機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。