1件~15件 (全 2,098件)次のページへ

5 2024-04-10

商品は順次お届けと書いてありましたが、すぐにはっそうしていただき、届くのが早くてとても助かりました!
また機会がありましたらぜひ購入させていただきたいと思います。

配達指定はできないと書いてありましたが、できれば12日までにお届けをお願いしたいとコメントをしましたところ、すぐに発送していただけたため、長男の引っ越...

6点セット 布団セット シングル 日本製 極厚 増量 5層構造 敷布団 高反発 ボリュームアップ 掛け布団 枕 選べる 布団カバー3点 洗える 防ダニ 消臭 マットレス不要 固綿 固め 硬め 抗菌 防臭 防カビ 洗える 掛け敷き布団セット ほこりが出にくい 布団 手作り ホテル仕様

5 2024-03-29

引っ越しに伴う注文で、配達を指定させていただきましたが、予定通り手配いただきありがたかったです。発送のお知らせなどもしっかりしており信頼できるお取引ができました。
ありがとうございます。

子供の引っ越しに合わせて届けて頂きました。 色々他社と比べてみて、厚みと値段とレビューの良さに惹かれて決めました。使用者は自分ではないので子供に聞いて...

5 2024-02-25

発送も早く、商品購入して良かったです。 リピートしたいです。

届いた時は、でかっ!!と思いましたが、分厚いのに軽く良かったです♡ 数日寝てみて、へたりがなければ、リピートしたいです。

日本製 敷布団 シングル 極厚 増量 5層構造 高反発 ほこりが出にくい布団 抗菌 防臭 防カビ 防ダニ 敷き布団 ふとん 固綿 硬め 固め 厚さ 巻き綿 中綿 増量 ボリュームアップ マットレス不要 ホテル仕様 収納 三つ折り 折りたたみ布団 国産

• sarasanoieさん
  • sarasanoieさん

5 2024-02-23

すぐに発送していただき満足です。ありがとうございました。

りピ購入です。分厚くて、ちょっと固めなのが腰が痛い私には沈みすぎず丁度よいです。モンステラグリーンを買いましたが、とてもキレイなグリーンで気に入りまし...

4 2024-02-22

一番安い価格で出荷から到着まで4日でした。また注文するときはお願いしたいです。布団カバー三点セット注文

注文から発送到着まで約4日でした!普通の綿より光沢が感じられるが、花粉や防ダニ用ではないですのでは…、そちらを希望なら価格がそれなりのを購入すべきな感...

布団カバー 3点セット シングル シングルロング 掛け布団カバー ベッドシーツ 敷き布団カバー 枕カバー ストラップ 格子 チェック 無地 カラー プリント ボックスシーツ 寝具カバーセット 選べる 洋式 和式 シルク調 寝具カバー セット

• ま128さん
  • ま128さん

3 2024-02-18

対応は良かったです。ありがとうございます。

想像以上にフカフカでフローリングの上に置いても厚みがあるので暖かいです。シーツも一緒に注文し別々で到着しました。対応は丁寧でした。ありがとうございます...

日本製 敷布団 セミダブル 極厚 増量 5層構造 高反発 増量 ほこりが出にくい布団 抗菌 防臭 防カビ 防ダニ 敷き布団 ふとん 固綿 硬め 固め 厚さ 巻き綿 中綿 増量 ボリュームアップ マットレス不要 ホテル仕様 収納 三つ折り 折りたたみ布団 国産

5 2024-02-12

簡易包装ですが、しっかりとした素材なので
安心。発送も早くて助かります。

シングルサイズを前回購入して、とても良かったのでダブルも購入しました。 今まで極アツ敷布団を何ヶ所か購入しましたが、 この敷布団が1番極アツ。底付き感は...

日本製 敷布団 ダブル 極厚 増量 5層構造 高反発 ほこりが出にくい布団 抗菌 防臭 防カビ 防ダニ 敷き布団 ふとん 固綿 硬め 固め 厚さ 巻き綿 中綿 増量 ボリュームアップ マットレス不要 ホテル仕様 収納 三つ折り 折りたたみ布団 国産

5 2024-01-26

商品は綺麗な状態で届き満足です。
また違うものも購入したいです。

防ダニ ワンタッチシーツ シングル 布団用 優しい 綿混 高密度 サテン シーツ おしゃれ 北欧 かわいい 柔らか シルク ホテル仕様 ダニ防止 花粉対策 洗える 清潔 羽毛布団 羊毛布団 兼用 メール便対応

5 2024-01-19

配送早くて助かりました。ありがとうございました。

療養中の知人にプレゼントのため購入しました。 我が家は数年前に同じシリーズで3点セットを購入し、母はこれが最強に温かい!と言っているので同じものが欲し...

毛布になる 掛け布団カバー シングル あったか マイクロファイバー 布団カバー シングル 掛けカバー 防寒対策 暖か あたたかい 羽毛布団 羽根布団 ダウンケットに最適 毛布要らず 両面タイプ

• チエ9848さん
  • チエ9848さん

4 2024-01-15

すぐ届いてたすかりました。ありがとうございました。

掛け布団カバー シングル 布団カバー 掛布団カバー おしゃれ 北欧 かわいい ホテル仕様 ホテルタイプ プリント カラー 選べる 掛けカバー 掛カバー かけカバー OP 光沢 高級 シルク調 フリル  シーツ メール便対応

5 2024-01-10

商品に不備があったのですが、迅速丁寧な対応で交換していただきました!終始安心できるやり取りをして頂き、ありがとうございます

6点セット 空気洗浄機 日本製 アロマ液 無香料 アロマディフューザー 香り フレグランス 芳香剤 防カビ除菌 抗菌 防臭 抗ウイルス 防カビ お部屋 衣服 足裏 靴 置き型 国産 アロマ 加湿器 空気清浄機

4 2024-01-01

発送も早かったので、必要な時に間に合いました。個人的には簡易包装で助かりました。

お正月帰省用に購入しました。届いて梱包されたものを見た時は、小さいけど大丈夫かなと心配しましたが、開けたら広がってふんわりしました。 うちはカーペット...

5 2023-12-25

無事に届きました。ありがとうございました。

新生活応援 おまかせ 枕カバー ピロケース 35×50cm 43×63cm 枕 まくら マクラ 清潔 安心 激安 布団 カバー 工場直売 座布団カバーソファー 座布団 通販 業販OK メール便対応 代引き不可

5 2023-12-13

発送も早くコンパクトに詰められていて良かったです。ありがとうございました

ふかふかでした。ヘタリは早そうな気がするけどマットレスの上に敷布団なので問題なし。掛け布団カバーはちゃんと紐付きで片寄らないし良かったです。

布団6点セット シングル 増量 固綿 素材使用 S 高反発 極厚 防ダニ 抗菌 防臭 消臭 防カビ 選べる!【和式 / 敷き布団 掛布団 枕 カバー3点】 【洋式 /ベッドパッド 掛布団 枕 カバー3点】 洗える布団 清潔 ハウスダスト ほこり防止 ダブルクロス加工 極厚 布団セット

3 2023-12-10

どんなデザインが届くのか
楽しみで、急ぎの来客用でも使えるので
購入して良かった(*^_^*)