前のページへ31件~45件 (全 2,488件)次のページへ

5 2024-02-05

納期、商品共に表記通りで問題ありません。

紳士ウォーキングビジネスシューズ 紐タイプ[FS-1020] 4E幅広 軽量 フォーマル 冠婚葬祭に【格安】
商品はしっかりとしており、価格相応を超えていると思います。サイズ表記通りで問題無し。

• カプ助さん
  • カプ助さん

5 2024-02-02

問い合わせ対応も配送も早く、とても助かりました。
また機会があれば利用したいです。

5 2024-02-02

すぐに配送して頂きありがとうございました。

ナイガイ プラクティスボールM号 一般・中学生向け 1ダース(12球) 軟式ボール 練習球 【抗菌】
子ども用に購入しました。お古を使っていたので 新品にテンションも上がって、寒い毎日ですが、練習励んでいます。ありがとうございました。

3 2024-01-30

いつも早い対応ありがとうございます、また機会あればよろしくお願いします

広島東洋カープグッズ カープ応援しゃもじ/レッド・ピンク
いつも球場で使ってます、一緒に行く知人に買いました、これでめしとってます

広島東洋カープグッズ カープ応援しゃもじ/レッド・ピンク

5 2024-01-20

迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございました

5 2024-01-17

ショップさんの対応はますますでしたか
製品的にはやや不満でした

TU-7771 テクシーリュクス texy luxe ビジネスシューズ 本革 メンズ 幅広 3E ブラック 軽量
これはコレなんでしょうけど 以前履いていたテクシーからすると 硬い!

3 2024-01-16

色々不安な点もありましたが、対応していただけたので不安も解消しました。

TU-7773 テクシーリュクス texcy luxe ビジネスシューズ 本革 メンズ 幅広 3E ブラウン 軽量
テクシーリュクスは3足目ですが、この商品が一番安っぽいです。履き心地が快適なのは同じなので、歩いている時は最高ですが、ふと足元を見ると合成皮革のように...

5 2024-01-15

早く配送してくださり助かりました。ありがとうございました。

ナイガイ 軟式野球ボール J号 学童向け 2球セット【送料無料】J球 ジュニア 試合球 公認球 【抗菌】☆他商品との同梱は不可

4 2024-01-10

スムーズに手元にお品物が届きました、また利用させて頂きますね♪

1 2024-01-09

二度と買いません!このショップは消費者を馬鹿にしています。

年の初めの運試し!今年もやります♪【残りわずか】阪神タイガース 数量限定2024 新春タイガースグッズ福袋 11,000円 ※同梱不可・送料無料
これが11,000円もするのか。この内容なら福袋とは言えないな!このショップはダメ!二度と買わない!

5 2024-01-08

迅速な対応で商品が届くのも早く満足しています。

準硬式野球ボール ナイガイ H号 12球(1ダース)
価格もリーズナブルで、また購入したいと思います。

準硬式野球ボール ナイガイ H号 12球(1ダース)

• shin6465さん
  • shin6465さん

1 2024-01-02

ここまで期待ハズレの物を数量限定販売として煽って販売する内容ではない。

数量限定に惹かれて購入しましたが期待ハズレ感満載でした。 金額的にも値段相当分しかなくリーグ優勝グッズは既に入手済のものばかりでした。 せめてレプリカユ...

5 2023-12-31

年末にも関わらず、迅速な対応ありがとうございました。今年は雪国でもほとんど雪もなく、小学生の息子は毎日練習しています。また何かの時にはよろしくお願いします。

5 2023-12-23

配達時の希望をきちんと配達業者に伝えていただき、スムーズに受け取りができました。
とても信頼できる良いショップだと思います。

5 2023-12-23

冬休み前までに欲しくてお願いしました。連絡ももらって意思の疎通ができました。安心できました。商品確かです。良かったです。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2023-12-18
阪神優勝記念のキーホルダ購入で、初めて注文した兵庫県神戸市のショップさんです。配送日指定不可で配送時間帯のみ指定。12/9土曜・15:50注文、翌12/...