郵便受けポスト表札ファミリー庭園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,118 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.71

5.00 2016-06-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧で好印象です。
構成にも対応してくれて、連絡が遅かったりすると、逆に連絡をくれたりして、きちんと、管理されてるなと感じました。

【送料無料】 タイル表札 リブレ LIB-2 (文字:黒色)★表札 シンプル デザイン  タイル ステンレス 福彫 表札【smtb-tk】
5.00
細かい構成にも対応していただき、満足出来る表札となりました。 デザインも素敵だし、材質も、これにしてよかったです。 梱包も丁寧で、問題なく商品は受け取れ...

4.33 2016-06-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ポストを購入しました。品揃え、価格とも良いと思います。梱包も丁寧でした。

2.67 2016-06-21

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
思ったより重たくて、アルミという感じがしなかった。デザインは良いけど、フレームと文字が組み合わせて作られているのが残念…

4.83 2016-06-21

• 配送:5
今回新築の家に取り付ける表札を購入させていただきました。
気に入る商品が多く、楽しみながら選ぶこともできました。
発注後の表札図案が来るのも翌日と早く、最終的に一週間で手元に届きました。
図案のセンスはよく、一発目で気に入りました。
ただし、図案は白黒の簡易的なものでしたので、もう少し分かりやすいと助かると思います。
今回はありがとうございました。

5.00
新築の家に取り付ける表札として、選ばせていただきました。 家族と家は可愛らしくしたいと思っていたものの 家の外観が少しモダンな白黒のもののため、表札もか...

【表札 ステンレス】【送料無料】 ステンレス表札 グリッタ SLG-1R-596(コゲ茶) ★おしゃれ 表札 デザイン シンプル 表札 リフォーム 戸建て 表札 丸三タカギ ステンレス 表札

5.00 2016-06-20

• 配送:5
たまたま購入した品物に塗装のはがれが見られ、問い合わせたところ迅速に対応していただき、また交換商品も早く届いてとても助かりました。電話に出ていただいた係の方の応対がとてもよかったです。ありがとうございました。

5.00 2016-06-18

• 配送:5
安心して購入することが出来ました。
熊本地震の影響で納期の遅れがあるとの事前説明や予定納期の短縮の連絡など、
非常にきめ細かく対応してくれるショップでした。

• まる4555さん
  • まる4555さん

5.00 2016-06-18

• 配送:5
事務所の屋外設置用ポストとして購入しました。
ステンレスだったことと お値段が他店より安かったのでこちらで購入しました。
実際届いてみると とてもおしゃれで 配達が思ったよりもかなり早くとても有難かったです。
実際使って一ヶ月程ですが 本当に良い買い物でした。
また機会があればこちらを利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

5.00 2016-06-17

• 配送:5
決裁時の案内よりも早く到着しました。
梱包も丁寧で、問題ありません。
安心して発注できるショップだと思います。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
今回は大変迅速にかつ丁寧に対応していただきありがとうございました。
レイアウトも早く 確認後、作成に入る前にも連絡をいただけて大変安心してお任せできました。

表札 タイル【送料無料】備前焼表札S-2-589 胡麻(白)★表札 タイル 陶器 表札 戸建て シンプル デザイン 表札 タイル表札 丸三タカギ 表札【smtb-tk】
5.00
今回お願いしてから 到着まで早く丁寧な梱包で ありがとうございました。 とても落ち着いた表札で主人と喜んでおります。

4.83 2016-06-17

• 配送:5
傷一つなく神速丁寧な発送ありがとうございました。発送後もお得な情報教えてくださりとてもありがたいです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

4.83 2016-06-16

• 配送:5
メーカー取り寄せとの事でしたが、すぐに到着しました。迅速な対応ありがとうございます。
ポストも気に入ったものが見つかって本当に嬉しいです!(^^)

【送料無料】 ルージュ マカラ 05(アンティークベージュ)★埋め込みポスト 埋込みポスト 郵便ポスト 郵便受け デザインポスト 口金 ポスト ユニソン【smtb-tk】
5.00
塗り壁の門柱に設置しました。本体が門柱に埋め込まれているので、すっきりして気に入っています。 郵便物が入るには十分なスペースがありますし、鍵付きで機能...

5.00 2016-06-14

• 配送:5
注文後、スムーズな対応で梱包もしっかりされていました。ホームページも見やすく安心して購入できました。

• y333333049さん
  • y333333049さん

5.00 2016-06-14

• 配送:5
100点満点満足です。100点満点満足です。

【郵便ポスト ダイヤル錠 郵便ポスト 鍵付き】ユーロバッグ(グリーン)CTR2800G【送料無料】 【郵便ポスト 郵便受け メールボックス スタンド パナソニック製 置き型 【smtb-tk】

• Lmix01さん
  • Lmix01さん

5.00 2016-06-13

• 配送:5
商品入荷予定日や配送予定日をメールで事前に知らせていただいたので、取り付け作業がスムーズに行えた。

5.00
既存のポストで入りきれなかった回覧版やポスティング広告が、パナソニックアメリカン郵便ポストは余裕で収まり満足している。

郵便ポスト ポスト 郵便受け【送料無料】 ビッグアメリカン 錠なし ハーモニーブラウン■郵便ポスト スタンド 郵便受け パナソニック アメリカンポスト 郵便ポスト 大容量【smtb-tk】

5.00 2016-06-13

• 配送:5
とても早くて、丁寧な対応でした。
また、機会があったら利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• rоwさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 45
  • 5.00
  • 2013-09-05
表札のデザイン案を送ってくるのも早く、とても丁寧な対応で、最終的に品物が届くのも入荷予定日より早かったので大変助かりました。満足です。