郵便受けポスト表札ファミリー庭園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,249 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.70

5.00 2017-03-11

• 配送:5
注文してから商品到着までスピーディでした。

5.00 2017-03-03

• 配送:5
当ショップさんを初めて利用させて貰い良かった所は、とてもスピーディな対応と遣り取り等も全く問題有りません。
また、商品加工に対しても希望のレイアウトが3回も無料で出来る所は注文者への配慮も感じます。
幸い私は1回のレイアウトで満足して注文しました。
商品の製作から配送も早くて、最初の注文から納品まで4日間で届き驚きました。
梱包も確りとガードされており、問題有りません。 気持ち良く取引の出来るショップさんですよ!

【今だけポイント10倍】【送料無料】天然石表札 黒ミカゲ浮彫D60表札 戸建 シンプル表札 激安 表札 福彫 表札【smtb-tk】
5.00
今回、自宅の庭造りに合わせて天然石の門標を付けたいと思いこの商品を選びました。 選んだ理由として、まずネームの全てが浮かし彫りで加工されている事で縁起...

5.00 2017-02-28

• 配送:5
一番声を大にして言いたいのが、スタッフ様の対応です。
商品について電話で問い合わせしたところ、わかりやすく丁寧に説明していただいたので、商品に対してもお店に対しても何も不安がなく注文できました。
また何かあればリピしたいです。

高岡銅器表札 TBY-D-9(文字:白色)表札 戸建 リフォーム 表札 丸三タカギ 【送料無料】 【smtb-tk】
5.00
銅器製とあって少々重いですが、色や質感がとても素敵です。 家の玄関の雰囲気も変わりいい感じです。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
早々に対応していただき、ありがとうございました。自営の会社での使用だったので、コンビニ払いで領収書がもらえる支払方法を選択出来てとても助かりました。

4.67 2017-02-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
父の誕生日に間に合いました!!
当方のメールのチェックミスによる、不手際にも関わらず、大変丁寧で、本当に迅速な対応をしていただきまして、誠にありがとうございました。
当方の都合にも間に合わせていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
また、ご縁がございましたら、よろしくお願い致します。

【今だけポイント10倍】【送料無料】表札 天然石スタンダード グリーンリーフ(白文字)表札 戸建表札 石 シンプル表札 激安 表札 福彫 表札 【smtb-tk】
5.00
父の誕生日に間に合いました!! 当方の不手際にも関わらず、大変丁寧で、迅速な対応をしていただきまして、 本当にありがとうございました。 昭和初期の家の、...

4.50 2017-02-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフの方が親切丁寧に対応して頂きました。

• Gold-spurさん
  • Gold-spurさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4.50 2017-02-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
同一商品は多数他社から出品されていますが、価格(送料込)面で選びました。取引上、何の問題もありませんでした。品揃えも良いと思いますが、もっと情報を整理し、見やすくて分かりやすいデザインにすればと思います。利用者は、最初のアクセスページで、商品選定情報を早く知りたいものです。

【 物置 小型 屋外 収納庫】 スチール物置 AD-1211(組立式) ■ 物置 小型 屋外 収納庫 物置 ベランダ 物置 シンプル 物置 庭 倉庫 物置き
5.00
外部(軒下)用靴箱に向いたサイズの組立物置を探しました。本当は、奥行はもっと狭くて良いのですが仕方ありませんね。女性用の靴は横にして二足は入るのですが...

5.00 2017-02-04

• 配送:5
急ぎで必要だという要望に応えていただき、最短で届けていただけました。問い合わせにも丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
すぐに届いて満足しています。
代引きもあったらいいと思いました。

4.83 2017-01-17

• 梱包:4
  • 配送:5
とてもよかったです。たくさん郵便受けをさがしていて,やっと気に入ったのをこのお店で見つけました。ありがとうございました。

• virgo0957さん
  • virgo0957さん

4.50 2017-01-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
新築でちょうど良いタイミングにできあがり、発送してもらえてうれしかったです。ありがとうございました。

【送料無料】 アルミ表札 SH-6-549(白)墨色 ★表札 デザイン シンプル 表札 リフォーム 戸建て 表札 丸三タカギ アルミ表札【smtb-tk】
5.00
夫の望むようなデザインを選択したつもりでしたが、バッチリ気に入ってもらえました。 新築なので、電動ドリルを持っている工事の業者さんに取り付けてもらいま...

4.67 2017-01-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
連絡、発送も思った以上に早く良かったです

5.00 2017-01-13

• 配送:5
大変早く届けてもらったと思います。
お店の対応も良く、機会が有れば又利用したいと思います。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
とても対応が早くてありがたかったです!ありがとうございます!

5.00 2017-01-06

• 配送:5
素早い対応で、大変助かりました!本当にありがとうございます!

最も参考にされているレビュー

• rоwさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 47
  • 5.00
  • 2013-09-05
表札のデザイン案を送ってくるのも早く、とても丁寧な対応で、最終的に品物が届くのも入荷予定日より早かったので大変助かりました。満足です。