郵便受けポスト表札ファミリー庭園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,227 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
水道屋さんの確認日までに商品を購入しておく必要がありましたが、素早い対応で乗り切ることができました。

4.33 2016-12-02

• 配送:5
注文してから2〜3日で届きました。すぐに必要だったのでとても助かりました。梱包もしっかりしていてよかったです。色合いも素敵でした。

3.83 2016-11-30

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ご連絡も納期も迅速で正確でした。
レイアウトも変更後を使わせて頂き納得のいくとても良い表札が出来ました。ありがとうございました。

お得な割引クーポン配布中!【送料無料】タイル表札クライム EAR-3-121(文字:コゲ茶)★おしゃれ 表札 デザイン シンプル 表札 リフォーム 戸建て 表札 エクスタイル タイル 表札

• 配送:5
1回目の字体のレイアウトで迷ってしまい、違う字体で再度レイアウトをお願いしました。
おかげで納得して2回目の字体で決断できました。

表札 タイル【送料無料】陶器表札 信楽 Y-1T-640 ★陶器 表札 シンプル デザイン 表札  表札 タイル表札 丸三タカギ 表札 陶板表札 信楽焼 【smtb-tk】

• 配送:5
有名メーカー品が、安く購入でき、満足しています。送料無料で、対応も早く助かりました。

• 配送:5
発送まで迅速に対応して頂き大変助かりました!赤の発色もよくかわいいです。

4.00 2016-11-28

• 梱包:4
  • 配送:4
発送から到着までスムーズでした。荷物が大きいので受け取りが心配でしたが、問題ありませんでした。

【 物置 小型 屋外 収納庫 】 物置 AD-9255 ライトブラウン(組立式) ■ スチール 物置 小型 屋外 収納庫 ベランダ 物置 収納 物置き 庭 屋外 シンプル 物置 倉庫
4.00
少し板厚が薄い気はしましたが、組んでしまえば問題ありませんでした。 子供の20インチの自転車を入れたので、少し無理しましたが、買って正解でした。

4.67 2016-11-27

• 配送:5
無事商品が届きました。迅速な対応をして頂き直ぐに商品が届きました。またご縁がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

• u-mi66さん
  • u-mi66さん

5.00 2016-11-25

• 配送:5
ネットで購入というのは少々不安もある中、現在の状況などこちらから連絡しなくても、細かくご連絡いただけたことはとても良かったです。
商品梱包も丁寧でしたし、おすすめのショップです。

表札 アクリル表札クリスタルプラネット CPA-4-4(文字:白色)【 送料無料 】表札 戸建 ステンレス リフォーム 表札 丸三タカギ 【smtb-tk】
5.00
通知連絡など対応もよく、縦横の合う小さいサイズでなかなかオシャレなのがなかったのでとても満足しています。 ポストにライトがついてるので、キラキラ光るの...

4.83 2016-11-16

• 配送:5
組み立て方法や細かい商品説明があり安心して購入することができました。届いた商品も満足してます。
また、配送についての問い合わせについても在庫状況やおよその配送日時などスタッフの方が丁寧な対応をしてくださったので信頼のおけるショップだと思いました。

5.00
商品はあらかじめショップのページから詳しい内容があったので情報通りの商品でした。 一人で3時間ほどで完成しました。商品もおしゃれで満足してます。購入前の...

【 物置 おしゃれ 屋外 】おしゃれ 物置 KETER Factor4x6【荷下手伝い必須】 【組立式】 物置 おしゃれ 屋外 物置 おしゃれ 大型 物置 おしゃれ 物置 ファクター ケター 物置 おしゃれ 海外製【smtb-tk】

5.00 2016-11-12

• 配送:5
新築の家用にポストを購入しました。
引っ越しが近い事もあり、発送のタイミングで旧の住所に送るか新住所に送るか迷い、注文する際に発送予定等質問したところ、翌日には在庫状況をすぐに確認し、引っ越し日程に合わせて新旧どちらの住所にでも発送しますとの快いお返事を頂きました。
引っ越しに絡んで沢山の業者とやり取りする中、何より早い対応と親切な回答にとても安心しました。何かあればまた利用させて頂きます、ありがとうございます!

メールボックス 【送料無料】メールボックス シフォン(ホワイト)DSA0303★ディーズガーデン しまじろう 郵便ポスト 郵便受け デザインポスト シンプルポスト【smtb-tk】
5.00
回覧板も入るサイズで可愛いポストを探していました。 写真を見て一目惚れです。 届いた時はイメージより更に大きくてビックリでしたが、やはりデザインはとても...

4.83 2016-11-08

迅速な対応
また利用したいと思います

3.67 2016-11-03

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ネット購入は少なからず不安を抱いてしまうものだが、購入後のメール連絡も素早く、安心感があった。購入品も予定通り届き、ショップの対応として、満足している。

4.00
今回、自宅を新築するにあたり、ポストを購入しました。調べてみると、ちょっとしたポストは結構高く、悩んでしまいました。 いろいろと検討してみると、このポ...

【 郵便ポスト 壁付け 】 郵便ポスト クルム ■ ポスト 郵便ポスト 壁掛け 郵便受け 壁付け ポスト 鍵付き 郵便ポスト メールボックス 鍵付き clum POST おしゃれ 【送料無料 】

5.00 2016-10-29

• 配送:5
連休も入っておりましたが、とても丁寧に何度かご連絡をメールにて頂きました。ネット注文の中で、今までで1番気持ちが良い対応をしていただきました。

お得な割引クーポン配布中!【送料無料】備前焼表札S-1-581 牡丹餅(黒)★表札 陶器 タイル シンプル 表札 戸建 タイル表札 丸三タカギ 表札【smtb-tk】
5.00
他とは違うものを探していました。字体の変更など何度かメールで確認していましたが、とても丁寧に対応していただき感謝しております。 希望通りの品で、満足し...

5.00 2016-10-27

• 配送:5
迅速な対応でとても良かったです。商品もとても気に入りました。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• rоwさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 47
  • 5.00
  • 2013-09-05
表札のデザイン案を送ってくるのも早く、とても丁寧な対応で、最終的に品物が届くのも入荷予定日より早かったので大変助かりました。満足です。