郵便受けポスト表札ファミリー庭園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,193 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送も丁寧でよかったです。
無事にポストが届きました。

5.00
新居のポストとしてレッドを購入しました。 とても素敵な色で玄関のワンポイントとして目立ってくれそうです! 届いたポストを見ると大きいかな?と思いましたが...

【ポスト ダイヤル】【送料無料】ヴァリオ ネオ スキン アルファ ダイヤル錠付(NA1-OA01)■郵便ポスト 壁付け 郵便受け ポスト ダイヤル シンプルポスト ポスト OARIO【smtb-tk】

5.00 2016-09-21

• 配送:5
配送は予定通り、内容確認メールも親切で、また何かあれば利用したいと思いました。

【送料無料】アルミ立水栓Lite 蛇口セット メタリックシルバー GM3-ALSCF★立水栓 水道 ガーデニング 蛇口 水やり 庭 屋外  おしゃれ 【smtb-tk】

4.83 2016-09-21

• 梱包:4
  • 配送:5
こまめに連絡が来るので分かりやすく良かったです。到着日が分かったのが前日だったので・・・まぁそこは運送屋か・・・ショップの対応はよかったです。

4.00
組み立ては僕的には簡単でした。電動ドライバーは慣れてないと多分屋根部でやらかします。+ドライバーは100均で売ってる長いやつでOK。 とりあえず歪んでます・...

【 物置 おしゃれ 屋外 】おしゃれ 物置 KETER Factor6x3 【荷下手伝い必須】【組立式】物置 おしゃれ 屋外 物置 おしゃれ 物置 ケター ファクター 物置 おしゃれ 海外製 【smtb-tk】

5.00 2016-09-20

• 配送:5
表札の単体購入でお世話になりました。
なかなか好みのデザインが見つけられずにいましたが
やっとこちらのお店でこれだ!と思う商品に出会うことができました。
デザインサンプルのご提示から購入手配までもスムーズで、
納期厳守で届けて頂きました。
とても信頼出来るショップです。
また機会ありましたら、お世話になります。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
入荷日、配送日など、細かく連絡いただき、良かったです。
値段も安く、品揃えも豊富だと思います。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
最安値で購入出来て、迅速な対応で商品もすぐに届きました。また何かの時には利用します。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
非常に親切かつ迅速な対応に感謝しています。
機会があればリピートしたいショップ様です。

高岡銅器表札 TBY-D-9(文字:白色)表札 戸建 リフォーム 表札 丸三タカギ 【送料無料】 【smtb-tk】
5.00
他には無い伝統と文化を感じる表札です。 我が家は白のサイディングに合わせましたが非常に素敵な仕上がりです。 一生もので飽きのこないデザインに大満足の結果...

5.00 2016-09-16

• 配送:5
丁寧な梱包で発送もとてもはやくてたすかりました。

【 郵便ポスト 置き型 壁付け ポスト おしゃれ 】 パナソニック ユーロバッグ 赤錆調 CTR2800MZ ■ ポスト アンティーク 鍵付 壁付け 壁掛け 置き型 ダイヤル錠 激安 北欧【送料無料】

5.00 2016-09-16

• 配送:5
何度か、購入させて頂いていますが連絡もスムーズで発送も迅速です。信頼できるお店だと思います。

【送料無料】クリアス FF(ナチュラルシルバー) CTC2501SP★★ 郵便ポスト パナソニック 集合住宅  ポスト【smtb-tk】02P01Mar15
5.00
建築中のアパート郵便ポストとして2台購入しました。シンプルでデザインは気に入っていますが、中に郵便物が入っているかの確認が開けなければ分からないのが残...

5.00 2016-09-15

• 配送:5
購入から発送まで迅速に対応して頂けました。
また商品の品揃えもよく探していた商品もすぐに見つかりました。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
入荷予定日や発送予定日など逐一連絡が入るので、安心して商品の到着を待てました。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
気持ちがいい対応で、沖縄なので送料無料は助かります。ありがとうございました。又購入したいと思います。

【送料無料】縦型ポスト(マイルドブラック)■ 郵便ポスト 埋め込み ポスト LIXIL TOEX【smtb-tk】
5.00
企業努力に頭が下がります。どこよりも安くこちら沖縄なので送料無料は助かります。対応も気持ちがいい対応でしたし、いい商品をありがとうございます。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
頼んでから商品到着まですぐでした。配送も問題ありませんでした。ありがとうございました。

【 郵便ポスト 壁付け 郵便ポスト 置き型 】 パナソニックポスト クリアスFF(ナチュラルブラック)CTCR2501BP ■ ポスト 鍵付 ポスト 壁付け ポスト 壁掛け 郵便受け 置き型 ポスト スタンド可能 ダイヤル錠 激安 通販 【送料無料】【smtb-tk】

5.00 2016-09-07

• 配送:5
思っていたより早く家に届きました
梱包もしっかりしてます
レビューが遅くなってすいません

1.00
付属の取り付けネジで取り付けてもグラグラする 何とかグラグラしない様につけたが今度は雨が降るたびに中に水が溜まる 最悪ー

【タイムセール】 郵便ポスト スタッポSTP-B-2(パネルカラー:ウッドブラウン)【送料無料】  ■ 郵便ポスト 壁掛け 郵便受け デザインポスト ポスト 鍵付き ポスト 丸三タカギ ポスト【smtb-tk】

5.00 2016-09-03

• 配送:5
品揃えが豊富だってので、新築中で色々買わないといけなかったけど、同じショップで一度に買い揃えることができた。商品内容の情報も豊富なので安心して購入できた。

【送料無料】 フェイサスVL CTCR2411ダークブラウン 後出・ダイヤル錠付■ パナソニック 郵便受け デザインポスト シンプルポスト 人気ポスト【smtb-tk】
3.00
サイズ等詳細が分かりやすかったので決めました。 思ったより高さが大きい!設置会社に確認したところ大丈夫というので安心。これはA4封筒も大丈夫。と嬉しく思...

最も参考にされているレビュー

• rоwさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 46
  • 5.00
  • 2013-09-05
表札のデザイン案を送ってくるのも早く、とても丁寧な対応で、最終的に品物が届くのも入荷予定日より早かったので大変助かりました。満足です。