郵便受けポスト表札ファミリー庭園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,277 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.74

5.00 2017-07-21

• 配送:5
注文した、デザインサンプルもメールで確認でき、親切な対応でした

5.00
サンプルと同じグレー、文字、英字で注文しました♡外壁リフォームが終わったら貼る予定なのですが、イメージ通りですごく好みなので楽しみです(〃ω〃)

表札  磁器モダン表札カーロ TC-11(イゾラ)【 送料無料 】★ おしゃれ 表札 デザイン シンプル 表札 リフォーム 戸建て 表札 磁器 表札 美濃クラフト 【smtb-tk】

• crown6222さん
  • crown6222さん

4.67 2017-07-21

• 配送:5
価格も親切設定でした。また、会社のサイトも品揃えよく、いろいろ書いてあって良かったです。また違う商品も考えたいです。

4.00
見た目もよく、ダイヤル錠タイプで使いやすいです。しかも回覧板が入る投函口なので雨の心配もなし。本当に良かったです。

ポスト 郵便ポスト スタッポSTP-B-2(パネルカラー:ウッドブラウン)【送料無料】 ■ポスト 郵便ポスト 壁掛け 郵便受け デザインポスト ポスト 鍵付き ポスト 丸三タカギ ポスト【smtb-tk】

• DAI023さん
  • DAI023さん

3.00 2017-07-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
重量感があり、設置に苦労しますが、安全面はバツグンです。

5.00 2017-07-21

• 配送:5
品揃えが豊富で少し迷ったぐらいです。
発送も速やかに対応して頂きました。また機会があれば利用します。

【送料無料】 郵便ポスト スタッポ STP-W-3(パネルカラー:ウッドライトブラウン) ■ 郵便ポスト 壁掛け 郵便受け デザインポスト ポスト 鍵付き ポスト 丸三タカギ ポスト【smtb-tk】

• cocoko3608さん
  • cocoko3608さん

4.83 2017-07-19

• 配送:5
ご連絡や配送についても問題なく、予定通り到着し、商品にも大変満足しています。

5.00
メール便や回覧板が入る大きさで、外観に馴染むものを探して、こちらの商品を購入しました。 色は、画像のような黒っぽいダークグリーンを想像していましたが、...

【 郵便ポスト スタンドタイプ 】【送料無料】郵便ポスト スタンドタイプ フィール(ダークグリーン)NA1-FE02DG POSTシール文字色(グレイ)ポスト スタンド 郵便受け 鍵付 ポスト ダイヤル錠付 人気 北欧 ポスト BOBI かわいい ポスト【smtb-tk】

5.00 2017-07-19

• 配送:5
分かりやすい商品説明がとても良いと思います。
丁寧な配送ありがとうございました。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。
毎日使うものなので、またお願いします。

【布団干し】アルミ多機能伸縮式 布団干し 大 掛部2本■ 布団干し AXL2-1N 布団干し 日本性 布団干し アルミ 布団干し 伸縮 物干し 洗濯干し ベランダ 布団干し 折りたたみ【送料無料 組立式】【smtb-tk】

4.83 2017-07-15

• 梱包:4
  • 配送:5
発注から納品まで特に問題がなく、また、ホームページは多くの商品が掲載されていてわずらわしさはあるが、それぞれの説明が詳しいため、参考になった。

【送料無料】 宅配BOX コンボ ハーフ 前出(漆喰ホワイト) CTNR4030 ■ 宅配ボックス 宅急便 荷物 一戸建て 宅配 COMBO パナソニック Panasonic 【smtb-tk】
4.00
配達の人が宅配ボックスが初めてでも、操作が分かるように手順がボックスに表示してあり扱いやすい。ただ、伝票挿入口に対し、捺印の位置の表示がないため、どの...

• 絶好超さん
  • 絶好超さん

4.67 2017-07-15

• 配送:5
情報量に関して、設置後の開け閉めの動画などあれば助かりました

3.00
形は気に入り購入をしましたが、取付後良ーく考えてみると、いちいち鍵をかけて開け閉めしないといけないことに気づき、めんどくささが先に立ってしまいがっかり...

【 郵便ポスト 壁付け 戸建 】 郵便ポスト スタイリッシュポスト(ステンレス) PE-5907 ■ 郵便ポスト 壁付け 戸建 ポスト 壁掛け ポスト 激安 郵便受け シンプル ポスト 【送料無料】【smtb-tk】

5.00 2017-07-14

• 配送:5
迅速な対応で商品も綺麗に包装されておりとても気持ちの良い取引が出来ました!

【蛇口別売 送料無料】NIKKO 立水栓 フォギータイプA 補助蛇口仕様+シンプルパンセット★立水栓 水栓柱 水道 ガーデニング 水やり 庭 おしゃれ ながし台 流し台 屋外用【smtb-tk】

4.00 2017-07-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
戸建新築に伴い宅配ボックス設置を計画。
注文時、宅配ボックスの注文が殺到している時期でメーカーにて納期延期の情報が出ている状態でした。
事情は分かるものの、家の着工、完成等の時期にどうしても商品を間に合わせてく
何度も納期短縮出来ないか?また納期の確認をしたのですが
必ずその都度丁寧な返答を頂き、信用がおけるショップということが分かったので安心して待つ事が出来ました。
結果早めの発送をして頂き、完成に間に合う事が出来、本当に感謝しております。またぜひお世話になりたいと思います。

5.00 2017-07-10

• 配送:5
注文から1週間程で手元に届きました。
発送のメールが来て、そこにお届け予定日が記載してありました。その予定日の翌日には、無事届いたかどうかの確認メールも届きました。丁寧な対応ありがとうございました。

• ahaaanさん
  • ahaaanさん

5.00 2017-07-09

• 配送:5
梱包・発送申し分なかったです。お世話になりました!

【門扉 両開き】【送料無料】コラゾン3型 門扉 07-10 両開き柱仕様★LIXIL リクシル 門扉 格安 門扉 アルミ 門扉 デザイン 門扉 鋳物 門扉 扉2枚
5.00
店頭で買うより安かったので購入させて頂きました。素敵なデザインです。取り寄せ→発送だったので少し時間はかかりましたが、その間に庭のデザインをじっくり考...

4.00 2017-07-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの応対も丁寧で、遅れることなく予定通り商品が届きました。

4.33 2017-07-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
マイホームを購入し、用意していた表札に不備があった為こちらのお店で急遽購入する事になりました。
出来上がりのイメージ図をきちんと作成して下さり、対応も早かったです。
たくさんある表札の中からたまたま目にとまったのですが、お願いして良かったと思っています。

最も参考にされているレビュー

• rоwさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 49
  • 5.00
  • 2013-09-05
表札のデザイン案を送ってくるのも早く、とても丁寧な対応で、最終的に品物が届くのも入荷予定日より早かったので大変助かりました。満足です。