郵便受けポスト表札ファミリー庭園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (2,171 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.70

4.83 2016-08-25

• 配送:5
レイアウト作成時のメールでのやり取り等、丁寧かつ迅速に対応していただき、安心して商品を購入できるショップだと感じました。
おススメのショップです。写真で見るより、高級感もあり、作りもしっかりしていて大変満足しています。

• azumo1020さん
  • azumo1020さん

4.83 2016-08-25

• 配送:5
メールのやり取りもスムーズで、何一つ不安なく、購入できたのがよかったと思っています。商品の梱包も丁寧で問題ありませんでした。信頼できるお店です。
商品の写真がもう少し沢山載っているといいな、と思いました。

【表札 木製】プレシャスウッド SN201【送料無料】 ■★ 表札 木製 天然木 戸建 シンプル サイン【smtb-tk】
5.00
メープルの板に、ゴシック体の漢字にしてもらいました。明るい色の木に、黒い字なので、すっきりと見やすく、とても気に入りました! もう少し商品の写真が沢山...

5.00 2016-08-24

• 配送:5
新築の為に購入しました。
ガレージの中に赤&ゴールドの水栓
テラスにシルバー&ゴールドの水栓
本当に高級感があってお値段以上に重厚感ありで
見栄えも本当に素敵ですよ。
2つの注文なので金額があがってたので
きちんと確認のお電話を頂きましたよ。
頼んでから届くまでに少し時間がかかりましたが
現物を設置して満足なので良いと思います。

4.67 2016-08-24

• 配送:5
迅速に対応して頂き、予定より早く商品が届きました。
注文時、備考欄に字体に関する質問をさせて頂いていた所、レイアウト前に電話確認して頂けました。とても丁寧な対応で思った以上に良い仕上がりの表札で満足しております。

• 181-kさん
  • 181-kさん

• 配送:5
ありがとうございます。また利用したいです。

【郵便ポスト】 パナソニック製ポスト ユーロバッグ 【送料無料】 ■ 郵便ポスト ポスト スタンド パナソニック製 壁掛け 鍵付き 郵便受け CTR2800【smtb-tk】
5.00
イメージの色より少しだけ明るい色でしたが、重量も有りしっかりした製品でした。良い買物が出来ました。宅配ボックスの到着が楽しみです。

• 配送:5
丁寧な梱包でした。ポストは引っ越す前に必要だったので、すぐに発送していただいて大変助かりました。

• 配送:5
表札のセミオーダーだったため、制作にそれなりに日数が掛かりましたが、
その間にも目安日などの連絡がきちんと入り、丁寧な対応だと思いました。
また機会があればお願いしたいと思います。

4.83 2016-08-09

• 配送:5
早くほしいと書いたら電話を下さったようでしたが電話に出れずにいたらメールで連絡いただき、最短でお願いしました。
届いた段ボールに「最短で」と書いてあったので、配送業者さんも最短で届けてくれて予定の前日に届きました。
当方建設会社で工事の日程があり、間に合って本当に助かりました。

5.00 2016-08-08

• 配送:5
素早い対応で感謝です。梱包も綺麗で、また利用する機会あれば利用したいです。

【送料無料】埋め込みポスト コラーナ15(Bブラウン)★ シンプル デザイン 郵便ポスト 郵便受け ポスト 埋め込み 埋込 ポスト【smtb-tk】

5.00 2016-08-08

• 配送:5
ありがとうございました。大変たすかりました。

4.00 2016-08-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の発送も素早く、品物もしっかりしており良かったです。また、利用したいと思います

【郵便ポスト 壁付け 郵便ポスト 壁掛け】【送料無料】エクスポストプレイン 前入・前出 ピュアホワイト★郵便ポスト 鍵付 壁掛け 郵便受け TOEX LIXIL デザインポスト  ポスト EXPOST PUREIN【smtb-tk】

• plain7100さん
  • plain7100さん

4.17 2016-08-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
対応も早く、領収書の送付もすぐでした。
また利用したいです。

【ポスト 郵便ポスト】【送料無料】ポスト マルカート ボールド (ブラックベース・パネル レッド)TC1-BD4RD郵便ポスト 壁付け 郵便受け ポスト 戸建 【smtb-tk】

4.83 2016-08-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧にされていたので良かったです!

5.00
家の外観に合わせて購入しました。 思っていた通りに素敵な表札になり、フォントの変更も2回まで無料なので助かりました! まだつけていませんが、つけるのが楽...

【送料無料】 アルミフレーム表札 カドレ CDS-G-5(文字:シルバー) ★おしゃれ 表札 デザイン シンプル ステンレス 表札 リフォーム 戸建て 表札 丸三タカギ 表札【smtb-tk】

3.00 2016-08-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文時、発注時ともに丁寧かつ速やかに対応していただいたので大変満足しております。

5.00 2016-07-31

• 配送:5
ファミ庭さんは、外構フェンスを設置していただいてから外構関係で欲しい物があると必ずファミ庭のネットサイトも覗く様にしています。気に入ったものがあれば他より安い事があるので、見つけた時は嬉しいです。
在庫があれば直ぐに送ってくれます。良いお店です(^ ^)

5.00
今回、増築にあたり門周りのリフォームをしました。 前回、にわのフェンスをファミ庭で施工していただいてから外構関係で欲しい物があると必ずファミ庭のネット...

郵便ポスト スタッポSTP-B-2(パネルカラー:ウッドブラウン)【送料無料】  ■ 郵便ポスト 壁掛け 郵便受け デザインポスト ポスト 鍵付き ポスト 丸三タカギ ポスト【smtb-tk】

最も参考にされているレビュー

• rоwさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 46
  • 5.00
  • 2013-09-05
表札のデザイン案を送ってくるのも早く、とても丁寧な対応で、最終的に品物が届くのも入荷予定日より早かったので大変助かりました。満足です。