郵便受けポスト表札ファミリー庭園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (2,151 件)
評価内訳

• k_shin39さん
  • k_shin39さん

4.00 2016-07-26

• 配送:3
アクリルタイプの表札を購入しました。
【届いてみたらなんか違う】事がありませんでした。
長く使うものなので、納得できる商品が届いて大満足です。

5.00
発送までの間にこまかいデザイン調整が可能で、通販でありがちな 【届いてみたらなんか違う】事がありませんでした。 長く使うものなので、納得できる商品が届い...

【送料無料】 木目調アクリル表札 ヴィスキオ VCY-2-4(文字:シルバー) ★表札 デザイン シンプル 表札 リフォーム 戸建て 表札 丸三タカギ 表札 マンション【smtb-tk】

• hiropigさん
  • hiropigさん

4.50 2016-07-25

• 配送:3
表札を購入しましたが仕上がり図をおくってくれたのでイメージが沸きよかったです。対応にも不満な点はありません。きちんとしています。

【送料無料】ステンレス文字木目調表札 フェリーチェ FC-4(文字:黒)★ 木目 戸建 表札 デザイン ステンレス  丸三タカギ 人気 表札
4.00
二世帯新築の為、2つ購入しました。木製のチャネルサイディングにあわせましたが想像の通りバッチリでした。 ただこの商品、一点だけ残念な点が。高いところに...

4.83 2016-07-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
とてもおしゃれで良い買い物が出来ました。

• yobo0724さん
  • yobo0724さん

4.67 2016-07-25

• 配送:5
2回無料でレイアウトでき、メールの返信も素早くとても親切丁寧でした。
発送日などこちらの知りたい事をきちんと伝えてくれるので満足でしたし好感が持てました。
また何か必要な商品があればこちらのショップさんをリピートしたいと思います。

【表札 戸建 タイル】【送料無料】タイル表札 ムウル MO-Y4-618(文字:黒)★おしゃれ 表札 デザイン シンプル 表札 リフォーム 戸建て 表札 丸三タカギ 表札【smtb-tk...
5.00
新築の玄関用に購入しました。ネットからの購入なので実物を見るまで不安でしたが、タイルもどっしり重くステンレス部分も高級感があります。立体感が出ていてス...

【表札 戸建 タイル】【送料無料】タイル表札 ムウル MO-Y4-618(文字:黒)★おしゃれ 表札 デザイン シンプル 表札 リフォーム 戸建て 表札 丸三タカギ 表札【smtb-tk】

3.17 2016-07-25

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
レイアウトの返信などもすばやく対応頂き満足しています。
また、出荷予定も事前に連絡頂き大変満足しています。

• gulfnewsさん
  • gulfnewsさん

5.00 2016-07-25

• 配送:5
早々に手元に届きました。
梱包状態も良く、安心しました。

スチール物置 AD-0983(組立式)
5.00
骨組みがしっかりしていて、扉の開け閉めも良好です。 スチール製なので、屋外でも安心して使えます。

スチール物置 AD-0983(組立式)

4.67 2016-07-25

• 配送:5
レイアウトの校生のやり取りが迅速でよかった。

4.67 2016-07-22

• 配送:5
商品の写真は『参考画像』ではなく、売っている商品そのものの画像を載せてほしいです。買う側としては、現物を手に取れない以上、写真が大きな情報なのですから。
それ以外の点に不満はありません。

【送料無料】 エクステリアポストG3型専用ダイヤル錠(2桁タイプ) ★ポスト本体は別売です★【smtb-tk】
5.00
エクステリアポストG3にもともと付いている錠が、数字を1回合わせたら終わりというお粗末な代物なので、10回試せば必ず開けられてしまいます。 オープン外構なら...

5.00 2016-07-22

• 配送:5
コンビニ払いにしましたが、長期の旅行に出る前でしたので支払い期日を念のため伸ばして頂きましたが、快く応じて下さり助かりました。又使いたいショップです。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていました。
到着も早く、満足です。

3.00 2016-07-19

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
外構工事店へ直送の為梱包状態等は分かりません。

• ヘボ夫さん
  • ヘボ夫さん

5.00 2016-07-19

• 配送:5
配送も非常に迅速対応をいただきまして、素晴らしいの一言で御座います。

【郵便ポスト 壁付け 郵便ポスト 壁掛け】フェイサスラウンド(エイジングブラウン)【送料無料】■ 郵便ポスト ポスト パナソニックポスト 郵便受け ポスト【smtb-tk】
5.00
今度、自宅をリフォームをすることになり、そのお家用のポストになります。色々と探したのですが、この商品が一番良いかなと思い発注しました。 使いがって、色...

4.00 2016-07-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
家購入で雰囲気のいいポストを探していました。大きなポストを付けられなくて、厚みの薄いポストを探していると、ここにたどり着きました!また、ポストの鍵も持ちたくなかったので、ダイヤル式のもので。付けてみての感想は、開ける際のダイヤル部分を回すたびに爪の跡が気になるところです。あとは満足です。

• KOTO55さん
  • KOTO55さん

5.00 2016-07-17

• 配送:5
とても迅速な対応でした。梱包もしっかりしていて安心しました。ありがとうございました。

【郵便ポスト】 パナソニック製ポスト ユーロバッグ 【送料無料】 ■ 郵便ポスト ポスト スタンド パナソニック製 壁掛け 鍵付き 郵便受け CTR2800【smtb-tk】
5.00
写真で見るより重厚感とツヤがあり、とても良い商品でした。玄関のイメージアップになりました。一見、ポストに見えないので、住所と名前を明記しないと配達の方...

5.00 2016-07-12

• 配送:5
デザインの変更も快く応じて下さり、メールの対応も親切も親切で、好感が持てました。

最も参考にされているレビュー

• rоwさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 45
  • 5.00
  • 2013-09-05
表札のデザイン案を送ってくるのも早く、とても丁寧な対応で、最終的に品物が届くのも入荷予定日より早かったので大変助かりました。満足です。