郵便受けポスト表札ファミリー庭園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,254 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.72

5.00 2017-06-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応と発送に大満足です。注文から商品の到着までがあっという間なので感激しました。

4.83 2017-06-08

• 配送:5
埋め込みポストを購入しました。
施工の関係でかなり急いでいたのですが、配慮してくださったのか、かなり早く届き間に合いました。ありがとうございました。

3.67 2017-05-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送まで少し時間がかかりましたが、ちゃんと連絡もしていただき対応がよかったです。

4.00
実家の郵便受けを設置しました。 シンプルでカッコイイです。 両親が前入後だしで大き目の郵便受けを探していましたので、ちょうど良かったです。 設置の時、ポ...

【 郵便ポスト スタンドタイプ 】 【 ポスト スタンド 】POST フラット横型 ポスト(前入・後出) ポールセット ■ 郵便ポスト ポスト スタンドタイプ ポスト スダンド 【 送料無料 】【smtb-tk】

5.00 2017-04-22

• 配送:5
扉の開き方向が標準仕様ではなかったので、時間が掛かると思っていましたが、記載の予定日より早く着きました。
ありがとうございます。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
問い合わせのメールにも迅速に返信があり、細やかに連絡を頂いてお気遣いを感じました。
お取り寄せ品でしたが、到着までの期間が苦にならず安心して待つことが出来ました。
素晴らしい対応でした。とても良心的なショップ様だと思います。

【送料無料】 宅配BOX コンボ ハーフ 前出(漆喰ホワイト) CTNR4030 ■ 宅配ボックス 宅急便 荷物 一戸建て 宅配 COMBO パナソニック Panasonic 【smtb-tk】
5.00
普段使いの日用品、米からお水、トイレットペーパーなどなどネットの方が安いのでほとんどまかなっています。 一週間に3日程宅配が届くのですが、夫が夜勤もあ...

5.00 2017-03-11

• 配送:5
注文してから商品到着までスピーディでした。

5.00 2017-03-03

• 配送:5
当ショップさんを初めて利用させて貰い良かった所は、とてもスピーディな対応と遣り取り等も全く問題有りません。
また、商品加工に対しても希望のレイアウトが3回も無料で出来る所は注文者への配慮も感じます。
幸い私は1回のレイアウトで満足して注文しました。
商品の製作から配送も早くて、最初の注文から納品まで4日間で届き驚きました。
梱包も確りとガードされており、問題有りません。 気持ち良く取引の出来るショップさんですよ!

【今だけポイント10倍】【送料無料】天然石表札 黒ミカゲ浮彫D60表札 戸建 シンプル表札 激安 表札 福彫 表札【smtb-tk】
5.00
今回、自宅の庭造りに合わせて天然石の門標を付けたいと思いこの商品を選びました。 選んだ理由として、まずネームの全てが浮かし彫りで加工されている事で縁起...

5.00 2017-02-28

• 配送:5
一番声を大にして言いたいのが、スタッフ様の対応です。
商品について電話で問い合わせしたところ、わかりやすく丁寧に説明していただいたので、商品に対してもお店に対しても何も不安がなく注文できました。
また何かあればリピしたいです。

高岡銅器表札 TBY-D-9(文字:白色)表札 戸建 リフォーム 表札 丸三タカギ 【送料無料】 【smtb-tk】
5.00
銅器製とあって少々重いですが、色や質感がとても素敵です。 家の玄関の雰囲気も変わりいい感じです。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
早々に対応していただき、ありがとうございました。自営の会社での使用だったので、コンビニ払いで領収書がもらえる支払方法を選択出来てとても助かりました。

4.67 2017-02-20

• 配送:5
父の誕生日に間に合いました!!
当方のメールのチェックミスによる、不手際にも関わらず、大変丁寧で、本当に迅速な対応をしていただきまして、誠にありがとうございました。
当方の都合にも間に合わせていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
また、ご縁がございましたら、よろしくお願い致します。

【今だけポイント10倍】【送料無料】表札 天然石スタンダード グリーンリーフ(白文字)表札 戸建 シンプル表札 激安 表札 福彫 表札 【smtb-tk】
5.00
父の誕生日に間に合いました!! 当方の不手際にも関わらず、大変丁寧で、迅速な対応をしていただきまして、 本当にありがとうございました。 昭和初期の家の、...

4.50 2017-02-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフの方が親切丁寧に対応して頂きました。

• Gold-spurさん
  • Gold-spurさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4.50 2017-02-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
同一商品は多数他社から出品されていますが、価格(送料込)面で選びました。取引上、何の問題もありませんでした。品揃えも良いと思いますが、もっと情報を整理し、見やすくて分かりやすいデザインにすればと思います。利用者は、最初のアクセスページで、商品選定情報を早く知りたいものです。

【 物置 小型 屋外 収納庫】 スチール物置 AD-1211(組立式) ■ 物置 小型 屋外 収納庫 物置 ベランダ 物置 シンプル 物置 庭 倉庫 物置き
5.00
外部(軒下)用靴箱に向いたサイズの組立物置を探しました。本当は、奥行はもっと狭くて良いのですが仕方ありませんね。女性用の靴は横にして二足は入るのですが...

5.00 2017-02-04

• 配送:5
急ぎで必要だという要望に応えていただき、最短で届けていただけました。問い合わせにも丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
すぐに届いて満足しています。
代引きもあったらいいと思いました。

4.83 2017-01-17

• 梱包:4
  • 配送:5
とてもよかったです。たくさん郵便受けをさがしていて,やっと気に入ったのをこのお店で見つけました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• rоwさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 47
  • 5.00
  • 2013-09-05
表札のデザイン案を送ってくるのも早く、とても丁寧な対応で、最終的に品物が届くのも入荷予定日より早かったので大変助かりました。満足です。