郵便受けポスト表札ファミリー庭園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,084 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.70

4.50 2016-05-29

• 配送:5
注文確認や発送日を細かくメールで送ってくださるので安心できました!なるべく早めにとわがままをお伝えしましたが丁寧に対応していただき助かりました!

4.50 2016-05-23

• 配送:5
新築の入居まで日程がタイトで念の為、短納で依頼しましたがその短納に応えて頂き、無事入居前に物が納品致しました。
スタッフ様の迅速対応に感謝しております。

ガラス 表札 【送料無料】 江戸硝子サイン (横長) ★ガラス 表札 シンプル デザイン 表札  表札 TOEX LIXIL 表札 2世帯 クローバー【smtb-tk】
5.00
送られてきた物の品質はLIXIL展示場見た物と相違無く、満足しています。 書体デザイン等も依頼した内容で仕上がっており満足しています。 さらにファミリー...

5.00 2016-05-23

• 配送:5
メーカー取り寄せの商品でしたが、すぐに納期を伝えて頂き、また納期通りに到着しました。梱包もしっかりしていました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
メールだけでは不安だな…と思っていたところ、商品内容の確認の電話をいただき安心しました。とても気持ちの良いお店だと思います。

【送料無料】 機能門柱 アーキフレーム Dタイプ(クリアスセット)■ 門柱 機能門柱 ポール エントランスポール 郵便ポスト LEDライト パナソニック【smtb-tk】
5.00
外構工事が始まっていないので、照明等どのように見えるのかわからないのですが、ポストのみ玄関脇の壁に取り付けて使っています。濃い壁色とよく合って気に入っ...

4.83 2016-05-23

• 配送:5
スムーズな取引ができました。商品もイメージ通りで満足です

4.00 2016-05-21

• 配送:4
配達まで早くて、値段も安くて特に問題もありませんでした

4.83 2016-05-21

• 配送:5
ご連絡も丁寧でしたし、発送も早くで気持ちよく買い物できました。
表札もお願いしたいです。

フェイサスラウンド ステンシルバー【送料無料】  ■郵便ポスト スタンド パナソニック ポスト 壁掛け 鍵付き【smtb-tk】
4.00
茶と迷いこちらの色にしました。 写真よりよりシルバーっぽいお色でしたが、家の壁にはなじみそうでよかったです。 大容量なので、A4カタログも容易に入りそうで...

5.00 2016-05-20

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただき満足です。

5.00
無難な色でシャイングレーにしました。 思ってたより実際の色は濃く感じました。 上部のふたの裏にクッションテープが貼ってありました。 それでも、ふたの閉ま...

【ポスト 郵便ポスト】【送料無料】エクスポスト プレイン 前入・前出 シャイングレー★郵便ポスト 鍵付け ポスト 壁掛け 郵便受け LIXIL デザインポスト ポスト EXPOST PUREIN【smtb-tk】

5.00 2016-05-19

• 配送:5
いつも迅速に対応していただき感謝しております。ポストを買う際はまたよろしくお願いします。

郵便ポスト クリアスFF(ナチュラルブラック)
5.00
今回2度目の購入となります。使い勝手の良さとどの家のデザインにもなじみ、飽きが来ないのでおすすめです。

郵便ポスト クリアスFF(ナチュラルブラック)

3.67 2016-05-18

• 情報量:3
  • 配送:3
思っていたより早く到着したので助かりました。ありがとうございました。

• HRK1406さん
  • HRK1406さん

5.00 2016-05-18

• 配送:5
納期確認の電話も対応が良く迅速に発送して頂き良かったです。

【ポスト 埋め込み】【送料無料】ルージュ ムント05 アルミシルバー★埋め込みポスト 埋込みポスト ポスト 埋め込み 郵便ポスト 郵便受け 口金 ポスト ユニソン【smtb-tk】

5.00 2016-05-18

• 配送:5
今回、2個注文致しました。ポスト2個でしたので間違いないかとの確認を頂きました。対応も親切でしたし迅速でした。商品はメーカー直送でしたが、とくに問題ありません。

• softbl555さん
  • softbl555さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5.00 2016-05-17

• 配送:5
発注前に納期を確認しましたが迅速なご返事を頂き、即発注いたしました。
納品は通知通りで、配送は1日早く到着。こちらが慌てる位で、お陰様で翌日には設置が出来ました。

【機能門柱 パナソニック】機能門柱 アーキフレーム Gタイプ(クリアスセット)【 送料無料 】■ 門柱 ポスト エントランスポール パナソニック【smtb-tk】
4.00
さすがパナソニック製。 ドアホン用穴やビスタップが加工済みで、しかも通線用予備鉄線がポール内に挿入されている。 お陰でドラーバーだけで設置完了。作りも良...

5.00 2016-05-16

• 配送:5
購入の受付、表札レイアウト、最終の商品手配から発送まで迅速な手配、また丁寧な応対ありがとうございました。

4.00 2016-05-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
沢山の商品より気に入ったものがみつかりました。早い対応で商品も早く届きました。

最も参考にされているレビュー

• rоwさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 45
  • 5.00
  • 2013-09-05
表札のデザイン案を送ってくるのも早く、とても丁寧な対応で、最終的に品物が届くのも入荷予定日より早かったので大変助かりました。満足です。