4 2024-04-11

対応・発送も早く、問い合わせにも迅速に返答していただけました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

[処分特価] 【ラフアンドロード】RA5033 シープレザーパーカーFP (ブラウン) オールシーズン バイクジャケット フルプロテクター 本革 ROUGH&ROAD RA5033BR
デザインが気に入って購入しました。シープということでとても柔らかく着やすいと思います。サイズはレザー商品の中ではややゆったりかなと思います。普段、Lサ...

5 2024-03-28

サービスに満足しました。
非常にお勧め

【SHARK】シャーク D-SKWAL2 TOURING (ディースクワールツー ツーリング) バイク フルフェイスヘルメット 公道走行可 D-SKWAL2touring

5 2024-03-28

商品の状態は良好です。
迅速な発送。
ほんとうに、ありがとうございます。

【Alpinestars】 2542015 J-6 WATERPROOF RIDING SHOE ウォータープルーフ ライディング シューズ 正規品 バイク アルパインスターズ alpinestars2542015

5 2024-03-23

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

[国内正規品]【SENA】セナ SC-A0325 プレミアムHDスピーカー (タイプA) 対応モデル(20S , 20S EVO , 30K , 50S-01)

5 2024-02-18

注文から到着までとても早くて良かったです。

【OVERRACING】59-711-01 エンジンスライダー Z900RS / cafe (21-22)(23-) シルバー バイク オーバーレーシング オーヴァーレーシング

4 2023-11-24

商品が届くまでにちょっと時間がかかったので心配だったのですが、無事届いて一安心です。

【パワーエイジ】 PJ-103 ウォータープルーフライダース ジャケット バイク 防水 POWERAGE
嫁さんが大型バイクの免許を取得したので、ツーリング用に購入しました。インナーもしっかりついているので、満足しているようです。

5 2023-09-22

価格も適正でスムーズに商品が到着しました。

AGV VISOR GT4-2 K5 S/K3 SV/K1 M~XL帽体用 ヘルメット ミラーシールド
かっこ良くフィッティングも良かったです。

5 2023-08-30

注文の翌日に商品が届きました。
梱包も十分で大変満足しています。

RX-7X 『ケニー・ロバーツ』レプリカ在庫限り アライ ARAI RX-7X KRアメリカンイーグル  ケニーロバーツ フルフェイスヘルメット rx7xkramericaneagle
すでに廃盤になってしまったケニーロバーツレプリカを 入手できてうれしいです。 大変満足しています。

5 2023-08-04

滞りなく丁寧なお取引が出来ました。問題ないです

【ASウオタニ】00327 SPII フルパワーキット K.ZX-10 (KAWASAKI : ZX-10 '88-) バイク カワサキ 電子パーツ 高性能点火システム
始動性向上、安心して乗れるようになりました。年数が古くなればなるほど始動不良や走行時の信頼性が疑われて行きますが点火系をリフレッシュさせることにより信...

5 2023-07-14

迅速に発送していただかありがとうございました。また利用させていただきます。

[30%off]【ラフ&ロード】衝撃、熱、風などの脅威から膝下をガード[処分特価]【ラフアンドロード】RR7911 レザーレッグカバー バイク 膝下カード ROUGH&ROAD
バイク事故にあい、プロテクターが欲しかったのと排熱が暑かったので対策として購入しました。男女兼用なのですが、女性だと少し大きめです。服の調整すればなん...

• YTK-TKさん
  • YTK-TKさん

5 2023-07-09

発送が早くとても満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

[処分特価]【LUKE】LK-5080 ルーク ストリートグリップ スリットC ブラック (ハンドル径Φ22mm) バイク オンロードグリップ ビッグスクーター ROUGH&ROAD ラフ&ロード
自分のバイクに取り付けするつもりで購入しましたが、サイズ間違いしたので息子のバイクに取り付けます。商品は良いと思います。

• よち1974さん
  • よち1974さん

1 2023-05-12

最悪なお店です。
品薄の状態は理解しておりましたが、入荷時期はこちらから問い合わせしないと状況を教えてくれない。
またようやく2週間ほどで入荷すると連絡があったが、3週間たっても連絡なし。再度問い合わせたら「明日発送します」と取ってつけたような回答。
挙句の果てに届いた商品が違ったもの。
客をバカにするのもたいがいにして欲しい。

5 2023-05-10

対応、梱包も問題無く良かったです!
また機会があればよろしくお願いします!

【セナ】[SENA PRO SHOP] 日本正規代理店 保証書あり【SENA】0411196 SF4 インターコム バイク用ブルートゥースインカム SF4-02 高音質スピーカ付属 日本正規代理店品 保...
家族に頼まれ、購入。取り付けまで任されました。 また、使用はしていませんが期待してます。

5 2023-05-09

お世話になりました、商品無事に届きました。
梱包状態も良く迅速な対応に感謝しております。
また機会ありましたら宜しくお願いします。

• TAK19さん
  • TAK19さん

5 2023-05-01

購入後から在庫確認、発送まで迅速かつ丁寧な対応で大満足です。

通気性・ストレッチ・バイク用立体構造[2023春夏モデル]【パワーエイジ】PJ-23103 イージーライドパーカー ジャケット バイク POWERAGE
長袖で一番涼しく軽いジャケットだと思います。 また、カッチリしたバイク用ジャケットと違いカジュアルで着たままサービスエリア等をブラブラ出来る感じです。 ...