• hash0811さん
  • hash0811さん

5 2024-03-08

手ごろな価格で出品いただきましてありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

リトルプレゼンツ シーリングテープ 50cm AC-81 【ネコポス配送可】
ウェーダーの補修用として購入しましたが、いかんせん50センチでは足りませんでした。 倍以上あっても良かったと思いますが、品質には問題ないので星4です。

5 2024-02-28

問題なく届きました。適切に梱包されていて品物にも問題ありませんでした。発送予定や発送済みの連絡も適時頂きありがとうございました。

リトルプレゼンツ ストリームフーディー タン Sサイズ T‐19 LITTLE PRESENTS ストリームフーディ
サイズが不安でしたが、ピッタリでした(ちょっとお腹がキツメ)。夏の釣行が楽しみです。 ゆったりサイズでもう一着あってもいいかな!と思います。

• ナベ7030さん
  • ナベ7030さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 84

4 2024-02-12

敏速に対応していただきありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

クレハ シーガー PE X8 3号 (48lb) 150m 【ネコポス配送可】
peに張りがあり引張強度も強いです。これからも愛用していきます。

• NY JAPANさん
  • NY JAPANさん

5 2024-02-05

いい店です、何回も商品購入した、発送も早く、梱包もとても丁寧です。

リヴァイブ LX992Z ファクトリーチューン専用ボックス REVIVE リバイブ 今江克隆

5 2024-02-04

迅速丁寧、安心のお店でスムーズなお取引ができました😊

リトルプレゼンツ UTショルダーパッド カーキ AC-155 ユーティリティー ショルダーパッド 【ネコポス配送可】

4 2024-01-26

すぐ届いた、ものもよい。また購入するつもり。

ゲーリーヤマモト イモ30 194 ウォーターメロンペッパー 【ネコポス配送可】 イモグラブ 30 スミス

• duduzaoさん
  • duduzaoさん

1 2024-01-16

届いた竿のガイドがかなり斜めてました、お店に問い合わせした所、お店で検品した時、問題ないと言いましたが使うのは自分じゃないから問題ないんでしょうね、自分でメーカーに出すしかない、、、
このショップはもうご利用しないです。

パームス ショアガンエボルブ SFTGS-103MH スピニングモデル PALMS ShoreGun EVOLV ショアガンエヴォルブ
届いた竿のガイドがかなり斜めてました、お店に問い合わせした所、お店で検品して問題ないと言いましたが使うのは自分じゃないから問題ないんでしょうね、自分で...

5 2024-01-03

迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

エバーグリーン EGウォームマウンテンパーカー キャメルブラック Mサイズ E.G.ウォームマウンテンパーカー
イージス着てましたがやはり釣りブランドのアウターが欲しくて購入しました。暖かさなどは遜色ないし流行りの色合いなので、いい買い物をしました。身長164なの...

2 2023-12-28

プチプチに包んでの梱包だったと思うが(ルアー二個)段ボールの中で暴れてプチプチから出ていた。
もう少ししっかりテープ止めした方がよろしかったと思うが製品には異常は無かった。
購入ルアーの一つが日焼けによる変色でパッケージの表側と裏側で色が違っていた。

ノリーズ ショットストーミーマグナム 350 クリームチャートホットタイガー NORIES
厳密に言うと商品ではなく店舗管理になると思いますがパッケージの表と裏でルアーが日焼けで変色していた。 残念…

• ten1024さん
  • ten1024さん

5 2023-12-27

問題ありません。
ありがとうございます。

ゴールデンミーン GMアルミフックキーパー ガンメタ 【ネコポス配送可】

• mar1107さん
  • mar1107さん

4 2023-12-23

特に問題無いんですけど…
39ショップなら星5個です。

【在庫限定特価】 デュオ リグルクローラー 2.8インチ F002 ウォーターメロンシード 【ネコポス配送可】
琵琶湖で使用してますが寒い時季の小バス釣りにいいと思ってます。 何故かこのワームだけ良く釣れるって日がありました。 止めてても微妙に動く動き方がいいのか...

5 2023-12-02

迅速丁寧な対応で好感が持てます。また機会があればよろしくお願いします。

• 471363さん
  • 471363さん

4 2023-11-20

発送予定日通りであったと思います。
早く欲しかったので要望すれば良かったと思いました。

パズデザイン フォーセップホルダー PAC-288 【ネコポス配送可】
18cmのフォーセップ用に購入しました。 納まりは良さそうです。

5 2023-11-18

人気商品のため遅くなるかと思いましたが、すぐに届きました。
連絡もしっかりしていて安心して買い物できました。
また次回も利用したいと思います。

一誠 沈み蟲 1.8インチ 活エビ 活けエビ 12 【ネコポス配送可】 沈みムシ シズミムシ 沈み虫 イッセイ issei
息子のために25年ぶりにバス釣り再開。そのため全く今の道具は分からず・・・ ネットで坊主逃れにとあったので・・・・これからの使用です(笑)

5 2023-10-17

この度は、迅速な対応ありがとうございました!商品もとても満足しております。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-12
釣りに関するあらゆる物を扱っているようで、ショップのページは見ていて飽きません。配達日の指定は備考欄に書き込んでおけば対応してもらえます。