総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• shi1047さん
  • shi1047さん

4.67 2020-02-20

• 配送:5
他のショップで似たもの頼んでいましたがなかなか発送されず、このブーツを履いていきたい予定が近づく中こちらで似たブーツを購入しました。わがままな対応にすぐ答えてくれ、予定に間に合い素敵なコーデができました。どうしても足袋ブーツを合わせたかったので間に合って本当に嬉しかったです。対応が早く助かりました、ありがとうございました!!

4 2020-02-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包や発送の日数等は満足です。
その他は特にかもなく不可もなく、な印象でした。

美しい日本女性を想わせる先割れ足袋バレエシューズ入荷!海外でも注目されているレトロで可愛い足袋フラットシューズ★※サイズ情報を必ずご確認下さい【15%OFFクーポン...
普段24.5〜25cmを選ぶので、今回は他の方のレビューを参考に25cmのBRNとBLKを購入しました。 同じサイズのはずが、個体差もある為か若干BRNのみ先端部分が窮屈に...

5 2019-10-03

• 配送:5
納期が少し遅れているとの事でしたが、最終的には希望よりも早く届けていただき助かりました。丁寧に対応していただき、また梱包が丁寧でした。

ロングシーズン使える、フラットミュール入荷!※サイズ調節のため中敷きの接着が弱くなっております※個人差はありますが比較的細めです【15%OFFクーポン対象】スクエア...
プレゼント用に購入しました。普段24サイズですが、少し小さめとのレビュー記載あり24.5にしました。ピッタリで履き心地も良さそうです。喜んでくれると思いま...

5 2019-02-16

とても可愛い!
こちらで買って大正解でした!

サイズは24.5か25をいつもはいているので、25を購入しました! 似たような商品たくさんある中、今回ここで購入して大正解! 春らしく、オフホワイトが可愛いです...

3.50 2018-11-09

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
高級感もあってすごく素敵でした。
レビューを見てワンサイズ上を購入しましたが、まだ少しキツイ感じで何度も履いて馴染ませないとです。

• ☆niu☆さん
  • ☆niu☆さん

4 2018-11-09

• 配送:3
丈が少し長く感じましたが、作りはしっかりしていて満足です

• MEGU3298さん
  • MEGU3298さん

4.83 2018-10-22

• 配送:5
靴のサイズが合わず、取り替えていただきました。
電話で直接お話し致しましたが、とても良い方で丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

• choppu24さん
  • choppu24さん

4 2018-07-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
サイズでとても迷いましたが、レビューを読んで+1cmの25cmにしました。普段、24や24.5cmをはいていますが、幅があるので、25cmにしてよかったです。1日はいても靴擦れもありませんでした!また、サイズが合わなかったときの返品シートが同封されており、とても分かりやすかったです。開封してすぐ気づいたので、もしサイズが合わなくても大丈夫!と思えました。
しいてあげるとすれば、写真の画像より、実物の商品が光沢がありました。最初はエナメル?と思うような光沢だったので、写真を変えていただけるとわかりやすいのではと思いました!
シューズが入っていた箱や紙の色味やデザインもかわいく、嬉しくなりました。もう1足色違いで買おうかな、と思えます。配送はゆっくりです。明日、明後日欲しい方は向かないかと。

• rakujoさん
  • rakujoさん

4.83 2018-03-05

• 配送:5
以前も利用させていただいていだのですが
今回買った物の、不良品のご相談をさせていただいた所
迅速に丁寧に対応して下さり
安心できるショップだと思いました。
ネットの買い物は難しいところもありますが、
対応のいいところは安心です。

シンプルなデザインで大人可愛い、ラウンドトゥパンプス入荷!高過ぎないヒールで歩きやすく使いやすいヘビロテアイテム♪≪2016春夏新作≫ミドルヒールリボンパンプスNo....
以前別のタイプのバレエシューズを購入して気に入っていたので、またこちらで探しました。 ミドルヒール のバレエシューズって他にあまり見つからないので貴重で...

5 2018-01-05

• 配送:5
商品によっては結構手元に来るまでに時間がかかると分かっていたので、2〜3週間くらいかと思っていましたが、思っていたよりは早く届きました。商品に傷もなく特に不満はありません。

11/15更新!トレンドの足袋デザインが魅力的な、ミドルヒールショートブーツ入荷!ウッド調のヒールでナチュラル感のある大人カジュアルアイテム♪スタック調ヒール足袋ブ...
もう一つ足袋ブーツがありましたが、1センチヒールが低かったのでこちらにしました。 普段はブランドにより24〜24.5センチを選びます。甲高幅広だし、靴下も履き...

5 2017-10-29

• 配送:5
こちらの不手際で発送先を変更をお願いしたのですが、快く、そして迅速に対応してくださり助かりました。無事商品を受け取る事ができました。またお買い物させていただこうと思います♪

4 2017-08-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
可愛くて気に入りました☆
普段24センチで皆さんのレビューを見て25センチを購入しましたヽ(゚∀゚)ノ
少し大っきかったですが中敷入れて丁度よくなりました
次は24.5でもいいかな?って思います(´•.̫ • ⋈)

• miKan888さん
  • miKan888さん

5 2017-06-23

• 配送:5
スーパーセール中にもかかわらず直ぐに発送していただけました。
箱もきれいな状態でしたしとっても満足しています。
また他の靴も試してみたいです。

キラキラシルバーがゴージャスなペタンコバレエシューズ入荷!キュートなリボンも、シャイニーカラーでグッと大人の雰囲気♪・・シルバーリボンフラットシューズNo.【s0254...
メタリックなシルバーカラーと白のパイピングで夏に活躍してくれそうです。 普段23.5cmを着用していますがこちらは24cmでぴったりでした。 白のパイピングがすぐ...

• 11031429さん
  • 11031429さん

4.33 2017-05-08

• 配送:4
到着後、サイズおよび色の交換をお願いしましたが、大変丁寧にご対応いただきました。
商品も最初は親指が合わず少し履きづらい面がありましたが、数回で自分の足にフィットし、とても履きやすく重宝しています。

• varabaruさん
  • varabaruさん

5 2017-05-08

• 配送:5
商品に傷があり、連絡したところ
とても丁寧に対応していただきました。
もともと、前回いただいたクーポンを利用しての
購入だったので、
返品交換をお願いするのもどうかと思ったのですが、
別の対応をしっかりしていただき、助かりました。
今年も履きつぶしたら、来年また買う予定です。

ふんわりパステルカラーのウエッジソールサンダル入荷!デイリーだけなく旅行・リゾートにオススメのアイテム♪≪2017春夏新作≫バックストラップコルク調ウエッジサンダル...
現在子育て中です。 普段は、スニーカーを履いていますが、 夏だけは、サンダルを履きたくなり、 昨年こちらを初めて購入しました。 本当にレビュー通り、痛くな...