5 2024-05-04

デザインは分からないが、光り方のパワーもちょうどいいです。

発送が早かったです。 車屋にお願いし、取り付けてもらいましたが動作問題なくて色もちょうど範囲広く光ったので大満足です。 車検対応なので、楽です。 ありが...

【即日出荷中】 フォグランプ led イエロー 2色切り替え 後付け 汎用 h8 h11 h16 hb4 ライムイエロー ハロゲン 電球色 電球 フロスティブルー 青 黄色 ヴェルファイア 20系 アルファード rav4 セレナ c27 社外品 社外 品 色切り替え 車検対応 エフシーエル

3 2024-04-25

大きなモバイルバッテリーが欲しくやっとてにいれました

【即日出荷中】 ジャンプスターター 24V 12V 大容量 42000mAh 車 バイク 大型トラック バッテリー上がり バッテリーチャージャー ブースター ケーブル キャンプ モバイルバッテリー iphone ipad充電 12V 24V 送料無料 beast power evo

3 2024-04-16

早急な発送ありがとうございました。今後は爆光タイプがリリースされるのを期待しています。

有名メーカーだから期待して購入しましたが、明るさは普通のフォグランプ並みで手元のみ光らせる感じです。 取り付け前にレンズ分の隙間を防水コーティングして...

【即日出荷中】 アルファード 30系後期 30系 ヴェルファイア 30系 90 系 新型 ノア カスタム パーツ フォグランプ 後付け led レンズユニット 交換 トヨタ フォグ ガラス ユニット 汎用 セットフォグ 純正ledフォグ 車検対応 2色ledフォグ fcl

5 2024-04-09

注文から商品が届くのがスピーディーに感じました。大変満足しています。

【即日出荷中】 led フォグランプ 2色切替 ホワイト イエロー 新型 トヨタ 純正led ヤリス ヤリスクロス カローラクロス 80ハリアー 200系 ハイエース 7型 カローラスポーツ ステップワゴン rp rp8 rp7 rp6 フォグ 車検対応 バイカラー 黄色 白 2色 L1B

5 2024-03-28

迅速な対応をしてもらい値段も他社より安くて満足しています。

4 2024-02-11

新色いい色で気に入りました。
ウインカーのアンバー色が明るすぎの様な気がします。
もう少し光量を抑え気味だといいかな。個人の意見ですけど。

個人の感覚ですが、ウインカー明るすぎ。 シルバーの耐熱ペンを塗り自分好みになりました。 ポジションランプのフロスティブルーお気に入りです。

【即日出荷中】 ウィンカー led 抵抗 内蔵 ウインカー リア 抵抗内蔵 ウインカーポジションキット t20 ピンチ部違い アンバー ledバルブ テール 2色切替え ウィポジ トライトン ファン ハイフラ防止 点滅 LEDバルブ fcl

5 2023-12-21

発送も早く助かりました!
夫も満足しておりました!

4 2023-12-17

発送も割と早く、スムーズに届いたと思います。

【即日出荷中】 t16 t20 バックランプ led テール テールランプ 2色切り替え バックランプポジション ハイエース 200系 1年保証 車検対応 ledバックランプ fcl エフシーエル

5 2023-12-15

早い配送でうれしいです!ありがとうございます!

リモコンは最初に調整で使えます! ハロゲン色がいい!標準のライトがかなり明るくなるイメージです! 物を落とした時など夜でもかなり見えます! 買ってよかっ...

【即日出荷中】 ハイエース 200系 led ルームランプ 調光 スーパーgl 新型 8型 7型 6型 1型 2型 3型 4型 5型 ホワイト ハロゲン色 電球色 車検対応 1年保証 室内灯 レジアスエース トヨタ ハイエース200系専用LEDルームランプ パーツ 車 内装 1年保証

4 2023-12-10

対応が早くて、保証もしっかりしているので、今後も良い商品を開発して欲しい。

フロントに付けた2色のものと違い、思ったほどの光度は無いように思う。 取り付けは簡単で良いが、走行中には気にならないが、停車中にハザードを点けているとフ...

【即日出荷中】 ウィンカー led ステルス 抵抗 内蔵 ウインカー リア 抵抗内蔵 t20 ピンチ部違い アンバー s25 ledバルブ S25ピン角違い ウィンカー ハイフラ防止 LEDバルブ 抵抗内蔵led fcl エフシーエル

5 2023-10-30

セットで販売してるので購入しやすく、安心したブランドなので大満足です。

【即日出荷中】 ハイエース 8型 7型 200系 テールランプ led セット ledテール 車検対応 レッド ホワイト アンバー フォグランプ バックランプ ウィンカー ledバルブ fcl エフシーエル

5 2023-10-30

梱包も綺麗でいい商品でした。
リピートします。

【即日出荷中】 ハイエース 200系 led ハイビーム 6型 4型 5型 スーパーgl dx ワイド H24.5〜 ホワイト 純白色 ハロゲン色 電球色 角度調整 最新 パーツ カスタム ledヘッドライト HB3 fcl エフシーエル

• ICE007さん
  • ICE007さん

5 2023-10-26

自社で使用していたところ、お客さまがうちも欲しいということで
すでに3つめの購入です。軽くて使いやすいと思います。今のところ故障もなく便利です

5 2023-09-13

昨日頼んで、今日届きました。早くてビックリしました。

以前にも何度か利用させて頂いています。安いものを買ってキレたら交換。安いものを買って接触不良とかよくありますよね… fclさんの商品は値ははりますが!!間違...

【即日出荷中】 T16 led バックランプ エクストレイル T33 カローラクロス クロストレック シエンタ 新型 80 ノア ヴォクシー ランドクルーザープラド ホワイト 小型 ledバルブ fcl エフシーエル

• 3ma42さん
  • 3ma42さん

5 2023-09-10

対応の早さにビックリ!!
金曜日に注文し、火曜日に届く予定だったのですが、それより早く日曜日に届きました!
1日でも早く届いてほしかったので、とても嬉しかったです!
ショップのみなさん、ありがとうございました!

とても明るいです! 夜、見やすい! 何より前に止まっている車がとても綺麗に見えます(笑) 今までクリーム色のライトだったので、視界が広がって見えます。 私は...

【即日出荷中】 h4 led ヘッドライト ledヘッドライト 車検対応 バルブ オススメ 明るい カットライン ホワイト 白 ハイエース パーツ 200系 エブリイ バン ジムニー jb23 jb64 プリウス バイク 1年保証 H4 Hi/Lo切替LEDヘッドライトエフシーエル