5 2024-01-21

商品到着までとてもスムーズでした。直筆の手紙も嬉しかったです。また機会があればお願いします。

ラウンドトレー スティグ・リンドベリ Stig Lindberg プルーヌス Prunus トレー 北欧 スウェーデン お盆 北欧雑貨 キッチン雑貨 プラム ブルー 青 ヴィンテージ_2209ss感謝#

• nagashi000さん
  • nagashi000さん

5 2023-10-29

商品発送が丁寧で、プレゼントで使用する旨備考に書いたら、丁寧な包装と商品説明の紙を入れてもらい、納品物にとても満足した。

5 2023-10-07

購入からすぐに発送までしていただき、手書きのメッセージカードまで入っていて、とても親切丁寧な対応に大変満足しています。次回もまた購入したいと思います。

fog linen work フォグリネンワーク エプロン linen full apron リネン フルエプロン 定番 フォグ エプロン プレゼント#
今も自宅の家事にフォグのエプロンを使用していて気に入っているんですが、古くなってきたので新しい物を購入しようと探していました。ナチュラルな色にリネンの...

5 2021-05-08

迅速な手配で安心しました。
手書きのお手紙もありがとうございました!
また何かありましたらご利用させて頂きます。

日傘 男性用 折りたたみ 自動開閉 晴雨兼用 北欧 デザイン Innovator イノベーター 55cm STEEL GRAY スティールグレー 傘 グレー 北欧 メンズ 男性 完全遮熱 スタイリッシュ おしゃれ プレゼント#

5 2020-12-22

心のこもった対応をしていだだき気持ちよく買い物ができました。また機会があればお願いしたいと思います

この暖かさとフワフワ感は一生ものです クリッパン ひつじ ウール ハーフ ブランケットキャンプ グランピング 北欧雑貨 北欧 プレゼント お祝い【12/26の1:59までの期間限...
妻のクリスマスプレゼントに購入しました。丁寧なラッピングと迅速な対応でした。

5 2020-12-15

大変心のこもった梱包、メッセージもあり、嬉しかったです^ ^

グレー購入。色々な湯たんぽを見たのですが、柄とカバーが洗えるとゆう点に惹かれて購入。毎日使ってます。寝る前に布団に入れておけばぽっかぽっかの布団になり...

ラプアンカンクリ Lapuan Kankurit 湯たんぽ ヴェルソ Verso グレー ファシー 北欧雑貨 北欧 おしゃれ かわいい 誕生日 プレゼント ギフト スズキマサル ウール お祝い カバー付き ゆたんぽ_cpn-orp

5 2020-09-22

ローベンスのタープは地元のショップに売っていないので助かりました。

デンマーク発 ローベンス タープ 4×4 今大人気のティピ テント ROBENSのtarp グランピングに最適!お洒落なタープ 北欧 デンマーク キャンプ アウトドア ヨーロッパ
他の人とタープが被らないので満足してます。 生地の厚さ、難燃処理が丁寧ですがハトメが2つしか付いてないです。 スクエアタープなのでせめて4つ付いてあった...

• tksst5098さん
  • tksst5098さん

5 2020-08-11

親切丁寧、迅速に対応して頂けます。こちらのショップさんは本当におすすめします。また機会があるときは必ずこちらのショップさんを利用します。

本日無事に到着しました。ローベンスのメーカーは以前から知っていましたが知人がドリーマーを購入してからローベンスのテントを調べて見たところカイオアが目に...

デンマーク発今大人気のティピ テント ローベンス カイオワ ROBENS KIOWA ティピ テント グランピングに最適!ストーブが使えるポリコットンテント 北欧 デンマーク 冬キャンプ アウトドア ヨーロッパ 防災 地震対策

5 2020-08-04

発送も早くて大変満足です
また、利用したいです

1点1通のメール便発送 マリメッコ marimekko ペーパーナプキン No.21〜40 紙ナプキン 北欧 クレルヴォ フォクス ゲルダ プルヌッカ ラシィマット クーシコッサ プイスト オサスト カラコラ 手作りマスク

4.67 2020-02-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品もかわいく梱包も丁寧でした。レビューでいただけるタオルも楽しみです。

欲しかったブレッドトレイがクーポンでお安く買えて嬉しいです。 パンをのせるのはまだ試しておりませんがかわいいです。

スカンジナビスク ヘムスロイド Skandinavisk Hemslojd ブレッドバスケット Breadbasket かご バスケット 北欧 木製 バスケット 雑貨 職人 ハンドメイド 手づくり ハンノキ おしゃれ

4.50 2020-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
品揃えに関しては他の商品を見ていないのでごめんなさい。詳しくはわからないです。
ただ今回注文直後に決済方法について問い合わせをしたところ、実に迅速な対応をしていただけました。
備考欄に記入したことまで加味して対応していただけたので、とても嬉しく心地よい買い物ができました。
また機会を作ってお願いしたいと思います。

革の風合も良く、デザイン・カラーともに妻の喜ぶ品でした。 初めは全体的に固い印象ですが、使い込むことで味が出るのではと思います。 購入して良かったと思う...

ムーミン MOOMIN ムーミンシリーズ レザーカードケース 名刺入れ 革 ブラウン レッド 日本製 ムーミングッズ ムーミン雑貨 ミイ レディース かわいい おしゃれ 北欧雑貨 北欧 プレゼント お祝い 誕生日_2209ss#

• urikouryuさん
  • urikouryuさん

5 2019-12-06

• 配送:5
発送も素早く、メッセージカードもあって大変満足しています。
また購入したいと思います。

日傘 男性用 折りたたみ 自動開閉 晴雨兼用 北欧 デザイン Innovator イノベーター 55cm NAVY ネイビー 傘 北欧 メンズ 男性 完全遮熱 スタイリッシュ おしゃれ プレゼント_2209ss#

2019-12-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
迅速丁寧な対応を常に考えて運営させていただいております。
また利用したいと思っていただけて光栄です。
再度のご来店心よりお待ちしております。

5 2018-10-11

• 配送:5
贈り物として購入しましたが、綺麗に梱包され、喜ばれました。ありがとうございました。

5 2018-08-25

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
注文から発送まで早く丁寧な対応でした。

50と60を購入しました。 1つは子供の収納の引き出しにデコパージュするために使いました。 他にも色んな柄がほしくなりますね。

1点1通のメール便発送 マリメッコ marimekko ペーパーナプキン No.41〜60 クーシコッサ 紙ナプキン 北欧 ブーブー ロッキ ユハンヌスタイカ ルミマルヤ ウルスラ ハウキ カイノ クランッシ クルイェンポルヴィ 手作りマスク

4.67 2017-04-06

• 情報量:3
  • 配送:5
すぐ届いて、丁寧に梱包してくれて、ありがとうございます。