• Eikanさん
  • Eikanさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,516

5 2024-04-20

洗車用に純水器を連結して使っており、消耗品のイオン交換樹脂は必須です。出来ましたら5kg✕3袋の送料込みも販売いただけると有り難いです。
何卒、宜しくお願いいたします。

洗車用に純水器を使い始めて3年。今や純水洗車はマストです。消耗品のイオン交換樹脂の質の違いまでは良くわかりませんが、使用回数(純水量)からは問題無いと感...

サンエイ化学 純水用 イオン交換樹脂 洗車用 アクアリウム 園芸用 MB-5 小分けタイプ 不純物 除去 5L×1袋 | 純水 純水器 洗車 純水装置 イオン交換水 浄水器 脱イオン水 バッテリー液 ro水 金属イオン 水処理 脱塩 水道水 スチーマー 浄水 イオン樹脂 脱塩水 ワイヤー放電

4 2024-04-19

思ったより早く届きました。ありがとうございました。

サンエイ化学 カートリッジ純水器 10L スタンダードタイプ TDSメーター付き 低床タイプ カバー付き CPD-10TEC-TDS イオン交換樹脂 10L入り 洗車 | 洗車用 純水器 純水機 純水 水アカ ウォータースポット イオンデポジット 加湿器 アクアリウム バッテリー補充液 精製水

5 2024-04-18

はやく 丁寧に届きました
説明書もわかりやすかった

サンエイ化学 カートリッジ純水器 15L スタンダードタイプ TDSメーター付き 低床タイプ カバー付き CPD-15TEC-TDS イオン交換樹脂 15L入り 洗車 | 洗車用 純水器 純水機 純水 水アカ ウォータースポット イオンデポジット 加湿器 アクアリウム バッテリー補充液 精製水

5 2024-04-18

梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。

サンエイ化学 カートリッジ純水器 10L スタンダードタイプ ホースセットタイプ TDSメーター付き 低床タイプ CPDH-10TE-TDS イオン交換樹脂 10L入り 洗車 | 洗車用 純水器 純水機 純水 水アカ ウォータースポット イオンデポジット 加湿器 アクアリウム バッテリー補充液

• kaitonaさん
  • kaitonaさん

5 2024-04-17

注文から商品到着まで、ストレス無く対応して頂きました。
週末の洗車に間に合い、大変助かりました。

• jin0249さん
  • jin0249さん

5 2024-04-16

在庫切れでしたけれども、届いたのも速かったです。有り難うございました。

今までは、洗車時拭き取りが、終わるまでに、水滴が乾き、特にガラス面に、染みが残って、また水をかけ拭き取して、その繰り返しでしたが、純水器を使って洗車し...

5 2024-04-15

商品、届きました。ありがとうございました。親切な対応、感謝します。また機会がありましたらよろしくお願いします。

サンエイ化学 純水用 イオン交換樹脂 洗車用 アクアリウム 園芸用 MB-5 小分けタイプ 10L 不純物 除去 5L×2袋 | 純水 純水器 洗車 純水装置 イオン交換水 浄水器 脱イオン水 バッテリー液 ro水 金属イオン 水処理 脱塩 水道水 スチーマー 浄水 イオン樹脂 ワイヤー放電

• Maya888さん
  • Maya888さん

5 2024-04-12

注文から発送まで大変迅速でした。また機会があれば利用したいです。

愛車をキレイに保ちたいため初めて純水器なるものを購入しました。洗車で使用しましたが乾いた後の白いウロコ状のイオンデポジットが付きません。TDSメーターで...

5 2024-04-11

同商品をオートバックスに行くと、とんでもない量しか取り扱いなし!あまり走行しないけど、いざと言う時のために少量サイズが欲しくって探していると、ちょうど良いサイズ(500ミリリットル)を見つけて即購入です。

サンエイ化学 アドブルー 500mL × 12本 高品位尿素水 AdBlue | 日本製 国産 尿素水 アドブルー尿素水 尿素 ディーゼル トラック ハイエース 重機 車 JIS 排気 中和剤 ad blue 車尿素 尿素SCRシステム エンジン 添加剤 補充 排ガス処理

5 2024-04-11

対応が早くて発送も早くて安心感の高いショップさんだと思います。

• T.S0409さん
  • T.S0409さん

5 2024-04-10

直ぐに発送していただきました。リピートさせていただく際もよろしくお願い致します。

洗車時に純水を使用していますが、専用カートリッジが高価なので、詰め替えて使いたく、こちらの商品を購入してみました。使い勝手が良ければリピートしたいと思...

サンエイ化学 純水用 イオン交換樹脂 洗車用 アクアリウム 園芸用 MB-5 小分けタイプ 不純物 除去 3L×1袋 | 純水 純水器 洗車 純水装置 イオン交換水 浄水器 脱イオン水 バッテリー液 ro水 金属イオン 水処理 脱塩 水道水 スチーマー 浄水 イオン樹脂 脱塩水 ワイヤー放電

5 2024-04-09

発送は早く、丁寧で満足しています。ありがとうございました。

5 2024-04-08

納期が早く助かりました。無くなったらまた購入したいと思います。

ハイエースに使用しました。2Lのペットボトル入りなのでこまめな補給が出来るし保管もしやすくてとても良い商品です。10Lなどの大容量だと重くて入れづらいです...

サンエイ化学 アドブルー 2,000mL × 6本 高品位尿素水 AdBlue | 日本製 国産 尿素水 アドブルー尿素水 尿素 ディーゼル トラック ハイエース 重機 車 JIS 排気 中和剤 ad blue 車尿素 尿素SCRシステム エンジン 添加剤 補充 排ガス処理

5 2024-04-07

早い対応で配送も梱包も問題なかったです
ただノズルが入ってなかったです

20Lは始めて購入したのだけど ノズルが入ってなかったです ノズル付きと書いてあるのですが チェックするとこあるのですかね? 製品は2Lペットで購入してたので ...

サンエイ化学 アドブルー 20L × 1箱 高品位尿素水 AdBlue ノズル付き | 日本製 国産 尿素水 アドブルー尿素水 尿素 ディーゼル トラック ハイエース 重機 車 JIS 排気 中和剤 ad blue 車尿素 尿素SCRシステム エンジン 添加剤 補充 排ガス処理

5 2024-04-07

商品無事到着してます!迅速なご対応ありがとうございました!レビュー遅くなってすいませんでした