4.60 (281 件)

• egu5115さん
  • egu5115さん

2 2024-04-04

そのまま2年使って大丈夫でしょうか?
返答お願いします。

【2年交換】トクラス ビルトイン浄水器対応 JC-301代替カートリッジ(初回用/カプラー込)【送料無料】

2024-04-05
お問い合わせありがとうございます。

『【2年交換】トクラス ビルトイン浄水器対応
JC-301代替カートリッジ(初回用/カプラー込)【送料無料】』は
2年交換でご使用いただけるカートリッジですが、
機械本体の設定上、カートリッジ交換ランプは11〜12か月程で点灯します。

点灯後はリセットいただけますと次の点灯までお使いいただけます。
交換ランプのリセット方法は水栓の型番により異なりますので
0800-888-6996までお電話いただければお調べした後ご連絡させていただきます。

5 2023-10-22

発送が早く梱包も問題なかったと思います。また利用したいです。

TOTOビルトイン(アンダーシンク)浄水器用 TH634-1 互換カートリッジ(2年交換)(互換 / 汎用品)【送料無料】
交換は簡単で正規品と遜色ないと思います。使用期間が表記通りなのか不明ですが、取り扱いも簡単だったのでまた購入したいと思います。

5 2023-03-05

発送迅速で梱包も安心できるものでした
問題ないと思います

リクシル/イナックスのビルトイン(アンダーシンク)浄水器用 互換カートリッジ(2年交換)(互換 / 汎用品)【送料無料】
取付は問題ありませんでした 正直、水質等は分かりませんが、大きな問題は感じられませんでした

4 2022-06-27

還元水カートリッジを購入する際はいつもここを使用しています。
対応が早くて丁寧です。

三和 還元粋RW-7用 PREMIUM マイクロカーボン 高性能タイプカートリッジ【送料無料】
三和還元水 介護施設にて長年使用しています。 使いやすく故障することはめったにありません。 カートリッジも思ったより長持ちするため頻回に換えることもなく ...

• c4649さん
  • c4649さん

5 2020-07-30

とても親切丁寧でした。

日本トリム トリムイオンシリーズ対応「交換カートリッジ」+「本体内部洗浄」セット
8年くらい使っていたので引っ越しを機にクリーニングをお願いしました。ちょっとお高いかなぁ。と思いましたが、新しく買うよりはお安いのでお願いしました。連...

5 2020-04-16

購入前にお電話でお話可能でした。一度預かってみないと修理可能かどうかは不明との事でしたが、9割可能との事で申し込みました。迅速な対応で修理して下さり綺麗に磨かれて配送されてきました。大変助かりました。

中部エナジス製 電解還元水生成器 カートリッジベースの ネジ折れ修理(お預かり期間 約3営業日)
販売店でねじ折れ修理不可能との事でしたが、こちらで修理して頂きました。気に入って使用しており新品も製造終了だったので大変助かりました。

5 2017-06-26

• 配送:5
電話対応も良く、商品について詳しく説明を受け
安心できました。
商品到着も早かったです。水素吸引してから目のカスミも軽減しました。

5 2017-06-15

• 配送:5
ありがとうございます。
また購入させていただきます。

水素の溶存率は、4時間汲み置き時、97%以上です!水素水ステンレスボトル【送料無料(沖縄・離島除く)】
再度購入しました。 落としてしまい蓋が割れてしまったので・・・。

5 2017-02-05

• 配送:5
発注後、間もなく送付いただけました。
梱包も特に問題ありませんでした。
また、来年も購入させていただくと思います。

東光高岳(旧 高岳製作所) エイチツーオアシス用水素水生成器 H2Oasis 交換カートリッジ
水素の効果がどうこうと言うのは、全く当てにしていませんが、活性炭の吸着力は良いらしく、カルキの匂いもなくなり、水道水が飲みやすくなります。 いつもこの...

5 2016-08-18

とても丁寧な対応です
直ぐに発送してくださって助かりました
ありがとうございました

【シーガルフォー正規代理店】購入後もずーっと安心!小社では2万件を超えるお客様へ、アフターサービスをさせて頂いております。シーガルフォーX-1DS 浄水システム SEAGUL...
某浄水器を使用してましたが 電源使用とお水が美味しいと思えず 色々調べてこちらにしました

3.83 2016-08-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
返却用着払い封筒付きのことを記載すると良いかと思います。

【日本トリムカートリッジ 純正品】トリムイオンの良さを再認識できる「還元水/酸性水利用ガイド」をプレゼント!日本トリム トリムイオン TI-9000シリーズ用 鉛除去BLカ...
少し値上げされたような感じですがまぁしょうがないかと、、、、 2日で届きました。もちろん返却用着払い伝票もついていました。

3.17 2016-07-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップのページもキレイで見やすいです。
商品情報も分かりやすいです。

【スーパーセール・送料無料】還元水素水生成器 ヒーリングエイチツーNeo(ネオ) HEALING H2 Neo(ホワイト)
話題の水素水を作れる機械! 真新しい物好きの私としては買うしかない!

5 2016-01-15

• 配送:5
忙しく、急な用事なども入ってしまったりと、連絡をするのをためらっていました。交換サインが出ていて気になっていましたので、ネットで購入し、着払いのキットも入っていましたので、助かりました。

三和 SANWA 還元粋シリーズ RW-1、RW-2、RW-5、RW-7鉛対応カートリッジ【送料無料】 三和 還元粋 RW-1、RW-2、RW-5、RW-7 用 鉛対応カートリッジ
商品自体は良いのをわかっていますが、カートリッジはいつも営業の方に連絡して持って来て頂いてましたが 忙しく、急な用事なども入ってしまったりと、連絡をす...

5 2016-01-04

• 配送:5
年末なのにすぐに送っていただき助かりました。ありがとうございました。

三和 SANWA 還元粋シリーズ RW-1、RW-2、RW-5、RW-7対応カートリッジ三和 還元粋 RW-1、RW-2、RW-5、RW-7 用カートリッジ【送料無料】
メーカーにお願いするよりかなりお安く買えてよかったです。 使用済みのカートリッジを返送することもでき助かりました。 次回もお願いするつもりです。

5 2015-11-12

• 配送:5
予定より早く商品が届き、対応が良かった。家族も大変満足していました。