5 2015-06-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
リピーターです。質が良くて美味しい蜂蜜なのでこれからも利用させて頂きます。Tusen takk! ありがとうございます(^-^)

3.83 2015-01-29

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
毎度極ご親切なご対応には感謝です。
しかし時間指定されていませんでした(不眠症のため眠れる時間帯に来られるとかなりキツい。時間指定はシビアです。追加注文には指定を入れませんでしたが初めの注文には時間指定しています)。迅速な発送、ご対応は非常にありがたいのですが、漏れのないようお願いしたいです。
また、アップルジュースの「非加熱」表示とメルマガでの「殺菌しているが短時間」という説明にギャップを感じ、貴店への不信感が生じているのは否定できません。
ご対応が良いだけにレビューを書くのも気が引けましたが、正直なところです。

ニュージーランドオーガニック認定のりんごそのもの! カラダに浸み込む、やさしい味わいです。ニュージーランドオーガニック認定 ★純粋りんごジュース (ストレート)100...
普段、ストレート果汁しか口にしませんが、 (加熱濃縮したものを水で薄めた『濃縮還元』は香りがブッ飛んでるから香料を入れます。マズくて飲めない) ストレー...

4.67 2014-07-31

• 配送:5
オーストラリアから船便だと赤道を越えるわけだから「40℃はゆうに越えるよな(「非加熱」とは言えなくない?)」と常々疑念を感じていたのですが、先日のメルマガに、しっかり「温度管理のため航空便で輸入」とあって氷解しました。流石。
私のような“猜疑心のカタマリ”的クレイジーな客(本人はマトモだと思っています笑)もいるのでHPに書いておいて下さると、有意義な情報ですので、ベターのように思います。
より一層充実したお品揃えを期待いたします。

【数量限定】【大幅値引き】国産はちみつ  北海道産 シナノキ(菩提樹)はちみつ 130g 【ssh】
菩提樹の蜂蜜は、北海道産がサイコーです。 フランス産等、欧州のがよく出回ってますが、 「瑞々しい香りの広がり」は圧倒的に北海道産。 ドライであまり奥行き...

4.67 2014-06-09

• 品揃え:5
  • 配送:5
色々いちゃもんつけてるイヤな客ですが、シナノキは素直に激旨です。
理屈ではなく、「美味しいと感じるものが身体に必要なもの」と個人的に感じております。
(その感覚が最近では多く、狂っているんだろうと思います)
ジャラハニーは私には合わないようですが(万人に効く薬は無いと思います)
貴店のシナノキは私には大いに癒される食餌です。
ご提供に感謝いたします。
極ご丁寧なご対応も、ありがとうございました。
お世話になります m(_ _)m

【今ならエントリーでポイント最大10倍】国産はちみつ  北海道産 シナノキ(菩提樹)はちみつ 380g
他にも取り寄せましたが、味/香りが雲泥、これに太刀打ちできるものが無く、 けっこうしますが、ムダに安物買いで銭を失うより確実に旨いものを買うほうが賢明...

3.33 2013-06-04

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
「スーパーセール特価!」、で見ると「残り1」あわてて注文した翌日「残り43」。
完全に「あおり」ですね。潔くないです。
ありがちな「好評につき追加決定!」も似たようなもんですが、
正直気分悪いです。売り方がロコツにいやらしいのでひいてはお品まで疑ってしまいます。
リピートの雲行きはかなり怪しいです。

4 2013-04-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
蜂蜜ならぬメルマガに苦手方向のクセがあります(「思い込みで幸せになる」=思い込める貴族にしか不可能な技術=思い込めるベースが無い(愛された感覚が無い)人間には百害あって一利も無い方法論)、がお品自体はさすが「これ一本でやって行く」ほどのハイレベルな(力のある)ものでした。おそらくリピートさせていただきます(メルマガ、ちょっと方向転換してほしいですが。マジで文章見たくなくてスルーです苦笑)。

世界最高級の健康活性力【20+】やわらかい味わい お子様におススメ!健康"生はちみつ"酵素が生きています!★【初めてさん限定】【送料無料】★ジャラハニー TA 20+(130g)...
TA30オーバーは聞いたことがないので、体調を末期的に崩している&蜂蜜ヲタクのため購入。 1ヶ月集中的に食しました(2瓶軽く空けました)。因果関係ははっきり...