• RF15さん
  • RF15さん

5 2021-09-27

学用品よりも質も品も良くお値段も変わらず良い買い物できました。父がお気に入りにしております。

【送料無料・メール便・郵便】創作用扇子 8寸 オリジナル扇子キット 手作りせんすキット NO.MSK006 自作 ギフト お祝い 記念品に最適
般若心経写経用に買ってみました。私よりも父が気に入ってしまいそのまま持ち帰りました。ありがとうございます。

5 2021-09-10

迅速なご対応有難う御座います。
無事に受け取りました

【送料無料 メール便・郵便 】3Mカット超極細のゴムひも 手芸用品 手芸材料 趣味 DIY ラッピング 服飾 プレゼント
想像以上に細かったです もう少し太くても良かったんてすが… でも糸みたいに見えます。 上手く使いこなそう

4 2021-07-24

もう少し早く届けば嬉しい。仕方ないのかな(笑)

4 2021-07-09

急ぎのものだったので、お店の対応は素早くてよかったです。

5 2021-06-06

迅速な対応で思ったより早く届き非常に満足してます。

4 2021-05-28

発送も早く包装も簡易でよかったです。ただ商品の写真と実際が違うところがあったので、型が変わったのなら写真も更新されているとよかったです。

カットソー素材なので、洗濯もらくらく♪ 着まわしも色々楽しめる、 ロマンティックでキュートなワンピース☆ ワンピース ベービー キッズ ベービー キッズ 80から150cm【...
袖が長いというか、丈が短いです。普段95か100を着せていますが、サイズ表を見て110にしました。袖は指先まで隠れるくらいですが、丈は膝辺りか少し上ぐらいです...

5 2021-05-08

丁寧な梱包でした。
注文して、5日でポスト投函でした。

【メール便 送料無料】布製箸袋 おはし袋 箸入れ マイ箸 エコケース エコ袋 横幅約15cm
携帯箸🥢のケースを探していたところ、 サイズぴったりで、なかなか良い裁縫でした。

5 2021-05-01

購入から届くまでがとても早くてよかった!

4 2021-03-31

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。又、機会がありましたら宜しくお願いします。この、箸置き揃えてみたいですね。

【送料無料 メール便・郵便】かわいいねこさんの陶器製箸置き かわいい 雑貨 プレゼント
着きました。表情が、可愛くて選んで良かったです。食事が楽しくなります。

5 2021-03-30

早い対応ありがとうございました
またよろしくお願いします

5 2021-03-21

早々に発送して頂いて助かりました。送料無料 メール便で郵便受けに入れてもらえるのも煩わしさが無くて助かります。

【送料無料 メール便・郵便】携帯裁縫セット ソーイングセット 裁縫道具 コンパクトタイプ  旅行便利グッズ 旅行用品 旅行小物 トラベルグッズ
やっと重い腰を上げて、母の遺品を断捨離したとたんバンツのボタンがポロッ(´;ω;`)ウッ…最低限の裁縫用品残しておけば良かったと後悔しても後の祭り 急遽購...

3 2021-03-15

ケース入りなので特に配達等での問題はありません。

抜き差し組立方式なので、簡易的ではありますが そんなに負荷がかからなければ問題なく使用出来ます。これからの時代に沿ったエコ商品だと思います。コスト相応...

【送料無料 メール便】ケース付組み立て式おはし3点セット MY箸 マイ箸 myはし 衛生的エコ箸 携帯箸 スプーン フォーク 旅行用品 旅行グッズ MK1106 プレゼント 環境保護 地球に優しい

5 2021-03-13

購入する前に、お電話で相談しました。
お忙しい中、とても親切な女性の方でした。ありがとうございました m(_ _)m
安心して購入することが出来ました。
商品は翌日直ぐに到着しました。
感謝いたします。

【送料無料 メール便・郵便】3Mカット 12コール(約12mm)平ゴム 裁縫 手芸用品 手芸材料 趣味 服飾
蝶ネクタイのゴム替えをするのに、12ミリメートル幅《黒の平ゴム》を探してました。 送っていただいた平ゴムはピッタリでした。助かりました。ありがとうござい...

3 2021-03-09

2着買ったのに1着しか届かず
電話をして
「1着しか入っていませんでした。」と
言ったところ「あ〜そうなんですか〜。」と
申し訳なさが無くイラッとしました。

5 2021-03-04

綺麗に包装され柄も、写真で見た通りでした。