5 2023-03-23

値段が安いのに送料無料で、ありがとうございました。

今から日差しのきつい季節に入るので、持っている、つばの長い黒い帽子に付けれて良かったです。なかなか黒のゴムひもが無いので助かりました。

【送料無料 メール便・郵便】1Mカット 6コール(約6mm) 8コール 10コール 12コール 平ゴム 裁縫 手芸用品 手芸材料 趣味 服飾 メーターカット 三角巾 帽子 赤白帽 あご紐 肌着 パジャマ 衣料 保育園 キッズ

5 2022-01-15

とても早い発送でした!助かりました。また機会があれば利用したいです。

【送料無料 メール便 日本郵便】お団子ネット10個セット 業務用 シニヨンネット ヘアアクセサリー お団子ヘアアクセサリー  髪飾り 髪留め ファッション小物 インテリア雑貨

• RF15さん
  • RF15さん

5 2021-09-27

学用品よりも質も品も良くお値段も変わらず良い買い物できました。父がお気に入りにしております。

【送料無料・メール便・郵便】創作用扇子 8寸 オリジナル扇子キット 手作りせんすキット NO.MSK006 自作 ギフト お祝い 記念品に最適
般若心経写経用に買ってみました。私よりも父が気に入ってしまいそのまま持ち帰りました。ありがとうございます。

4 2021-02-16

早めに発送いただいてありがとうございました。

めっちゃいい!THEシンプル! テキストとか重たいものを入れたい場合は少し心許ない生地だけど、私は子供と出かける時のガチャガチャを入れたかったので、むしろ...

【小型宅配便送料無料】マッチありファスナー付裏地ありシンプルな無地コットントートバック 内ポケット付 内ポケット付 スマホ パスケース キーケース収納 手提げバック エコバック サブバック 習い事 お弁当入れ B4収納可能 ノートパソコン 入園式 入学式

5 2020-12-28

直ぐに届きました。
商品の状態も良く問題なしです。

【送料無料 メール便(普通郵便)】携帯便利 折り畳み式耳あて 長さ調整可能 耳当て 耳カバー イヤーマフ イヤーウォーマー 防寒グッズ 寒さ対策 メンズ レディース ニット編み 裏ファー 男女兼用 通勤 通学 スポーツ ランニング ジョギング ウォーキング アウトドア

5 2020-06-08

大変迅速に対応して頂きまして、ありがとうございました。また是非利用したいです。

【送料無料 メール便・郵便】3Mカット 8コール(約8mm)平ゴム 裁縫 手芸用品 手芸材料 趣味 服飾 三角巾 帽子 赤白帽 あご紐 肌着 パジャマ 衣料 保育園 キッ...
迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。店頭だと細いゴムがどこのお店でも売り切れで困っていました。洋服に使用します。

【送料無料 メール便・郵便】3Mカット 8コール(約8mm)平ゴム 裁縫 手芸用品 手芸材料 趣味 服飾 三角巾 帽子 赤白帽 あご紐 肌着 パジャマ 衣料 保育園 キッズ

• ぐり218さん
  • ぐり218さん

4 2020-05-14

対応も早くあまり待たずに届きました。が、白を頼んだのに黒のゴムでした。
スカートのゴムに使うので気にせず使うことにします。一応報告です。

5 2020-05-01

迅速な対応で素晴らしい取引でした!本当にありがとうございます😊

【送料無料 メール便・郵便】3Mカット 6コール(約6mm)平ゴム 裁縫 手芸用品 手芸材料 趣味 服飾 三角巾 帽子 赤白帽 あご紐 肌着 パジャマ 衣料 保育園 キッズ

5 2019-07-06

• 配送:5
電話で商品の質問をした際にご丁寧に対応頂きました。

【訳あり】【送料無料・メール便・郵便】創作用扇子 オリジナル扇子キット 手作りせんすキット 自作 練習用

• setup0926さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低!二度と購入しない!頭おかしのと違う!

【送料無料 メール便】携帯用折り畳み式くつベラ 靴べら 折り畳み コンパクト 旅行便利グッズ 旅行用品 旅行小物 アウトドア トラベルグッズ
商品が届いても、未だに出荷まだ。楽天市場で色々購入しましたが、こんなショップを市場に載せていること自体楽天を疑います。真面目にやっているショップの方も...

3 2018-12-06

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
送料無料の商品が早く届いたのは良かったです。
衣類のサイズ感は、サイズ表のみだと分かりにくいのが難点。
個人差があるでしょうし、特にパンツ類で言えますが「ストレッチあり/なし」とか、モデルさんの着用した感じなどの記載がないと、分かりにくいし選びにくいと思います。

【50%OFF】【送料無料 小型宅配便】クラッシュデニムストレートパンツ レディースボトムス パンツ デニム ジーパン クラッシュ加工 ストレートパンツ ユーズドパン...
楽天スーパーセールで昨日注文して、今日の朝一番に届きました。 デニムの色も濃すぎず、クラッシュ部分がやり過ぎじゃない適度な感じで合わせやすそう。 実際に...

【50%OFF】【送料無料 小型宅配便】クラッシュデニムストレートパンツ レディースボトムス パンツ デニム ジーパン クラッシュ加工 ストレートパンツ ユーズドパンツ

5 2018-04-21

• 配送:5
梱包丁寧!寝るときに肌にあたるものだから綺麗に届くのは嬉しかった!配送早い♫

今までシルクを使ってきたけど 気軽に洗えるものにチェンジ! 全然シルクと引けを取らないサラサラになりました!肩甲骨下あたりのロングで寝起きに 枝みたいに...

【送料無料・郵便】ナイトキャップ 無地 テレビ放映で紹介され大人気!ルームキャップ 帽子 ホームウェア ルームウェア 室内防止 美髪 癖毛対策 抜毛対策 髪の毛保護 綿 コットン 洗える 清潔 ロングヘアーもおさまる余裕のサイズ 髪も絡まず朝すっきり

5 2017-12-28

• 配送:5
この度手袋を購入しました。大変満足しています。ありがとうございました。

10年くらいこのような形の手袋を愛用していて、今まで使ってたのなくなってしまい、同じ形を探していてこちらの商品を購入しました。スマホは使えるし、手を洗う...

【新色入荷】【送料無料 メール便・郵便】暖かいアームウォーマー ハンドウォーマー ニット 手袋 指なし手袋 MST1324  寒さ対策 防寒グッズ スマホ対応 スマホ手袋 クシュクシュ アウトドア

4 2017-11-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
問い合わせにも迅速に連絡頂き、商品発送もとても迅速でした。

5 2017-06-19

• 配送:5
迅速に配送されて 対応も よかったです また買いたいと思います。

【送料無料 メール便・郵便】ペットボトルホルダー カラビナ ペットボトル ドリンクホルダー ホルダー  ペットボトルのキャップ部分とペットボトル本体の間にワンタッチで固定 保冷 保温 旅行用品 旅行グッズ アウトドア 登山 キャンプ ハイキング、釣り、遠足