JONJONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (614 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
この価格でとても満足でした!
悩まれてる方!是非オススメw

5.00 2015-01-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
配送も年末年始はさんだけどまぁまぁ早くてよかったです

10.1インチヘッドレストモニター ワンタッチリアタイプ/DVD内蔵/USB,SD/ゲーム付き/家庭用も可能

3.00 2014-09-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速、丁寧なショップだとおもいますが、これから、保証についての対応をみて改めて、レビューを書きます。

6.2インチタッチパネル DVDプレーヤー/CPRM[2DIN] ( 激安 )6217
1.00
コスパ的には優れてますが、さすがに、この価格、CD,DVD、がいかれました。 今はただの、ラジオです。残念です。これから、保証について聞いてみます。 スタッフ...

2.50 2014-03-05

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
とにかく届くのが早かった。
電話で分からない事を聞いた時、全く電話が繋がらずやっと繋がったと思ったら、明らかにカタコトな方が出たので不安を感じました。
翌日に届いたのはいいのですが、大雪で取り付けどころがお出かけもできず、動作確認ができなかったので、ショップに事情を話したら初期保証期間1週間延長して貰えました。
その後無事に動くことが確認できて良かったです。
意外に親切な対応をして下さっていいショップだなと思いました。

■2013年8GBゼンリン地図データSD■SDカードやUSBメモリーのファイル情報表示■CPRM対応で地デジ番組録画ディスクも再生(dvdプレーヤー 激安)ゼンリン8GB カーナビ 地デジ...
3.00
知り合いに取り付けてもらいましたが、プロがやってもすっごく取りつけにくかったらしいです。 SDカード挿入口のフタはつっかかって開かない状態。 とりあえず電...

• room0105さん
  • room0105さん

4.33 2013-09-07

• 品揃え:5
  • 配送:5
注文して入金した次の日に商品が届きました。
素早い対応に感激しました☆
でも、入金の確認がとれたのか連絡があるともっと良かったと思います。

4.33 2011-10-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
主人の誕生日にと思い購入しました。
正直初めてなので、指定日時に到着するのか少し不安でした。
全く問題なく、梱包も丁寧で、敏速な対応をしてくれました。ありがとうございました。
又、機会がありましたら宜しくお願いします。

2.67 2011-06-05

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
不良品で返品させていただき、その後、代替品を送って下さったのはいいのですが、せめて、代替品を送付前に一言、故障と分かったので、本日代替品を、送るなどの案内があってもよかったのかと思います。代替品を送ったから文句は無いだろうというようにとられてしまい、マイナスのイメージになると思います。せっかく不良品ということですぐに対応してくださったのですから、あと一言あれば、対応の面では高評価に繋がったのではないでしょうか?これからも安くてよい商品を期待しております。

セーブオート電源■レジューム機能■映像出力2系統■3.5インチDVDプレーヤー[1DIN]★ラジオ,USB,SD,アンプ内蔵
4.00
最初に到着した商品は故障しており、すぐに交換してもらいました。デザインは悪くは無いが、1DINサイズより大きいので他の1DIN機器との取り付けの邪魔にならない...