• david1987さん

2.50 2018-02-03

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
実際の商品は写真と全然違う物を発送された。包装もぼろぼろだ。説明書もないし。全く中国からの輸入品だ。買わないほうがいいと思う。

• KazuHE-ROさん
  • KazuHE-ROさん

1 2020-01-11

• 決済方法:1
  • 配送:1
つけて2日目で壊れました
ナビ、目的地操作出来ません。
タッチパネル効きません。
テレビ映り悪すぎ。
こんな商品売らないでください

■2018年春版8GB地図データ搭載 ■2020年版まで最新地図に無料更新可能 ■地デジフルセグチューナーつき ■仮想CDチェンジャー機能あり2019年版地図データ→2020年版無料更...
液晶画面真っ青 タッチパネル動かない テレビ、映らない ナビ、目的地検索出来ない CD,DVD、ラジオ、Bluetooth以外使え物になりません。 CD録音出来ません こん...

2020-01-14
ご迷惑おかけしております。
メールや電話で御連絡頂ければ修理などの対応をさせて頂きます。
御連絡よろしくお願いいたします。
  • shu0607さん
  • shu0607さん

1 2019-07-25

• 決済方法:1
  • 配送:1
ひどいお店です。
対応にはビックリしました。
トラブルの元になります。

2019-07-29
ご迷惑おかけしております。
弊社では楽天のWebページ上の「決済・配送・返品」で
返品・返金などについてご案内申し上げております。
よろしくお願いいたします。

1.50 2017-10-15

• 品揃え:2
  • 配送:1
注文後、お届け予定日に日付が入ってないメールが届いたので、詐欺なのかとおもった。
さらに、商品発送後に「ゆうパックか、佐川急便で発送しております」と、メールが届いた。
メールには、お荷物伝票番号も書いてあり、ゆうパックと佐川急便のURLが貼り付けてあったので、両方の状況を調べたが共にヒットせず。翌日に再度調べてもヒットせず。
不審におもい、念のためヤマト運輸も調べたら、なぜかヒット。
ヤマト運輸で発送したのに、「ゆうパックか佐川急便で発送しております」とメールをくれるなんて。意味不明

• 禎也さん
  • 禎也さん

1.33 2017-07-27

• 配送:1
ポータブルナビを購入しましたが、中に説明書もなく使い方がイマイチ分からず…
後から気付くと発売元は日本人ではない事に気付きかなり後悔です…

9インチの大画面!ポータブルナビ・フルセグ内蔵の高機能タイプ!【送料無料】2017年地図対応 ポータブルナビ WSVGA9インチ ナビゲーション カーナビ オービス エコ運転 2x...
開封してみてまず説明書が無い。 とりあえず手探りで設置して、操作してみたけどテレビが映らず。 その後、ショップにメールしてみるとアンテナを外に出さないと...

• MURA164さん
  • MURA164さん

3.17 2013-01-18

• 決済方法:5
  • 配送:5
商品がひとつ入ってなかったので連絡したところ電話がかかって来ました。
でも客を疑うのは良くない。すぐに送ってくれましたが。
発送物の写真でも撮ってしっかり管理してください。

■8GB昭文社地図データSD■SDカードやUSBメモリーのファイル情報表示■CPRM対応で地デジ番組録画ディスクも再生■2×2フルセグチューナーつきカーナビ 激安6.2インチ2DINタ...
良いナビを安く買えました。国産の車には高さかが大きいです。 VICSが付けれれば言う事なし‼ それとロゴマークをどこからダウンロードするのか? ナビ自体...

1.67 2012-04-22

• 梱包:3
  • 配送:1
問い合わせても電話も出ず、メールの返事も来ません。
残念ですが、また利用したいとは思わないです。

商品の知識の有る方が割り切って買うだけなら問題は無さそうです。

1 2021-08-24

ちゃんとした日本人が対応してらいるか分からなくてトラブル時は全くらちが開かない
問合せしても最終的に無視されました

3000キロしか走ってない車で突然電源が入らなくなりました。 問合せしても配線の不良を疑われて、もしそれでもダメなら送料+確認手数料を取ると、明らかにこち...

6909 車載カーナビ 7インチCPRM対応 Android9.0 DVDプレイヤー アンドロイドカーナビ DVD CD SD USB ラジオ Bluetooth 16GBHDD スマートフォンiPhone WIFI無線接続 WOWAUTO 2din 車用ナビ ブルートゥース内蔵 電話・音楽再生【一年間保証】wowauto

2021-08-26
レビューありがとうございます。製品についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。製品は海外工場より取寄せています、1年以内は保証規定内での対応が可能です 保証内容は、ショップページトップから決済・配送・返品のページをご確認くださ い。発送1週間以内は初期不良として往復送料と検査修理手数料も弊社負担です。製品到着後は お早めに通電等の商品確認をお願いたします、
お問い合わせについて申し訳ございません 大変お手数ですが再度詳しく弊社へご連絡いただけますか よろしくお願いします。申し訳ございません。

1.83 2018-07-08

• 配送:3
商品画像と違う商品が届きました。
知人がこちらの商品画像と全く同じカートの色違いを約1週間前に購入し実物を見て自分も欲しいと思いこちらのショップにて購入しました。開けて組み立ててみると商品画像と全く違う商品が届いていました。フレームの色がブラックでなくシルバー、折り畳みのスイッチレバーの形状が違う、車両のデザインが違う、泥除けのロゴが違う、ドリンクホルダーの形状が違うの以上の点です。知人が購入したのは別のショップですがちゃんと商品画像通りの商品でした。色違いでお揃いにしたかったのですが…非常に残念です。

ペットカート バギー バディーズ ペットストローラー お出かけ 犬 猫 小型 介護 人気 おしゃれ オシャレ
知人がこちらの商品画像と全く同じカートの色違いを約1週間前に購入し実物を見て自分も欲しいと思いこちらのショップにてブラウンを購入しました。開けて組み立...

2.67 2017-02-04

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
送料無料の「宅配便」と記載がありましたが、実際はヤマトDM便=メール便でした。そのため、すぐには届きませんでした。(1/30練馬区発送→神奈川県内2/3着)
梱包は、商品(高さ18cm)にプチプチ(16cm)をひと巻き。紙封筒に入ってメール便でした。
無事に届きましたが、それは結果論で。事前に正しい情報が欲しいです。

4 2013-11-11

• 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料無料になるのが5万円以上というのは、敷居が高いと思います。
送料の1,000円も高いと思います。
驚愕的な製品価格設定のために、敢てそうされているのだとは思いますが。

2014年8Gカーナビ■バックカメラ連動■DVD、CD、SDカード、USBメモリ再生■前面LEDイルミ調整可能カーナビ 8G 7インチタッチパネル DVDプレーヤー USB SD Bluetooth ブルー...
この価格でこの品質、信じられない。 別のショップでオンダッシュのポータブルナビとカーオーディオ、それぞれ約1万円で購入したことを後悔しました。あと、フ...

2.67 2012-10-07

• 品揃え:3
  • 配送:3
購入後一切メール連絡無しで少々驚きました。
注文翌日に到着したので発送は迅速でした。
当然というか、届いた商品にも明細書の類はありません。
梱包も商品をプチプチでくるんだだけの簡易なものです。
マニュアルも接続の説明は全くありません。
他の楽天のお店と比較して、発送の迅速さ以外の対応はかなり悪い部類に入りますが、その分コストダウンしているということなんでしょうか。
------------------------------------------------------------ ------
※追記
本レビューを投稿後に商品発送の案内メールが届きました。
発送どころか商品到着後かなり遅れてのメールなので、ほとんど意味はありませんでしたが・・・。
おそらく何も連絡しないというのは楽天の出店規約に違反するのでしょうね。

映像入力2系統■スピーカー内蔵■オート電源■9インチWVGA液晶オンダッシュモニター★ヘッドレスト取付金具付き
主に後席の子供用に購入。 2系統入力にTVチューナーとポータブルDVDプレイヤーを接続し、問題なく映りました。 音声入力があるのも良いですが、スピーカーが裏...

• MS513さん
  • MS513さん

2.17 2011-04-11

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
商品は届いたが、まだ取り付けをしていないのでショップのレビューを先に書いた。
結論から言えば、発送状況と発送完了を知らせてこないというサービス業として如何なものかという印象を受けた。
楽天内のショップは5年近く利用しているが、発送しましたという連絡すらなく、こちらからのメールに対して返信もない店は初めてだ。

セーブオート電源■レジューム機能■映像出力2系統■3.5インチDVDプレーヤー[1DIN]★ラジオ,USB,SD,アンプ内蔵
1dinより大きいので、パネルを壊して強引に取り付けました。また、カメラは取り付けていませんがオレンジのリバースコードをハーネスと接続をした場合、ライト点...

1 2022-09-15

最悪です!
不具合をいっこうに認めてもらえませんでした!
保証期間内なのに返金も無理だそうです。
もっと購入者の気持ちになり販売してください!
レビューを見ているとやっぱり対応が悪いと書いている方が何人かいました。
やっぱり購入後の対応もしっかりしてもらえるショップがいいですね
ここでは二度と購入しません!!

なにもかもが最悪でした! テレビを見ていると急に音声が無音になりいつになっても戻りません! 映像はしっかり映っています! 保証期間内というのもありショッ...

【一年間保証】 最新2023年版公開3年間無料更新 10.1インチ薄型ポータブルナビ 2x2地デジフルセグ内蔵 スマホ iPhone連携表示 12v 24v トラックも対応 イヤホン スピーカー ブルートゥース[G10FS] FMトランスミッターも可能 wowauto

1 2022-03-08

最低最悪のクソ以下の店です
店員が中国人で対応が最悪です、ここで買わずにちゃんとした日本人のお店で買いましょう

2022-03-09
お客様のご希望に沿えず申し訳ございません。返品返金も可能ですが 付属品がすべて揃わない場合の全額返金はでき兼ねますので ご了承ください。