1件~15件 (全 1,735件)次のページへ

5 2024-04-13

職場異動の先輩へのプレゼントで購入しました。本店オンラインショップの発送では予定日に間に合わず諦めていたところこちらではそれよりも早く発送して貰えたおかげで無事プレゼント出来ました。

5 2024-04-12

注文後とても早く届きました。送料無料で良かったでしょうか。

5 2024-04-12

いつも気持ちの良い対応、丁寧な梱包をありがとうございます。

5 2024-04-09

発送などのメールも届き、安心して利用できました

2023年度産 特別栽培米 江刺 金札米 ひとめぼれ 5kg×2袋 真空パック まとめ買い 備蓄 買い置き ストック

5 2024-04-08

素早い対応で
商品も早く届きました
ありがとうございました

岩手県産 金色の風5kg×2 純情米いわて 令和5年度産
とても美味しくいただきました。 ロッテマリーンズを応援していて 知りました。 これからまだまだ続く復興のわずかな力になれればと思います。 無洗米はあるので...

岩手県産 金色の風5kg×2 純情米いわて 令和5年度産

5 2024-04-08

対応・梱包・発送等〜総合的に満足です。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2024-04-06

袋麺を注文して、説明通りにそのまま5袋バラで箱に直接入ってましたが、フィットサイズでなく、少し余裕のある箱だったので乾麺が潰れることもなく届きました。

5 2024-04-06

美味しい商品を提供していただき、ありがとうございました。

• balon_mkさん
  • balon_mkさん

5 2024-04-05

予定通りの発送で良かったと思います。また、次回を期待します。

岩手県産株式会社60周年記念 感謝菓子箱 岩手のお菓子 10品詰合せ 数量限定 期間限定
誕生日祝いとして送りました。大変喜ばれて嬉しかったです。また、何か企画がありましたら利用させていただくつもりです。

5 2024-04-04

大変丁寧な対応でした。ありがとうございます。

5 2024-04-04

素早い対応ありがとうございました。よかったです。

南部せんべい 詰合せ 無選別 かけ有8種18枚入×5袋セット
美味しかったです!欲を言えばちょと柔らかでした。

• MW2023さん
  • MW2023さん

5 2024-04-04

綺麗に包装されていて材料にメモ書きがわかりやすく添付されてました。
説明書も分かりやすくて初心者にも簡単にお味噌が作れます😊

麹屋さんの味噌作りセット(タル無し) 高善商店 手作り味噌キット 材料セット 麹たっぷり 国産大豆
材料が全部揃っててすぐに味噌作りに取り掛かることが出来ました。大きくて丈夫なビニール袋が付いてるので豆を潰したり混ぜたりするのがやりやすかったです。完...

5 2024-04-04

初めて利用しましたが注文から配送まで問題なく購入できました。
ありがとうございます。

トロイカ ベークドチーズケーキ 6号 18cm チーズから手作り 岩手県 北上市
家族全員一口食べて「これまたお取り寄せしよう」と言いました(笑) 濃厚でとても美味しかったです。

5 2024-04-03

美味しいお団子、有難うございます。お友達にも紹介しております。
★今回の購入分の代金、未だ振り込みしておりません。
後払いシステムの方から、銀行振り込み口座番号のメールが届いて無いのです。
連絡入り次第、早急にお振込み致します。ごめんなさいm(__)m

4 2024-03-29

いつも楽しみに拝見しています。また利用させてもらいたいと思います。

定番、おなじみのお菓子から見たことがあるが、食べたことのないお菓子をつまみ食いするような手軽さとお得感がとても良かったです。また別の取り合わせでもあり...