前のページへ31件~45件 (全 4,341件)次のページへ

5 2024-02-05

注文してすぐ届きました。梱包も丁寧。説明書同封が有り難かったです。さすが、日本の老舗だと思う対応だと思いました。

イワタニ Iwatani カセットガス バーナー ジュニアコンパクトバーナー CB-JCB アウトドア キャンプ ジュニアバーナー【送料無料】【bousai_d19】
説明書も同封されており、容易に組み立てることができました。火力調整も微弱〜強までできすごく使い易いです。コンパクトでデザイン、安定感も最高!これ...

4 2024-02-04

ちゃんと配送されました。梱包も問題ありませんでした。

3 2024-02-04

梱包 ・ 配送ともに問題ありませんでした。

5 2024-02-01

イワタニのショップなので安心して購入できました。

5 2024-01-30

丁寧な発送手続きをありがとうございました。

イワタニ / Iwatani カセットガスストーブ ポータブル 『マイ暖』 CB-CGS-PTB 停電対策 防災グッズ【送料無料】【bousai_d19】
災害対策と洗面所の防寒を兼ねて購入しました。小さく軽いのにパワーはなかなかです。主人が仕事部屋に持って行ってしまうのでもう一つ購入しようか思案中です。

5 2024-01-30

丁寧な梱包です。
安心なショップさんです。
また利用させていただきます。

5 2024-01-29

早い発送ありがとうございました。
リピートの際にはよろしくお願い致します。

アイラップ家庭用 60枚入り I-WRAP-HT
最近知りました。 これから良さそうなのでまとめ買いしました。

アイラップ家庭用 60枚入り I-WRAP-HT

5 2024-01-28

他のショップも色々見ましたが、素早い対応でありがたかったです。

4 2024-01-24

丁寧な梱包にて配送頂きました。ありがとうございました。

5 2024-01-23

とても迅速な対応で信頼のおけるショップです
また機会があれば利用したいと思います

商品が到着しました これからの冬のアウトドアに使用したいと 思い購入しました 思っていたより収納がコンパクト で良かったです イワタニさんの商品はやっぱり...

• ozapiiさん
  • ozapiiさん

4 2024-01-23

二重梱包で届きました。外箱がきれいで保管用に助かりました。

風呂場の洗面所用に購入しました。電気の温風ヒーターが洗面に付いていますが、真冬の湯上がりの暖補強にと手軽なカセット式を購入。ちょいと高めでしたがデザイ...

5 2024-01-22

家内は、1月下旬友人に会うため、できるだけ早く使ってみたいと思いました。しかし、日付指定では1月19日以降の日程でしたが、日続け指定しないでショップに相談すると、実際の配送日程を見込み段階、配送手配段階、配送日段階と、それぞれの段階で、細かくご連絡を頂けて、安心した状況下で、1月13日には受領できました。友人に会う前に2週間試すことができたのは、自分としては非常に満足です。家内も喜んでいます。ご担当者のお気遣い、ありがとうございました。

フジナ エクセレントホワイト <クリーム>[医薬部外品]美白クリーム シミ そばかす ケア 予防 保湿 美白 美肌 スキンケア しっとり エイジング 肌荒れ fujina
何とか購入できる価格でしたので、試してみようと思いました。5000円を超えると、購入が難しいです。家内にプレゼントしました。1週間ほど使用して、しっとり感...

5 2024-01-22

注文後の連絡、発送時の商品の取り扱い、とても信頼のおけるお店と感じました。
またよろしくお願い致します。
ありがとう

思った通りの商品でした。 大きさ(携帯性)、信頼性の高そうな可動部、仕上がりの美しさ。 とても満足しています。

• Sumi13さん
  • Sumi13さん

5 2024-01-21

早い対応ありがとうございました。
イワタニさんの商品にはハズレがないですね。

イワタニ カセットフー タフまるジュニア オリーブ/ブラック ケース付き CB-ODX-JR カセットこんろ バーベキューコンロ ガス カセットフー CB-ODX-JR キャンプ アウトドア BBQコンロ

3 2024-01-21

ケースでそのまま届くものと思ってたら、2重に、梱包してあって、丁寧な対応で、驚きました