1件~15件 (全 1,089件)次のページへ

5 2024-04-19

対応が早く、メール文章も丁寧でした。
安い商品でしたが、商品の仕上がりも素晴らしく、特に注文から発送までの速さに驚きました。
また次もお願いしたいと思います。

【送料無料】メガネ 度付き/度なし/伊達メガネ/pc用レンズ対応/【メガネ通販】 T-collection Eyewear 丸メガネ Gunmetalic フルリム 眼鏡一式《送料無料》【smtb-m】
度付きで、カラーも選べて、こんなに安くあるのに驚きました。初のボルドーは、とても可愛く、かけ心地も良く、何より注文から到着まで24時間以内という驚異的速...

5 2024-04-14

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。またリピします。

5 2024-04-12

発送が早く注文から中1日で受取りしました。
近くのメガネ屋さんで買うより早くてびっくりです!!

鼻あてがないので曲がる心配もなく、着け心地もいい感じでした。 この値段では買えないクオリティだったので、 別なレンズでリピ買いしたいと思いました。

5 2024-04-04

早い対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【送料無料】メガネ 度付き/度なし/伊達メガネ/pc用レンズ対応/【メガネ通販】T-Collection Eyewear ブラック×ホワイト アンダーリム 快適バネ内蔵 眼鏡一式《送料無料》【smtb-m】

5 2024-04-02

お店の対応はすごく早くて良かったです
何も問題ありませんでした

5 2024-04-02

迅速な発送で大変満足です。
ありがとうございました!

【送料無料】メガネ 度付き/度なし/伊達メガネ/pc用レンズ対応/【メガネ通販】マグネット式 度付偏光サングラス メガネセット ウルテム素材 Black 《送料無料》【smtb-m】
本当ありがとうございます!! JINSで作った事もあるのですが、16,000円もして耳は痛くなるしすぐ使わなくなりました(´;Д;`) この商品はこの値段でいいの?...

• gkshさん
  • gkshさん

5 2024-03-31

注文してから2日で届きましたし、対応早くお勧めできるショップさんだと思います。

【送料無料】メガネ 度付き/度なし/伊達メガネ/pc用レンズ対応/【メガネ通販】X-Code Eyewear エアロフレーム Black 超弾力性新素材 フルリム眼鏡 《送料無料》【smtb-m】

5 2024-03-24

発注から商品受け取りまで22時間の超特急配送にビックリです。
また購入する際もよろしくお願いします。

【送料無料】メガネ 度付き/度なし/伊達メガネ/pc用レンズ対応/【メガネ通販】ゼロフレックス βチタニウム素材 Gun 【驚きの4g超軽量設計】 眼鏡一式 《送料無料》【smtb...
ゼロフレックス眼鏡は3本目のリピート購入です。(左右異なる度入り) 今回の驚きは、土曜日14時台に発注したのに、翌日午前中には配達受領できたことです。

【送料無料】メガネ 度付き/度なし/伊達メガネ/pc用レンズ対応/【メガネ通販】ゼロフレックス βチタニウム素材 Gun 【驚きの4g超軽量設計】 眼鏡一式 《送料無料》【smtb-m】

• D 0420さん
  • D 0420さん

5 2024-03-20

店長さんの対応が完璧で店舗設定をここへしたことは良かったしまたここの店舗をつかいたくなりました。

• 橘5005さん
  • 橘5005さん

5 2024-03-19

無事に商品受け取りました、迅速な対応有難う。

【送料無料】メガネ 度付き/度なし/伊達メガネ/ 【度付き加工無料は当店だけ】度付 POLARIZED,偏光,高機能スポーツサングラス RB100 レッド 【度付きレンズ込】【眼鏡通販】

5 2024-03-15

デザインも良く気に入っています。
値段が安いのですが、充分のクオリティでした。
リピートしたいと思います。

普段使いと思って購入しました。 この値段で充分のクオリティです。 対応も早く、街中のメガネ屋さんより出来上がりが早いです。

度付き メガネ 度あり 度入り 近視 遠視 乱視 老眼 度なし 伊達 だてメガネ pc用レンズ対応 スクエア メタル めがね Dixon Collection Eyewear ハーフリム Silver ダブルブリッジ 眼鏡 一式 送料無料

5 2024-03-08

眼鏡の通販は初めてでしたが、わかり易くまた迅速な対応に満足しております。

5 2024-03-08

迅速丁寧な対応ありがとうございました。度の直しありがとうございました。また、レンズ交換、購入等お願いしたいと思います

【送料無料】メガネ 度付き/度なし/伊達メガネ/pc用レンズ対応/【メガネ通販】FLONDENO Gunmetal flexible ふちなし眼鏡 ツーポイント βチタニウム素材 眼鏡一式【重さ2.5gの超軽量設計】 【smtb-m】

• たく9708さん
  • たく9708さん

5 2024-02-28

注文から商品到着まで非常にスムーズでした。めがね自体も気に入っています。価格は非常にリーズナブルと思います

5 2024-02-25

とても早い対応でとても助けりました!また別のメガネをいつかこちらで購入したいと思います。その時はまたよろしくお願いします。

私は自分のメガネを送って作ってもらいましたが、すぐに届きました。とても早い対応にびっくり! フチなしのメガネは近くのお店何限か行ったけどお高くてなかな...

【送料無料】メガネ 度付き/度なし/伊達メガネ/pc用レンズ対応/【メガネ通販】FLONDENO Red flexible ふちなし眼鏡 ツーポイント βチタニウム素材 眼鏡一式【重さ2.5gの超軽量設計】【smtb-m】