総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-24

受注生産品でしたが、1週間で届きました‼︎
梱包も丁寧でとても良い気分でした!
また使わせていただきます♪

SilkBlaze シルクブレイズ70系ヴォクシー後期アイラインフィルム
マフラーカッターもシルクブレイズの物を付けていたのでこちらのアイラインフィルムもシルクブレイズを選択 形などは良いのですが、2分割なのと透過力がそんなに...

5 2024-01-12

急いで送っていただいて、どうもありがとうございます。

GB3 GB4 フリード フリードスパイク 車種専用 ナビバイザー ナビシェード ナビ 車内 車 内装 日除け 日差しカット カー用品 SilkBlaze シルクブレイズ

5 2023-10-24

商品受け取りました。
親切な梱包、早期の配達に感謝します。ありがとうございました。

3 2023-09-10

在庫待ちの状態でしたが、対応ありがとうございます。

30系プリウス 40系プリウスα アルファ ハンドルカバー ハンドル カー用品 内装 ステアリング ステアリングカバー 車 カスタマイズ ドレスアップ Artina アルティナ

5 2023-08-31

対応が速く助かりました。有り難うございました。

ホンダ RU1-4 ヴェゼル 車種専用 ナビバイザー ナビシェード ナビ 車内 車 内装 日除け 日差しカット カー用品SilkBlaze シルクブレイズ
サイズ的には車種対応モデルなのでフィット感は最高です。しかしブレ―ドが短く光のカットが少なく感じます。もう少し延ばせば良いと思います。それと裏面の接着...

5 2023-08-25

何の問題もなく購入できました
また機会があればよろしくお願いします

JB64 74ジムニー 車種専用ナビバイザー ナビシェード SilkBlaze シルクブレイズ ジムニー 内装 日除け ナビ 日差しカット カーアクセサリー カー用品
取り付けてみれば以外にしっかりした感じになります 人によってはその他のアクセサリーの機能に邪魔になることもあるかもしれません そこに気を付ければ画面が見...

5 2023-07-06

まさか、1ヶ月以上待たされるとは思いませんでした。
良いことではないですよね。同じような思いをさせないように反省して対策はちゃんとして下さい。

5 2023-06-27

初めて利用しましたが、商品の品揃えも良く助かりました。

DIGICAM デジキャンアジャスタブルスペーサー3mm 2枚セット
3ミリのスペーサーです。ハブボルトの打ち替えも必要ないですし、僅かですがツラに合わせるにはちょうど良い商品だと思います。

5 2023-06-20

早い対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2023-04-24

到着んで二少し時間がかかりましたが、良い商品だったので相殺です!

爆音皇帝Direct マフラー30プリウス前期 後期ZVW30 H21.05〜H27.11ハス切り100φ 片側ダブル ストレート代引き不可商品
以前つけていたマフラーが右下がりになっていて、修正すると排気漏れになるという最低なものだったので、本製品を取り付けるまでは少し不安でした。いざ取り付け...

5 2023-03-11

注文してから、2日程度で直ぐに届きました!

アクアに取り付けました。冬場は生地が硬いので苦労すると思います。20-30分試行錯誤して無理だと諦めてました。天気の良い、車内の温度が上がる時に一日中置き...

5 2022-12-07

早い対応ありがとうございました。
傷もほとんど無く綺麗でした!

5 2022-11-19

頼んでから少々時間がかかりましたが、無事届きフィッティングもいい感じでした!

• mori-166さん
  • mori-166さん

5 2022-11-05

注文から納品までとても迅速で良かったです

5 2022-09-11

価格、発送の連絡・対応、商品の品質に満足しています。

GARAXギャラクスJH1 2 N-WGNS.D.Iミニコン
旧式のN-WGNカスタム(JH1)NAエンジンのS07Aに取り付けて使用しました。エアフィルター付近に使う「レスポンスリング」がセットでついており、S.D.Iミニコンの...