総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-12

急いで送っていただいて、どうもありがとうございます。

GB3 GB4 フリード フリードスパイク 車種専用 ナビバイザー ナビシェード ナビ 車内 車 内装 日除け 日差しカット カー用品 SilkBlaze シルクブレイズ

5 2023-08-31

対応が速く助かりました。有り難うございました。

ホンダ RU1-4 ヴェゼル 車種専用 ナビバイザー ナビシェード ナビ 車内 車 内装 日除け 日差しカット カー用品SilkBlaze シルクブレイズ
サイズ的には車種対応モデルなのでフィット感は最高です。しかしブレ―ドが短く光のカットが少なく感じます。もう少し延ばせば良いと思います。それと裏面の接着...

5 2023-08-25

何の問題もなく購入できました
また機会があればよろしくお願いします

JB64 74ジムニー 車種専用ナビバイザー ナビシェード SilkBlaze シルクブレイズ ジムニー 内装 日除け ナビ 日差しカット カーアクセサリー カー用品
取り付けてみれば以外にしっかりした感じになります 人によってはその他のアクセサリーの機能に邪魔になることもあるかもしれません そこに気を付ければ画面が見...

5 2023-04-24

到着んで二少し時間がかかりましたが、良い商品だったので相殺です!

爆音皇帝Direct マフラー30プリウス前期 後期ZVW30 H21.05〜H27.11ハス切り100φ 片側ダブル ストレート代引き不可商品
以前つけていたマフラーが右下がりになっていて、修正すると排気漏れになるという最低なものだったので、本製品を取り付けるまでは少し不安でした。いざ取り付け...

5 2023-03-11

注文してから、2日程度で直ぐに届きました!

30系プリウス 40系プリウスα アルファ ハンドルカバー ハンドル カー用品 内装 ステアリング ステアリングカバー 車 カスタマイズ ドレスアップ Artina アルティナ
アクアに取り付けました。冬場は生地が硬いので苦労すると思います。20-30分試行錯誤して無理だと諦めてました。天気の良い、車内の温度が上がる時に一日中置き...

5 2022-04-16

素早い発送、ありがとうございました。
ようやく取り付け完了しました。

30系 プリウス 車種専用 ナビバイザー ナビシェード SilkBlaze シルクブレイズ ナビ 車内 車 内装 日除け 日差しカット カー用品 30プリウス

5 2022-03-08

発送が早くて梱包も良いです。
また利用します。

鍛造ハブリング付スペーサー 汎用 5mm 2枚入り DIGICAM デジキャン 足回り ドレスアップ カー用品 スペーサー 車

5 2022-03-08

発送が早くて梱包も良いです。
また利用します。

鍛造ハブリング付スペーサー 汎用 3mm 2枚入り DIGICAM デジキャン 足回り ドレスアップ 車 スペーサー カー用品

5 2022-02-14

早い発送ありがとうございます、又欲しいものあったらよろしくお願いいたします

S9911 Artina アルティナ JB23W 1型 2型 ジムニー XCグレード スタンダードシートカバー 1台分 車種専用 カー用品 汚れ防止 カバー

5 2022-01-23

迅速丁寧で、良いショップだと、思います、機会があればまたリピートします。

SilkBlaze シルクブレイズ ヒートエンブレムシート ブラックベース レッド ブルー ダイハツ:D01 エンブレム カーパーツ ドレスアップ カー用品 車用品

4 2022-01-20

ショップの受注確認後の対応が迅速で、満足しています。リピートありです。

友人が見つけて、代理購入。自分のモノではないので、レビューを読み込んでの購入。レビューの傾向(内容)も伝えて、その上で承諾。本人曰く「装着はたいへんだっ...

30系プリウス 40系プリウスα アルファ 本革リアルレザー ハンドルカバー ハンドル カー用品 内装 ステアリング ステアリングカバー 車 カスタマイズ ドレスアップ Artina アルティナ

3 2021-09-11

そんなに日にちも掛からず配送も問題ありませんでした。

スバル VM4 VMG レヴォーグ 車種専用 ナビバイザー ナビシェード ナビ 車内 車 内装 日除け 日差しカット カー用品SilkBlaze シルクブレイズ

4 2021-08-21

メーカー欠品で納品まで時間がかかるとの連絡を受けてましたが、早く届きました。対応もスムーズで満足してます。

Azur アズールアームレスト コンソールボックストヨタ ピクシスバン S321 331M ブラック 日本製代引不可 北海道沖縄離島配送不可
スペースにぴったり設置できて肘にあたる高さもちょうど良く満足です。 質感もソフトレザーのようで気に入ってます。

1 2021-07-16

3ヶ月も待ったのに最悪な商品でした。もう買わないでしょ!

Artina アルティナ レカロ シートカバー ロイヤルPVCレザー LX専用モデル 車種専用 カー用品 汚れ防止 カバー 代引き不可商品
3ヶ月待ちやっと届きました。早々取付致しましたけどシワがいろんな所に有りました。後 生地が大きいのでだいぶ余っています。3ヶ月も待ったけど最悪な商品でし...

2021-07-22
メーカー問わずシートカバー全般に言えることですが
商品同梱の注意書きにあったように製品の折りシワ等は梱包時にどうしても発生する物となっております。
基本的には製品を取り付けし馴染んでくるとシワは消えていきます。
メーカーからは取り付けより10日ほどは様子を見ていただくことを推奨されており
早く、綺麗に解消する場合は取り付けから馴染むまでに何度か引っ張って頂くことを推奨致します。
取り付け時や様子を見る段階でそもそも引張が足りない場合解消されない場合もございますので何度か引張、様子を見るを繰り返してなじませてください。
よろしくお願い致します。

5 2021-06-07

とてもいい商品です。
ありがとうございます。

ステンレスの輝きでより洗練されたスマートSUVへと昇華する!!SilkBlaze シルクブレイズ【C-HR】ステンレスウェザーストリップモール
すごくいい商品で良かったです。 お届けも早かったし、商品のサイズもちょうどいい具合でした。 ありがとうございます。