EC-Orange楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > EC-Orange楽天市場店のレビュー・口コミ

総数 :
144,767,771件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• レビュアーの性別
並び替え:

レビュー件数:

2,405

1件〜15件 (全 2,405件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

招き猫7さん (26件)  お気に入りに登録
招き猫7さん
40代/男性
配送:5

梱包も丁寧で非常に安く満足しています。他の製品もまた購入します。
microUSB(マイクロUSB)充電ケーブル スマホ スマートフォン リール(巻き取り/巻取り)式 軽量 持ち運び 【レビューで送料無料】【税込】【ワンコイン】【メール便専用】

評価: 5.00

ドコモ スマートフォンのUSBケーブルが破損した為... この商品のレビューを見る

mikkypoohさん (80件)  お気に入りに登録
mikkypoohさん
60代/男性
配送:5

連絡、発送と迅速でした。安心して購入できるショップだと思います。

評価: 5.00

メール便で本日到着しました。ポイントが期限切れにな... この商品のレビューを見る

もも06108650さん (22件)  お気に入りに登録
もも06108650さん
60代/女性
配送:5

迅速な対応で購入後すぐに商品が到着しました。
商品の説明書きも詳しく分かりやすかったです。
また機会があれば利用したいです。
評価2.33
情報量:3
梱包:3
配送:1

注文してから2週間、何の連絡もなくメールで問い合わせたところ欠品しているのでメーカーに納期を確認するという返答がありその後連絡なし。電話を何度してもつながらない。こんないい加減なショップは初めてでびっくりです。ほかの方の評価も微妙だったので、ショップレビューをよく確認してから注文すべきでした。
投稿日:2014年04月16日
配送:5

安価な商品を購入しても梱包は丁寧で、スタッフの対応も良好なショップです。機会がありましたら宜しく願います。
アラレ777さん (345件)  お気に入りに登録
アラレ777さん
50代/女性
投稿日:2014年04月07日
配送:5

品揃えも豊富で、配送も梱包もしっかりしていて安心してお買い物が出来るお店です。
【後払いも可能】天然木製折れ脚リバーシブルこたつ flat Mollis〔フラットモリス〕フラットヒーター 60x60cm/75x75cm こたつ フラットヒーター 正方形【ポイント10倍】【RCP】

【後払いも可能】天然木製折れ脚リバーシブルこたつ flat Mollis〔フラットモリス〕フラットヒーター 60x60cm/75x75cm こたつ フラットヒーター 正方形【ポイント10倍】【R...

評価: 5.00

フラットヒーターが楽。たためるのが楽。天板も両面使... この商品のレビューを見る

評価1.00
投稿日:2014年04月07日
情報量:1
決済方法:1
梱包:1
配送:1

3月6日に注文したアイテムが、4月2日に増税に合わせて値段を変更されました。
事前に連絡もなく、注文時にもそのような表示はありませんでした。
そもそも、4月以降に発送することが明示されている商品を税込み表示しているのだから、8%で表記すればいいじゃないですか。
増税前に〜と3月中の注文をあおっといて、増税分請求されるのだから、だまされたと思いました。
誠意のあるショップではないです。
注文した際のメールには下記文章がありました。
増税のことは事前に分かっていたのに、そちらの都合で金額を修正するのは勝手じゃないですか。
増税前後のすべての注文について、修正してほしいと思っています。
※商品によってはセール等で稀に金額の変更がございますが、
ご注文後の金額の変更は一切できかねますので、予めご了承願います

tanga506さん (147件)  お気に入りに登録
tanga506さん
投稿日:2014年04月06日
配送:5

すべてにおいて高評価なショップです。また利用する機会があれば購入したいショップです。
評価1.00
投稿日:2014年04月04日
情報量:1
決済方法:1
梱包:1
配送:1

長らくネット通販を利用してきましたが、ここまで最低な会社は初めてで驚愕しました・・・何事もなく商品が届けばラッキーですが、トラブルが起きた場合、どんなにしつこく問い合わせても対応がなされることはありませんので、EC-Orangeで高額商品を購入することはやめた方が良いです。あまりにも強い不信感を持ったので、二度とEC-Orangeでは買い物をしません。多少高くても、他店で購入します。購入を検討されている方は十分気をつけてください。

ボックルコロさん (143件)  お気に入りに登録
ボックルコロさん
投稿日:2014年03月31日
配送:5

大変迅速で丁寧な御対応を頂きました。ありがとうございました。

ふわもこシープ調マイクロファイバーラグ【Rita】リタ 185×185cmスクエア(正方形)【040701164】【5営】【OFF セール】【02P22Nov12】【02P10Dec12】

評価: 5.00

いいお品が購入出来ました。小さな子供が居るので、こ... この商品のレビューを見る

yurikohime7さん (16件)  お気に入りに登録
情報量:3
スタッフの応対:3
梱包:4
配送:3

商品がアマゾンからの発送ならばもう少し早く届いてもいいような?
三菱レイヨン・クリンスイ アンダーシンク型浄水器用交換カートリッジ UZC2000-BL【RCP】

評価: 4.00

いろいろ探しましたが、こちらのお店がカード決算もで... この商品のレビューを見る

評価3.67
投稿日:2014年03月24日
配送:2

商品はとても気に入りました。
梱包も無駄がなかったのでゴミの処理も楽でした。
ただ発送メールが来ませんでした。未だに来ていません。
いつ発送されるか等の問い合わせのメールの返信も少し遅めで不安になりました。

投稿日:2014年03月23日
配送:5

素早い対応でした。とても感謝しています。
あなたの評価⇒
rfujii_saturnさん (52件)  お気に入りに登録
rfujii_saturnさん
評価4.00
投稿日:2014年03月23日
情報量:4
決済方法:4
スタッフの応対:4
梱包:4
配送:4

早々に出荷対応頂きました。安心して購入できるショップです。
高さ調整可能な極太パイプ ロフトベット 【ORCHID-オーキッド-】 シングル【大型商品】【配達員が丁寧にお届け】【北海道・沖縄・離島は別途送料あり】【RCP】

評価: 3.00

組み立てなどは非常に簡単でした。 マットが貧弱な感... この商品のレビューを見る

投稿日:2014年03月22日
配送:5

いろいろHP上見て回りましたが、安価で大変良い。
対応面も親切だと感じました。