総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 1,361件)次のページへ
  • horozさん
  • horozさん

5 2021-11-29

発送はスムーズでした。ありがとうございました。

◇春夏秋冬SALE◇【fabric】(ファブリック)LUMARAY V2 ガーミンマウント対応(Wahooマウント付)USB充電式フロントライト(自転車)0884603797150
Garminのサイコンとドッキングできてとても便利ですが、スイッチがめちゃくちゃ固いです(個体差かも)。半年使わないうちにスイッチが戻らなくなり、使用できな...

4 2021-11-28

近所のお店にはチェーンロックの鍵無しの数字タイプしか取り扱いが無く、
夜とか数字見えないので、自転車のチェーンロックで鍵タイプをこのお店で購入しました。
お店を選んだ決め手は、どのお店の取り扱いが取り寄せ対応で2週間だったのですが、
このお店だけ、2週間後に受け取りの曜日指定に対応してたので、それで決めました。
ただ、ヨシダの日に購入したのだが、何にもなかった何だったんだろう思いながら
感想書く前にHPみたら、
予算底付きましたと書いてあった。

5 2021-10-11

いつも迅速な対応、丁寧な梱包で、気持ちよく買い物出来てます。また利用したいです。

5 2021-08-30

取り寄せの商品と記載があり、気長に考えてましたが、思った以上に早く届きました。送料も安い方だと思いました。

【ネコポス】【REC-MOUNTS】(レックマウント)汎用アダプター 樹脂タイプ GM-3M3(自転車)4573214167112
使わなくなったGarminウォッチに貼ってサイコンにしました。しっかりくっついてバッチリでした。

5 2021-07-23

問合せの回答、商品の手配、発送、すべてスピーディーで丁寧でした
とても素敵な買い物ができて、満足しています。ありがとうございました

• ttrekさん
  • ttrekさん

5 2021-07-12

初めて利用させてもらいました。
問い合わせにもすぐに回答いただき良心的なショップだなというのが第一印象です。
商品も迅速に発送していただき、ありがとうございました。
また購入に伺います。

【MAVIC】(マビック)イクシオン ロードクリンチャータイヤ 700C(自転車)
迅速に発送していただきありがとうございます。 早速タイヤ交換し、安心度が高まりました。 今まではイクシオンエリートでしたが、まったく問題ありません。 次...

5 2021-07-10

ジャストサイズだった。普段NIKE27cmで43サイズがジャストサイズ。

5 2021-07-07

迅速な対応で、メーカ確認を含めて4日で到着しました。
次回も利用したいと思います。

5 2021-07-07

小物品でも注文してすぐに発送。その連絡メールもくる。頼りになる安心ショップです。

【ネコポス】【KMC】(ケーエムシー)CL559R TI-GOLD 10S用ミッシングリンク 2個入(再利用可)(自転車) 4571144613846
ゴールドのミッシングリンク。チェーンがシルバーのため、つなぐのが楽しみだ。

5 2021-07-05

取り寄せ品とのことでしたが、連絡いただいた時期にちゃんと届きました。
私はこれにタイヤチューブ、タイヤレバー、六角レンチを収納しています。
加えて替えのサングラスを入れてちょうどいいくらいのサイズでした。
ガタつきなくガッシリ取付できる良い品物です。

5 2021-06-21

ネコポスですぐに発送していただけて、助かります。

4 2021-06-05

発注から到着まで滞りなく特に問題はありませんでした。自分のサイズ選択ミスのみが悔やまれますが。。。

送料無料(沖縄と離島を除く)【SHIMANO】(シマノ)XC7(SH-XC701)ブラック SPD MTBシューズ【ワイド】(自転車)
グラベルやツーリングに行けるシューズとして購入しましたが、品物届いて重量感や質感は個人的に良好です。 ですが、サイズ選択を誤り少し窮屈でした。(普段履...

• nsxlifeさん
  • nsxlifeさん

5 2021-05-28

ゴールデンウィーク近辺の注文でしたが丁寧な対応のメールをいただきました。休みが続いたので到着まで時間がかかると思いましたが思っていたより早く到着したのでラッキーでした。

【ネコポス】【BRIDGESTONE】(ブリジストン)一発二錠・BSロック3用スペアキー 2本 SPK-SLK(自転車)
自転車店で注文しなければならないと思っていたのに、こちらから注文できてたいへん助かりました。

5 2021-05-10

連休中であったので配送にもう少し時間がかかるかと思いましたが思いのほか早く届いたので有難かったです。
検品、発送等、各担当者の捺印がされていたのは好感度UP!!

【LAZER】(レイザー)BLADE+ AF(ブレイドプラス アジアンフィット) <マットチタニウム> ロードヘルメット(自転車)
初ヘルメット。 他との比較はできませんがデザイン、価格などバランスがいいと思います。 アジアンフィットのため着用していても不快感はなし。 頭頂部にあるア...

• akagi-GUNさん
  • akagi-GUNさん

4 2021-05-03

実店舗でもお世話になっております。
コロナ渦で足が運べないのでネット利用しました。
丁寧な梱包でした。今後も宜しくお願いします。

【TIOGA】(タイオガ)TIG チェーンリング (5アーム用/PCD 130mm) 52T SIL(チェーンリング)(自転車) 4935012028758
以前はシマノ製ギアを使っていたけど、チェン外れが発生するので購入品に交換! 半年使用しましたが、チェン外れは解消しました。