総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-03

非常に親切にして頂き、感謝申し上げたいくらい
ほんの少し他店より値段が高い場合でも、この店舗ならば信頼できる為、今後は他店よりも優先して、この店で買いたいと思う
完全に、この店のファンとなった
仲間にもこの店の良さを既に伝えた
路面店舗は、特にこの業界に限らず、何かにつけ低評価をつけられがちになると思うが、近くまでライドする用事の際には、特段期待はせず、気軽に立ち寄ってみたいと思った

送料無料(沖縄と離島を除く)(送料無料)【SHIMANO】(シマノ)RC9S(SH-RC903S)シャンパーニュ SPD-SL ロードシューズ(自転車)
上位グレード、最高品質 脱着の快適さ、BOAの操作性、足全体を包む一体感、軽さ、洗練されたデザイン 写真より実物は、凄く細部まで格好良い 必ず試着して、合う...

5 2020-10-04

発送も迅速で無駄なく必要十分な梱包で品質も問題ありませんでした。

【ネコポス】【CAMPAGNOLO】(カンパニョーロ)CG-CB009 エルゴパワー用シフトインナーケーブル 1本(自転車)8032758963551
発送も迅速で品質も問題ありませんでした。ありがとうございました

5 2020-09-06

早い対応と丁寧な電話対応ありがとうございました。

5 2020-08-27

スムーズな対応ありがとうございました!
また機会があれば利用したいと思います!

【ネコポス】【KUWAHARA】(クワハラ)HIRAME ポンプアダプター ユニット 米式 HP-311U【ポンプヘッドオプション】【自転車 空気入れ】 HP311U
スムーズに対応していただきました!商品も問題なく使えており満足してます!

1 2019-03-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2週間で2回利用したがいずれも在庫がなくキャンセル。ほとんどが取り寄せ商品なのであまり当てにできない店。今回ポイントを使用して購入したのだがキャンセルになりました。問題は店側が一向にキャンセル処理してくれない為に使用したポイントが変換されない事態に。1週間がたちキャンセル処理を促すメールをしてもスルー。未だにポイントが戻っていません。全体的にルーズな店と感じる。キャンセルでのポイントロストがあるので下手にポイントは使用しない方がよい。キャンセルが怖くポイント使うのもリスキーな店なので安パイでいくなら違う店舗を勧めます。

5 2018-11-24

注文した商品が
生産中止になる可能性がある。
このまま発送を待つか、キャンセルするか。
正直な説明をいただき、何回も連絡をいただきました。
息子が、高校入学はじめての大きな試合にこの靴下を履きたい!ということで、届くことを願って、注文継続をしました。
無事届き、新人戦も、2位という結果を残せました。
験担ぎのアイテムとなったようです。
ありがとうございました

【SUPACAZ】(スパカズ)SUPA SOX KATAKANA SL ソックス(自転車 ウェア)0660902387618
注文した商品が 生産中止になる可能性がある。 このまま発送を待つか、キャンセルするか。 正直な説明をいただき、何回も連絡をいただき、最終的には商品が手元...

3.67 2018-09-06

• 決済方法:3
  • 配送:3
配送が早くて大変助かりました。今後も利用したいと思います。

【MINOURA】(ミノウラ)CR-100 チェーンローラー【チェーンキーパー】【自転車 アクセサリ】 CR100
このチェーンキーパーなしでは生きていけそうにないです。

• 2018××さん
  • 2018××さん

2 2018-08-05

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
購入から商品到着までは対応が早くとても良いと思います。
ただ、今回購入した商品は初期不良品でメーカーに取りついでもらいましたが、その対応は酷いと言わざるを得ません。
表面上はお客の希望に沿った対応と繰り返し伝えてきますが、希望を伝えてもいっさい対応してくれる事はありませんでした。
なぜか初期不良品を送る際はこちらの立替払い、その返金は代替品と一緒に普通の宅配便と理解に苦しみます。
このお店で購入したことを強く後悔しています。

北海道・離島も送料無料(沖縄を除く)【土曜も16時まであす楽】【送料無料】【BRYTON】(ブライトン)RIDER 310 C (ライダー310C) GPSサイクルコンピューター(ケイデンスセン...
不良品でした。 その後、購入店を通して輸入元の深谷産業に対応してもらいましたが、あまりに不誠実かつ緩慢な対応に非常にガッカリしました。 購入後すぐの申し...

5 2018-03-22

• 配送:5
丁寧に包装されていて感謝してます。
また宜しくお願いします。

【RAINBOW】(レインボー)RAINBOW MONSTERS(レインボーモンスターズ) ライト【ライト】【自転車 アクセサリー】
普通のライトと一緒に使ってます。 昼間はハンドル周りのアクセントにも使えるので面白いです。 あと二つくらい欲しくなりました。

• age477さん
  • age477さん

3.83 2018-03-14

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
取扱商品についてのお問合せに,本当に丁寧に対応していただきました.
ありがとうございました.

【即納対応】【CYCLE PRO】CP-DS1プラス 折りたたみハブ受けスタンド【メンテナンス・ディスプレイスタンド】【自転車 アクセサリー】
”付属のハブ受けを交換することで、カンパニョーロ、フルクラムのクイックレバーにも対応。” とあったので購入しましたが,商品説明に不備があります. 商品同...

4 2018-02-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送まで迅速且つ丁寧な対応を行って頂き,ありがとうございました。お陰で気持ちよく買い物ができました。メールでの連絡も確実に行ってくださり安心してネットショッピングをすることができました

5 2017-12-31

• 配送:5
年末の忙しい時期に迅速に対応して頂き感謝しております。
また利用したいと思いました。その時はよろしくお願いします。

送料半額対象品【送料半額】【HIPLOK HIPLOK】(ヒップロック)LITE ウェアラブル チェーンロック【ロック】【自転車アクセサリー】
手で持つとずっしりとしてますが腰に巻くと重さを感じません。 チェーンがむき出しではないのでフレームも傷つきにくそうで良いです。

• s.yksさん
  • s.yksさん

5 2017-05-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました!
また機会があればお願いしたいと思います!

• 転0704さん
  • 転0704さん

1 2017-04-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
他の人も書いてるように、在庫が無い、取り寄せが不能の商品まで延々と出品し続けています。
しかしながら購入画面からの注文のキャンセル、変更には応じていません。
店と直接やり取りをしないといけないらしく非常に手間がかかります、ポイントでの支払いを完了していますがいつになったら返って来るのかも分かりません。
営業時間内に電話しても、「電話に出ることは出来ません」と自動音声が流れるだけで電話での応対は完全に拒否のようです。

4.67 2017-01-18

• 情報量:4
  • 配送:5
毎度ながら幅広い商品構成と迅速・確実な配送に頭が下がります。出荷時もきちんと検品して頂いており、安心してお願いできるショップ様です。

【送料無料・沖縄を除く】ポイント10倍(要スマホエントリー【送料無料】【RIXEN KAUL】(リクセンカウル)CO814 コントアースポーツ (アタッチメント付き) シートポスト...
トピークやオルトリーブよりもこちらを選んだ理由は「クリック&フィックス」システムです。コントアーミニやコントウラといった普段使いに最適なコンパクトタイ...