総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• sandakirinさん
  • sandakirinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

4 2017-10-11

• 配送:5
すばやく対応していただきありがとうございました。

★ <関連商品>滑り止めシート:裁断面のズレを最小限に抑えます、収納スタンド:裁断機を1/3の面積で収納!を同時購入で関連商品の送料も無料。【「受け木」プレゼント...
自作エッセイ集を自分で製本したいと思い購入しました。 試してみると手軽にきれいに裁断ができました。 製本するのが楽しみです。自信を持って知人の贈呈できま...

• ao5576さん
  • ao5576さん

5 2017-07-30

• 配送:5
特にありませんが、ありがとうございます。

4.83 2017-04-29

• 配送:5
お昼過ぎに発注しましたが,翌日に「発送した」とのメールを受け取り,その次の日に受け取りました。
どこよりも安く売っていただき,ありがとうございました。
消耗品等もお世話になりますので,よろしくお願いいたします。

みなさんのレビューを参考にして購入したのですが,期待していた以上の製品でした。中国製のようですが,安全対策は十分にされているし,付属品もビスや足の予備...

• M・Kさん
  • M・Kさん

4.83 2016-08-19

• 配送:5
発送は期待通り迅速でした。
滑り止めシートを同送で注文したかったが欠品で残念。
改良型(上位モデル)も検討したかったが欠品で残念。

「受け木」プレゼント!予備の替え刃1本付き! ★【「受け木」プレゼント】替え刃が1本付いた大型裁断機2000冊対応セット
メーカーレベルでも梱包はしっかりしています。 説明書は落ち着いて読まないと分かり難いかも。 使用開始前に刃の様子を見ていたら、下端で平行では無かったので...

5 2016-08-06

• 配送:5
この度はありがとうございました。とても信頼できる出品者様です。締め切り間際でとても助かりました。

• london2008さん
  • london2008さん

4 2016-07-27

• 配送:4
替え刃や受け木が予備でついたセットを企画してくれて、お買い得感があります。

思ったより、力が要らず、裁断できて、重宝しています。 替え刃がついていて、万一刃こぼれしても、自炊作業をとめないですので、お得です。重いですが、逆に安...

3.50 2016-07-26

• 決済方法:3
  • 配送:4
注文後 次の日に到着、会社宛の領収書希望も 問題無く対応していただき
商品と一緒に入って下りました。良かったです

大量のコピー紙を半分にするため、カッターで裁断してましたが すごく手間でキレイに出来ず、ダメもとで購入、刃が欠けるとだめなので 予備の刃付を購入しました...

3 2016-03-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いい裁断機が購入できました。説明も丁寧だと思います。

送料無料!※送料はご注文後、送料無料処理をいたします。【即日又は翌営業日発送】【即日又は翌営業日発送】改良型裁断機・ペーパーカッター裁断厚3.7cm・コピー用紙400〜...
A3の用紙を2分割に切断していますが、 多少ずれますが問題ありません。

• drbooさん
  • drbooさん

3.67 2015-12-11

• 梱包:3
  • 配送:3
取り寄せではなく、メーカーからの発送でした。
問題ありません。

でかい!重い! でも、厚い本が一発で切れるのはすばらしい。 切れ味がいつまで続くかです。

• akira193さん
  • akira193さん

4 2015-08-18

• 配送:4
迅速、とても丁寧な対応ありがとうござました。

頑丈な作りで、切れ味、コストパフォーマンスも良く、とても良い商品だと思います。

4 2015-08-05

• 配送:5
当日発送の時間が過ぎていましたが、当日にご発送いただけてたいへん助かりました。

貴社の「大きいです」「重いです」「切れすぎます」のコピー通り、配達された段ボールを見て絶句しました(笑) 早速開梱。多くのレビューにあるようにオイルが...

• chobi3bonさん
  • chobi3bonさん

4 2015-07-03

• 配送:4
期待どおり、速やかに配送いただきました。

2台目の製品の切れが悪くなってきましたので、3台目として購入しました。 自炊は、昨年の7月から始め、既に1000冊は超えています。 前回は、替え刃を追加で購入...

5 2015-04-25

• 配送:5
領収書の発行対応迅速で良かったです。
今後、利用するつもりです。

お店の経費削減のため、A6のチラシをA4で印刷して自分で四分の一にカットしています。 今までは、CARLのローラーカッターでカットしていました。 10枚位づつカッ...

4.17 2015-02-18

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
すいませんが、ショップからの注文確定のメールが思っていたより遅かったので
心配しました。よって☆1つマイナスです。

3センチくらいの本をさっそく裁断しましたが、・・・・・ すごくよく切れます。 私は、ほかの人のレビューにあるような、油臭さは気になりません。 今まで時間...

4 2015-02-12

• 配送:4
思ったより早く届きました。梱包も問題なしでした。替え刃・おまけが付いてこの価格はお得感たっぷりです。

おっさんは最近暇に飽かせて素人製本を始めたので裁断機が欲しいなあと思ってはいたが、以前職場で使っていたものが高価だったので調べもせず諦めていた。しかし...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-09-08
即日発送してくれるので本当に助かります。今回は万力部分が馬鹿になったので交換も考えたのですが、万力部分は流石に売っておらず本体ごと交換でした...