前のページへ31件~45件 (全 1,099件)次のページへ

5 2023-08-26

注文から発送準備と必ず連絡が来ていたので安心でした。

【直送】トーエイライト TOEI LIGHT スポーツ・アウトドア 水中スティック(6色1組) B5350 学校用具 体育器具 用品 運動会 部活動 クラブ活動 (沖縄・離島・北海道配送不可)

• dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,735

3 2023-08-06

購入後に商品取り寄せとは書いていましたが、10日ほど何も連絡がなかったため問い合わせをしました。問い合わせ後に回答はきたものの、1週ほど待ってから発送連絡があったのが残念でした。商品は問題なかったです。

ザバス ホエイプロテイン 100 ココア味 1050g(50食分)CZ7427 SAVAS
いつも利用しており、なくなったため購入しました。

1 2023-08-05

日付と時間指定をしたにも関わらず最短で荷物が届いた。
ベッドを購入したので組み立てる前日に指定したのに無意味だった。
引き取ってもらってまた配達してもらうのも面倒くさいので仕方なく邪魔だが組み立てるまで家に置くにしました。
配達される前に問い合わせたところ、時間指定は承ったのとことだったが、伝票にも時間指定の記載はなく承っていなかった。
すぐに日にちの連絡を運送会社にすると言った数時間後に荷物が届いた。
時間も日にちの指定も全く目を通していなかったということになる。
申し訳ないが今後こちらのお店で頼むことはないと思います。

5 2023-08-02

誠実なご対応に感謝です。ありがとうございました。

5 2023-07-30

商品も問題なく使えてます。
ショップ対応も早く大変満足してます

4 2023-07-28

納期問い合わせに丁寧なご対応ありがとうございました。在庫が取り寄せのケースで急ぎだったのもあり、ショップ納品後翌日には、こちらの手元に送っていただけました。

5 2023-06-27

いい商品をありがとうございます。
少し値段が高めですが効果がすぐに出るのでこれから暑くなる季節には本当に助かります。

スポーツミネラル(90包入)
テニスの練習で疲れていた時に仲間よりこの商品を教えてもらい1包飲ませてもらいました。 暑さでぐったりしていたのに何か急に元気になってその後も続けること...

スポーツミネラル(90包入)

• Ken&Gonさん
  • Ken&Gonさん

5 2023-06-19

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございます。

腰らく草刈りウルトラライトカッター 【幅10.5cm×長さ115cm】 重さ230g 日本製 ステンレス鋼 アルミ 〔除草 ガーデニング用品〕【代引不可】

5 2023-06-10

商品到着も思ったより早く配送完了の通知もあるので信頼出来るショップさんだと思います

出窓用 レースカーテン 幅295×丈105cm フリル付き フック付き 日本製 カフェカーテン リビング ダイニング ベッドルーム 店舗
出窓のカーテンが傷んで来たので新しいカーテンを探していました 出窓の横幅が長いため合うものがなかなか見つからずオーダーにしようかと考えていた時にこちら...

5 2023-06-06

また買います。
店長さんのメールコメントも良かった

有機だしつゆ(300ml)【弓削多醤油】
大満足 有機だし あんしん だしつゆだから 何でも使える

5 2023-06-05

迅速な対応ありがとうございました!
またよろしくお願いします!!

5 2023-06-05

発送も早く丁寧な梱包でした。
商品到着後の連絡文面等、丁寧だったのでレビューさせて頂きました。

フローリング調 クッションフロア/フロアマット 【江戸間6畳用 オークブラック】 日本製 防水 撥水 抗菌加工 〔リビング〕
賃貸で使用しましたが、商品は値段以上に高見えするので、プロが使用したり一軒家等のちゃんとした場所で使用出来る、お値段以上の商品でした^_^

5 2023-06-05

迅速な配送をしていただき助かりました!また、当方の要望にも丁寧に対応していただき、大変満足です。

【直送】トーエイライト TOEI LIGHT スポーツ・アウトドア コートブラシS150 B2613 学校用具 体育器具 用品 運動会 部活動 クラブ活動 (沖縄・離島・北海道配送不可)

5 2023-05-15

迅速に手配していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

Danno ダンノ スポーツ・アウトドア いきいきトレーニングバンドDX 1個 d312 学校用具 体育器具 用品 運動会 部活動 クラブ活動

1 2023-05-11

購入して、1か月 使用は10回位 へッドが回転しないため、糸くず、髪の毛などを拾わない
その為掃除機使用後コロコロペーパーを2−3枚使用 する
その他にも接合部分のホースがすぐに外れる。などなど修理を 依頼したところ途中で
様々な条件をまくしたて、掃除機を何台も買えそうな、金額を要求されそうになり、修理を断念した。
ネットで購入し不具合があっ ても、泣き寝入りするしか、手段はないのか、、、
ネットで家電製品は二度と、買わない

タービンヘッドで床面を傷つけずにしっかりお掃除。アイリスオーヤマ サイクロンクリーナー IC-C100TE 送料無料!
渦中に響く作業音、接続部分がすぐに外れる。きつく入れると、外すのに一苦労 何台めかの掃除機のなかで、一番最悪 使い物にならない。 ネットでの買い物は、以...