5 2023-06-23

素晴らしい商品の取り扱いと迅速な対応、ありがとうございます。

ロゴス (LOGOS) 炭火もも焼き器 (No. 81062150)
これ、BBQの必需品にして良いと思います! ポップコーンやコーヒー豆が炒れるほどの網目の細さ、開けやすい上部の蓋、折りたためる取っ手、燃えない金属製取っ手...

• オスモさん
  • オスモさん

5 2023-06-17

迅速に発送をして下さって、思っていたより早く手元に届き大変助かりました。次回またご縁がありましたらよろしくお願い致します。オススメのショップさんです☆

柔らかな肌触りで、吸水速乾、UVカット機能。ダイワ (Daiwa) DE-7906 ガンメタル×ブラック Lサイズ(半袖ポロシャツ)
この度は有難う御座いました。 発送も早く大変嬉しかったです。商品もしっかりしていて、次回もまたこちらで購入させて頂きたいなと思いました。

5 2023-04-30

父が欲しがってたいいカバンが見つかって良かったです!
対応も早くありがとうございました!

ダイワ (Daiwa) 銀狼バッカン FH40(C)ブラック
釣り大好きの父に、少し早い父の日のプレゼントに購入しました! 父もすごく喜んでました! ありがとうございました!

5 2023-04-04

納期も希望納期に合わせて頂き、午前中の早い時間に届きました。

5 2023-02-19

素早い発送、ありがとうございました。
お安く購入できて喜んでました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

バリバス スーパートラウトエリア マスターリミテッド スーパープレミアムPE トーナメントピンク 0.3号 max7lb 75m VARIVAS モーリス
主人の頼みで購入させていただきました。 今まで使っていたPEラインが、お安く購入でき喜んでました。

5 2023-02-04

対応も梱包も配送もとても丁寧で、早くて良かったです。
有難う御座いました。

ダイワ (Daiwa) ポータブルロッドケース 140R (B) リールイン グレーカモフラージュ
とても軽くて、持ち運びに満足です。傷も付きにくく、布の厚持さも丁度よい。お気に入りです。有難うございます。

5 2023-01-24

商品が多く発送も早くていいですね。また利用します。

高い「保護性」「収納性」を追求!ダイワ (Daiwa) プロバイザー クールバッグ 38(C)シルバー
軽く使いやすそうで、喜んでいます。 お店よりも安くかえました。

• マコ2550さん
  • マコ2550さん

5 2022-12-17

迅速な対応ありがとうございました😊
主人からの要望で釣りにも間に合い大満足です!

自在にレイアウトができる投げ用リールロッカーを搭載。シマノ (Shimano) DP-072K ブラック Lサイズ システムバッグXT
主人からの要望でこのショップさんで買わせて頂きました。思ったよりも早く届いたので大変喜んでました。無事に釣りにも行けました😊 迅速な対応ありがと...

5 2022-07-05

価格・梱包・出荷の速さともに満足してます。

ダイワ クールラインα3 S 2000 ブラック Daiwa
ちょうどいい大きさで良かったです。保冷能力はダイワなので低価格シリーズでも十分な能力。ホームセンターなんかで安いからと買って後悔するより断然オススメで...

5 2022-01-23

発送も綺麗で早くて、商品も問題なしでした!

CAPTAIN STAG (キャプテンスタッグ) UX-521 ジュニア プラスコップ 角型 type3(サックス)
5才の子供に。雪遊びに強度も丁度よく、色も綺麗なメタリックブルーでした。送料入れても安めに買えて良かったです。

5 2021-09-26

凄く丁寧な包装をしていただいてましたので安心感が有りました。有り難うございました。

(第一精工) サーフ三脚アルミスーパーミニ3号
未だ使っていませんが、次の釣りの時が楽しみです。

(第一精工) サーフ三脚アルミスーパーミニ3号

5 2021-08-12

まだ 使用してませんが 発送が 早く 対応が 良い お店だと 思います。

ダイワ (Daiwa) プロバイザートランクHD II GU 3500 ブルー
すぐ 届いて 満足 です。 また 見た目も かっこよく 早く使用したい気持ちでいっぱいです。

• プニぽさん
  • プニぽさん

5 2021-08-02

梱包で何が届いたかすぐわかりました!!注文から発送までとても早く暑い夏に助かりました。

リブ補強した剛性ボディーで、座っても問題なし!ダイワ (Daiwa) クールラインα2 S 1000X マゼンタ
ひとり釣りにはちょうど良い大きさですが……何と!さすがダイワさん!!!!夏の炎天下の保冷が最高?(^o^)/ちょうど良いではなく、最高でした〜!!

5 2021-07-20

配送がとても早かったです。
梱包もきちんとしていました。

ダイワ (Daiwa) NG-400 ブラック Sサイズ ダイワネオゲーター
とても良い商品です。 163センチ痩せ型で、Sぴったりでした。

5 2021-06-05

予定より早い発送をしていただきました。連絡いただきありがたかったです。迅速丁寧な発送をありがとうございました。

ペットボトルや食べ物にも最適な小型クーラーDaiwa (ダイワ) ミニクール S1050 イエロー 【レジャー ピクニック キャンプ 小型クーラー 食べ物飲み物 ペットボトル】
大きすぎず、丁度の大きさを探していてたどり着きました。色もとても可愛いです。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-06-06
初めての利用でしたが、冷凍庫の設置も含めてきちんとした対応でした。